AGLIANESE: Buglisi, Niccolai, Risaliti, Dami, Bonacchi L., Arrighini, Magnolfi, Nannini, Monfardini, Arcolia, DI Paola. A disp.: Mati, Alesci, Biancalani, Bonacchi G., Marini, Chiti, Giaconia. All.: Alessandro Tatti.
V.BOTTEGONE: Grani, Orbetti, Corrieri, Bartolacci, Tosi, D'Agostino, Nesti, Valenti, Giraldi, Russo, Giaculli. A disp.: De Pero Chiti, Simoni, Santini, Bonacchi, Carbone, Giacomelli. All.: Leo Sansone.

ARBITRO: Desideri di Prato.

RETI: Di Paola 2, Magnolfi, Arcolia, Nannini, Giaculli, Nesti.

La capolista Aglianese supera anche l'ostacolo Virtus Bottegone e resta saldamente al comando della classifica. Gara sostanzialmente mai in discussione con i padroni dio casa che sbloccano subito con Di Paola e raddoppiano nel giro di pochi minuti. L'unico momento di paura per la formazione di tatti quando gli ospiti accorciano le distanze, prima però di subire ancora un gol che chiude la prima frazione sul 3-1. Nella ripresa allungano i padroni di casa che si portano sul 5-1. Solo nei minuti di recupero arriva la rete del 5-2.
. Nella capolista su tutti bomber Di Paola, alla rete personale numero 32; negli ospiti su tutti Nesti (che segna e va vicino al gol altre due volte) e Giaculli.

AGLIANESE: Buglisi, Niccolai, Risaliti, Dami, Bonacchi L., Arrighini, Magnolfi, Nannini, Monfardini, Arcolia, DI Paola. A disp.: Mati, Alesci, Biancalani, Bonacchi G., Marini, Chiti, Giaconia. All.: Alessandro Tatti.<br >V.BOTTEGONE: Grani, Orbetti, Corrieri, Bartolacci, Tosi, D'Agostino, Nesti, Valenti, Giraldi, Russo, Giaculli. A disp.: De Pero Chiti, Simoni, Santini, Bonacchi, Carbone, Giacomelli. All.: Leo Sansone.<br > ARBITRO: Desideri di Prato.<br > RETI: Di Paola 2, Magnolfi, Arcolia, Nannini, Giaculli, Nesti. La capolista Aglianese supera anche l'ostacolo Virtus Bottegone e resta saldamente al comando della classifica. Gara sostanzialmente mai in discussione con i padroni dio casa che sbloccano subito con Di Paola e raddoppiano nel giro di pochi minuti. L'unico momento di paura per la formazione di tatti quando gli ospiti accorciano le distanze, prima per&ograve; di subire ancora un gol che chiude la prima frazione sul 3-1. Nella ripresa allungano i padroni di casa che si portano sul 5-1. Solo nei minuti di recupero arriva la rete del 5-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella capolista su tutti bomber Di Paola, alla rete personale numero 32; negli ospiti su tutti Nesti (che segna e va vicino al gol altre due volte) e Giaculli.