CASALGUIDI 1923 Calcio: Sali, Giacomelli, Magni, Lulli, Civoli, Cucchiara; Zoppi, Innocenti, Penta, Buonamici, Paperini. A disp.: Bartolozzi Alessandro, Calamai, Bartolozzi Marco, Zadrima, Piccolo, Tesi, Peruzzi. All.: Alessandro Nencini
C.F. 2001: Pannone, Mattia, Monti, Cangeri, Nenciarini, Pozzulo; Capuano, D'Amico, Boccini, Stilla, Popa. A disp.: Minore, Genovese, Riccio, Pecchioli, Lucetti, Ricci, Maiorana. All.: Daniele Innocenti

ARBITRO: Lombardi di Prato

RETI: Penta, Cangeri, Capuano.

Il C.F. 2001 si impone di misura su un Casalguidi deludente, che prosegue nella striscia negativa delle ultime partite. I gialloblù, che lamentavano alcune assenze, hanno giocato commettendo molti errori, sia in fase difensiva che in attacco, facendo vedere solo a sprazzi di essere capaci di giocare un buon calcio che nel corso del campionato gli ha permesso di raccogliere tante soddisfazioni. Al 1' i rossoblù pratesi passano in vantaggio: contropiede di Stilla che supera Civoli e tira, respinge Sali ma Cangeri è lesto a ribattere in rete; nell'occasione la difesa era completamente scoperta, errore che si è ripetuto più volte, con i difensori gialloblù fuori posizione rispetto ai diretti avversari. La reazione dei padroni di casa è affidata a Penta: all'8' azione personale e tiro centrale, un minuto dopo si presenta solo di fronte a Pannone ma sciupa calciando in bocca al portiere , all'11' calcia una punizione forte e tesa che termina di poco al lato, al 12' si presenta nuovamente solo di fronte a Pannone ma pecca d'egoismo cercando la conclusione personale (debole) anziché appoggiare palla a Buonamici, solo dalla parte opposta. Dalla parte opposta al 13' Popa salta Paperini ma calcia alto da posizione favorevole. Al 17' il pareggio dei canarini : Magni calcia una punizione dalla sinistra, palla sul primo palo per Penta, che di spalle alla porta riesce a girarsi e da posizione defilata infilare il primo palo, per una rete di pregevole fattura. La partita sarà più equilibrata, e gli ospiti si renderanno pericolosi sempre in contropiede: al 32' Popa supera Cucchiara e Lulli ma trova Sali a negargli la rete, deviando la palla in angolo. Al 36' Lulli perde palla al limite dell'area liberando Cangeri che affonda, primo tiro respinto da Sali, ma sciupa la palla goal ribattendo al lato. Nella ripresa Mister Nencini inserisce una punta Bartolozzi Alessandro per Lulli, retrocendo all'altezza della difesa sia Magni, esterno a sinistra, sia Cucchiara in posizione centrale e spostando Paperini a centrocampo, ed in effetti la squadra sarà meglio assestata rispetto alla prima frazione di gioco. Il gioco stazionerà prevalentemente a centrocampo, con poche conclusioni a rete. Al 4' Boccini calcia in diagonale, al lato, al 6' Cucchiara recupera palla e serve in profondità Bartolozzi che da posizione favorevole impegna Pannone, all'11' Cangeri (fra i migliori in campo) approfitta della difesa troppo alta per affondare ma Sali è bravo a deviare in angolo. Al 15' l'episodio che decide la gara: uscita a vuoto di Sali che favorisce Capuano, defilato sulla sua destra, sul quale anziché temporeggiare commette un inutile fallo, che l'arbitro sancisce con la massima punizione che lo stesso Capuano trasforma per il 2 a 1 finale. Mister Nencini inserirà Peruzzi per Zoppi ma il gioco rimarrà frammentario senza conclusioni degne di nota. Vincono i pratesi sia per meriti propri che soprattutto per i demeriti dei gialloblù, attesi nelle prossime gare a riscattarsi dalle ultime prove incolori.