• Terza Categoria
  • Pistoia Nord
  • 3 - 3
  • Montecatini Murialdo

PISTOIA NORD: Lombardi, Bertocci, Attala M., Simoni, Scartabelli, Baldi, Attala L., Fiesoli, Giampaoli, Pacini, Ferrario. A disp.: Cecchi, Ghelli, Morlando, Minuti, Attala G., Massoli. All.: Peluffo

MONT.MURIALDO: Macchi, Galli, Bartolini, Fagni, Fedi, Grossi, Bonaguidi M., Ruggiero, Tommasi, Bonaguidi A., Magnini. A disp.: Lliftiu, Morini, Cecchi, Lenzi, Endri. All.: Filippelli.

ARBITRO: Puccini di Pistoia.

RETI: Bonaguidi M., Giampaoli, Pacini, Tommasi, Minuti, Ruggiero

Rocambolesco pari tra Pistoia Nord e Montecatinimurialdo sul polveroso terreno del Frasari in una giornata davvero afosa e soleggiata. Partono benissimo i termali che dopo due minuti vanno in rete grazie a Bonaguidi che sfrutta un'ingenuità tra difesa e portiere avversari ed insacca per il vantaggio ospite. I locali non sembrano accusare la botta e così si gettano in avanti con raziocinio alla ricerca di un pareggio che arriva a metà tempo dopo un bellissimo uno-due tra Fiesoli e Giampaoli con diagonale di quest'ultimo nell'angolino basso alla sinistra del portiere. Prima del fischio finale però c'è ancora tempo per il 2-1 che porta la firma dell'evergreen Pacini, bravissimo a prendere il tempo su un corner ed a schiacciare con veemenza in rete. I pistoiesi hanno meritato il vantaggio sfruttando il calo dei termali, calo che continua anche ad inizio ripresa quando i ragazzi di Peluffo vanno vicini al tris in diverse occasioni. Da qui in poi viene fuori un'altra partita, soprattutto dopo che Tommasi ha ristabilito la parità mettendo nel sacco una palla che è carambolata troppe volte davanti a Lombardi senza che nessuno dei suoi intervenisse. I termali ci credono e macinano una maggiore mole di gioco grazie anche alla lunghezza degli avversari, troppo distanziati nei vari reparti; come spesso accade, però, Minuti riesce a far sorridere i suoi con un beffardo rasoterra che lentamente si infila in rete dopo aver toccato la base del palo. Con la rete del possente centravanti, possiamo dire che finisce la partita del Pistoia Nord che fino al triplice fischio subisce gli avversari che colpiscono due traverse con Ruggiero, davvero il migliore dei suoi, giungono al pareggio con lo stesso ed addirittura reclamano per un netto rigore causato da Matteo Attala sull'indemoniato Ruggiero. Insomma, il pareggio può esser giusto se si pensa alle occasioni create dai pistoiesi nel primo tempo però, sicuramente, chi ha da recriminare è proprio la squadra termale che ha concluso il secondo tempo esclusivamente all'attacco.

Gabriele Terreri PISTOIA NORD: Lombardi, Bertocci, Attala M., Simoni, Scartabelli, Baldi, Attala L., Fiesoli, Giampaoli, Pacini, Ferrario. A disp.: Cecchi, Ghelli, Morlando, Minuti, Attala G., Massoli. All.: Peluffo <br >MONT.MURIALDO: Macchi, Galli, Bartolini, Fagni, Fedi, Grossi, Bonaguidi M., Ruggiero, Tommasi, Bonaguidi A., Magnini. A disp.: Lliftiu, Morini, Cecchi, Lenzi, Endri. All.: Filippelli. <br > ARBITRO: Puccini di Pistoia. <br > RETI: Bonaguidi M., Giampaoli, Pacini, Tommasi, Minuti, Ruggiero Rocambolesco pari tra Pistoia Nord e Montecatinimurialdo sul polveroso terreno del Frasari in una giornata davvero afosa e soleggiata. Partono benissimo i termali che dopo due minuti vanno in rete grazie a Bonaguidi che sfrutta un'ingenuit&agrave; tra difesa e portiere avversari ed insacca per il vantaggio ospite. I locali non sembrano accusare la botta e cos&igrave; si gettano in avanti con raziocinio alla ricerca di un pareggio che arriva a met&agrave; tempo dopo un bellissimo uno-due tra Fiesoli e Giampaoli con diagonale di quest'ultimo nell'angolino basso alla sinistra del portiere. Prima del fischio finale per&ograve; c'&egrave; ancora tempo per il 2-1 che porta la firma dell'evergreen Pacini, bravissimo a prendere il tempo su un corner ed a schiacciare con veemenza in rete. I pistoiesi hanno meritato il vantaggio sfruttando il calo dei termali, calo che continua anche ad inizio ripresa quando i ragazzi di Peluffo vanno vicini al tris in diverse occasioni. Da qui in poi viene fuori un'altra partita, soprattutto dopo che Tommasi ha ristabilito la parit&agrave; mettendo nel sacco una palla che &egrave; carambolata troppe volte davanti a Lombardi senza che nessuno dei suoi intervenisse. I termali ci credono e macinano una maggiore mole di gioco grazie anche alla lunghezza degli avversari, troppo distanziati nei vari reparti; come spesso accade, per&ograve;, Minuti riesce a far sorridere i suoi con un beffardo rasoterra che lentamente si infila in rete dopo aver toccato la base del palo. Con la rete del possente centravanti, possiamo dire che finisce la partita del Pistoia Nord che fino al triplice fischio subisce gli avversari che colpiscono due traverse con Ruggiero, davvero il migliore dei suoi, giungono al pareggio con lo stesso ed addirittura reclamano per un netto rigore causato da Matteo Attala sull'indemoniato Ruggiero. Insomma, il pareggio pu&ograve; esser giusto se si pensa alle occasioni create dai pistoiesi nel primo tempo per&ograve;, sicuramente, chi ha da recriminare &egrave; proprio la squadra termale che ha concluso il secondo tempo esclusivamente all'attacco. Gabriele Terreri