• Atletico Spedalino

VETERANI MONT.: Stiavelli, Calabretta, Lorenzini, Cannone, Menchi, Bianchi, Falco, Gensini, Gasperini, Felici, Musella. A disp. Severi, Piuma, Lista, Lubrani, Schettino, Baldecchi, Pellegrini. All. Pacini

ATL. SPEDALINO: Messina, Magni, Fasciani, Avolio, Carillo, Sozzi A., Risaliti, Bartolini, Maccherini, Scatorchia, Sozzi C. A disp. Leporatti, Bonucci. All. Capecchi

RETI: 28', 40' Gasperini, 31' Musella.

Bella reazione dei Veterani che tornano alla vittoria dimostrando di essere ancora quella corazzata che per molto tempo ha dominato il campionato di terza categoria. A farne le spese è lo l'Atletico Spedalino, autore di una brutta prova, poco convinta e molto rinunciataria. Partoni forte i Veterani, e nel giro di 10' creano due palle gol importanti: la prima con Calabretta, che di testa manda fuori di poco; la seconda con Gasperini che sciupa malamente da buona posizione un perfetto passaggio in profondità di Musella.

Al 28' però i Veterani passano: Musella, autore di una grande partita, apre alla grande per Menchi che dalla sinistra calcia forte il pallone mezzo sul quale Gasperini si fa trovare pronto e da due passi realizza il bel gol del vantaggio termale. Dopo appena due giri di orologio, ecco che gli uomini di Pacini trovano il gol del raddoppio grazie a Musella che sfrutta la meglio un perfetto cross su calcio piazzato di Gensini e di testa insacca il pallone in rete portando i suoi sul 2-0. Gli ospiti si vedono finalmente al 34': Sozzi viene lanciato in profondità, supera in velocità i difensori avversari, giunge a tu per tu col portiere, ma nel tentativo di scartarlo finisce per rovinargli addosso commettendo fallo e sciupando la buona occasione. Poco prima del duplice fischio ecco i padroni di casa vanno di nuovo a segno e chiudono virtualmente il match: al 40' infatti, dopo un azione concitata e una serie di carambole, è ancora Gasperini a segnare, ancora una volta dalla breve distanza realizzando in tap-in il facile gol del 3-0. Nel secondo tempo non accade nulla. I Veterani giocano amministrando il punteggio, decidendo di rallentare i ritmi e non infierire su uno Spedalino irriconoscibile, capace di andare al tiro solo e soltanto dalla distanza, non centrando praticamente mai lo specchio della porta. Tante le assenza fra gli uomini di Capecchi, ma più che tecnico il divario è stato immenso nella convinzione e nella voglia di vincere. Risultato finale: Veterani tre, Atletico Spedalino zero.

Carlo Alberto Pazienza VETERANI MONT.: Stiavelli, Calabretta, Lorenzini, Cannone, Menchi, Bianchi, Falco, Gensini, Gasperini, Felici, Musella. A disp. Severi, Piuma, Lista, Lubrani, Schettino, Baldecchi, Pellegrini. All. Pacini <br >ATL. SPEDALINO: Messina, Magni, Fasciani, Avolio, Carillo, Sozzi A., Risaliti, Bartolini, Maccherini, Scatorchia, Sozzi C. A disp. Leporatti, Bonucci. All. Capecchi <br > RETI: 28', 40' Gasperini, 31' Musella. Bella reazione dei Veterani che tornano alla vittoria dimostrando di essere ancora quella corazzata che per molto tempo ha dominato il campionato di terza categoria. A farne le spese &egrave; lo l'Atletico Spedalino, autore di una brutta prova, poco convinta e molto rinunciataria. Partoni forte i Veterani, e nel giro di 10' creano due palle gol importanti: la prima con Calabretta, che di testa manda fuori di poco; la seconda con Gasperini che sciupa malamente da buona posizione un perfetto passaggio in profondit&agrave; di Musella. <br >Al 28' per&ograve; i Veterani passano: Musella, autore di una grande partita, apre alla grande per Menchi che dalla sinistra calcia forte il pallone mezzo sul quale Gasperini si fa trovare pronto e da due passi realizza il bel gol del vantaggio termale. Dopo appena due giri di orologio, ecco che gli uomini di Pacini trovano il gol del raddoppio grazie a Musella che sfrutta la meglio un perfetto cross su calcio piazzato di Gensini e di testa insacca il pallone in rete portando i suoi sul 2-0. Gli ospiti si vedono finalmente al 34': Sozzi viene lanciato in profondit&agrave;, supera in velocit&agrave; i difensori avversari, giunge a tu per tu col portiere, ma nel tentativo di scartarlo finisce per rovinargli addosso commettendo fallo e sciupando la buona occasione. Poco prima del duplice fischio ecco i padroni di casa vanno di nuovo a segno e chiudono virtualmente il match: al 40' infatti, dopo un azione concitata e una serie di carambole, &egrave; ancora Gasperini a segnare, ancora una volta dalla breve distanza realizzando in tap-in il facile gol del 3-0. Nel secondo tempo non accade nulla. I Veterani giocano amministrando il punteggio, decidendo di rallentare i ritmi e non infierire su uno Spedalino irriconoscibile, capace di andare al tiro solo e soltanto dalla distanza, non centrando praticamente mai lo specchio della porta. Tante le assenza fra gli uomini di Capecchi, ma pi&ugrave; che tecnico il divario &egrave; stato immenso nella convinzione e nella voglia di vincere. Risultato finale: Veterani tre, Atletico Spedalino zero. Carlo Alberto Pazienza