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Sali, Giacomelli, Magni, Lulli, Civoli, Cucchiara; Zoppi, Innocenti, Penta, Buonamici, Paperini. A disp.: Bartolozzi Alessandro, Calamai, Bartolozzi Marco, Zadrima, Piccolo, Tesi, Peruzzi. All.: Alessandro Nencini <br >C.F. 2001: Pannone, Mattia, Monti, Cangeri, Nenciarini, Pozzulo; Capuano, D'Amico, Boccini, Stilla, Popa. A disp.: Minore, Genovese, Riccio, Pecchioli, Lucetti, Ricci, Maiorana. All.: Daniele Innocenti<br > ARBITRO: Lombardi di Prato<br > RETI: Penta, Cangeri, Capuano. Il C.F. 2001 si impone di misura su un Casalguidi deludente, che prosegue nella striscia negativa delle ultime partite. I giallobl&ugrave;, che lamentavano alcune assenze, hanno giocato commettendo molti errori, sia in fase difensiva che in attacco, facendo vedere solo a sprazzi di essere capaci di giocare un buon calcio che nel corso del campionato gli ha permesso di raccogliere tante soddisfazioni. Al 1' i rossobl&ugrave; pratesi passano in vantaggio: contropiede di Stilla che supera Civoli e tira, respinge Sali ma Cangeri &egrave; lesto a ribattere in rete; nell'occasione la difesa era completamente scoperta, errore che si &egrave; ripetuto pi&ugrave; volte, con i difensori giallobl&ugrave; fuori posizione rispetto ai diretti avversari. La reazione dei padroni di casa &egrave; affidata a Penta: all'8' azione personale e tiro centrale, un minuto dopo si presenta solo di fronte a Pannone ma sciupa calciando in bocca al portiere , all'11' calcia una punizione forte e tesa che termina di poco al lato, al 12' si presenta nuovamente solo di fronte a Pannone ma pecca d'egoismo cercando la conclusione personale (debole) anzich&eacute; appoggiare palla a Buonamici, solo dalla parte opposta. Dalla parte opposta al 13' Popa salta Paperini ma calcia alto da posizione favorevole. Al 17' il pareggio dei canarini : Magni calcia una punizione dalla sinistra, palla sul primo palo per Penta, che di spalle alla porta riesce a girarsi e da posizione defilata infilare il primo palo, per una rete di pregevole fattura. La partita sar&agrave; pi&ugrave; equilibrata, e gli ospiti si renderanno pericolosi sempre in contropiede: al 32' Popa supera Cucchiara e Lulli ma trova Sali a negargli la rete, deviando la palla in angolo. Al 36' Lulli perde palla al limite dell'area liberando Cangeri che affonda, primo tiro respinto da Sali, ma sciupa la palla goal ribattendo al lato. Nella ripresa Mister Nencini inserisce una punta Bartolozzi Alessandro per Lulli, retrocendo all'altezza della difesa sia Magni, esterno a sinistra, sia Cucchiara in posizione centrale e spostando Paperini a centrocampo, ed in effetti la squadra sar&agrave; meglio assestata rispetto alla prima frazione di gioco. Il gioco stazioner&agrave; prevalentemente a centrocampo, con poche conclusioni a rete. Al 4' Boccini calcia in diagonale, al lato, al 6' Cucchiara recupera palla e serve in profondit&agrave; Bartolozzi che da posizione favorevole impegna Pannone, all'11' Cangeri (fra i migliori in campo) approfitta della difesa troppo alta per affondare ma Sali &egrave; bravo a deviare in angolo. Al 15' l'episodio che decide la gara: uscita a vuoto di Sali che favorisce Capuano, defilato sulla sua destra, sul quale anzich&eacute; temporeggiare commette un inutile fallo, che l'arbitro sancisce con la massima punizione che lo stesso Capuano trasforma per il 2 a 1 finale. Mister Nencini inserir&agrave; Peruzzi per Zoppi ma il gioco rimarr&agrave; frammentario senza conclusioni degne di nota. Vincono i pratesi sia per meriti propri che soprattutto per i demeriti dei giallobl&ugrave;, attesi nelle prossime gare a riscattarsi dalle ultime prove incolori. Antonio Mari