• San Piero Calcio

VENERI: Ranieri, Bonelli, Paoli, Guastapaglia, Bellandi, Cellucci, Spampinato, Rossi, Benedetti, Alamanni, Favini. A disp.: Onorato, Spicciani, Carrara, Casciani, Cellucci, Guarnera. All.: Scinto.

S.PIERO C.: Sperati, Giusti L., Antonelli, Leka, Bonacchi G., Gori, Abdjia, Giusti F., Del Prete, Amngiavacchi, Canelli I. A disp.: Canelli D., Lombardi, Ceri. All.: Polvani.

RETI: Alamanni, Bonelli, Benedetti, Giusti L.

Ancora una vittoria per la squadra di mister Scinto che nell'anticipo di giovedì sera supera il San Piero per 3-1. Vantaggio dei padroni di casa subito in avvio e raddoppio a metà tempo che lascia capire l'andamento della sfida. E' comunque da sottolineare che gli ospiti hanno ben giocato, creando diverse palle gol e gestendo bene il pallone. A metà ripresa la formazione di Polvani accorcia le distanze, ma subito dopo le speranze ospiti vengono frenate dalla terza rete del Veneri. Conto chiuso e, complice il campo pesantissimo, il punteggio non cambia più.

VENERI: Ranieri, Bonelli, Paoli, Guastapaglia, Bellandi, Cellucci, Spampinato, Rossi, Benedetti, Alamanni, Favini. A disp.: Onorato, Spicciani, Carrara, Casciani, Cellucci, Guarnera. All.: Scinto. <br >S.PIERO C.: Sperati, Giusti L., Antonelli, Leka, Bonacchi G., Gori, Abdjia, Giusti F., Del Prete, Amngiavacchi, Canelli I. A disp.: Canelli D., Lombardi, Ceri. All.: Polvani. <br > RETI: Alamanni, Bonelli, Benedetti, Giusti L. Ancora una vittoria per la squadra di mister Scinto che nell'anticipo di gioved&igrave; sera supera il San Piero per 3-1. Vantaggio dei padroni di casa subito in avvio e raddoppio a met&agrave; tempo che lascia capire l'andamento della sfida. E' comunque da sottolineare che gli ospiti hanno ben giocato, creando diverse palle gol e gestendo bene il pallone. A met&agrave; ripresa la formazione di Polvani accorcia le distanze, ma subito dopo le speranze ospiti vengono frenate dalla terza rete del Veneri. Conto chiuso e, complice il campo pesantissimo, il punteggio non cambia pi&ugrave;.