GRIGNANESE: Ruggiero, Fabbricini, Rizzo, Tringali, Bilancia, Masciello, De Filippo, Moretti, Caramazza, Bambini, Pranio. A disp.: Benelli, Baggiani, Siracusa, Magni. All.: Riccomini
V.COMEANA: Bertucci, Fruendi, Braconi, Marani, Spinelli, Del Conte (Lagonigro), Frosini, Lulli, Fanfani, Campanile, Trunzo (Hila). A disp.: Tursini, Gelli, Lombardi. All: Ciabatti.

ARBITRO: Poggi di Prato.

RETI: 11' Lulli, 12' e 57' Campanile, 17' Marani.

Stravince con un netto 4-0 la Virtus Comeana sul campo di Grignano. I ragazzi di mister Ciabatti tornano nel comune mediceo con tre punti meritati, frutto di ottime intese, di buona sinergia e senso della posizione. Un risultato che si commenta da solo e che lascia poco all'immaginazione: è stato una sorta di dominio iniziato già al 1', quando Trunzo tenta di indirizzare a favore della propria squadra il match, con un gran tiro, ma questa volta - per questa volta - i guantoni di Ruggiero hanno la meglio sul numero 11 ospite. L'assedio si protrae e all'11 arriva il primo gol comeanese, la firma è di Lulli, che anticipa Ruggiero che questa volta non può nulla e la Virtus passa in vantaggio. Passa solo un minuto e arriva il raddoppio: Campanile porta il tabellino sullo 0-2. La Grignanese cerca di reagire all'uno-due micidiale della Virtus che non lascia il tempo di respirare e pensare. Infatti al 17' arriva il terzo gol: a segnare è il difensore centrale Marani. I padroni di casa non mollano, nonostante siano sotto di tre gol. Al 37' bel tiro di prima intenzione di De Filippo con palla sulla traversa. Al 40' bella punizione di prima di Frosini (Virtus) ma anche in questo caso la traversa si interpone tra il tiro e la rete. Al 52' occasionissima per la Grignanese, sprecata malamente da Siracusa, che si mette le mani nei capelli. La Grignanese conta un altro paio di altre buone intenzioni ma a qualche minuto dal triplice fischio giunge anche il quarto gol ospite (Lulli ci rimette lo zampino, appoggiando per Campanile che realizza la sua doppietta personale).

G.Rafa GRIGNANESE: Ruggiero, Fabbricini, Rizzo, Tringali, Bilancia, Masciello, De Filippo, Moretti, Caramazza, Bambini, Pranio. A disp.: Benelli, Baggiani, Siracusa, Magni. All.: Riccomini<br >V.COMEANA: Bertucci, Fruendi, Braconi, Marani, Spinelli, Del Conte (Lagonigro), Frosini, Lulli, Fanfani, Campanile, Trunzo (Hila). A disp.: Tursini, Gelli, Lombardi. All: Ciabatti.<br > ARBITRO: Poggi di Prato.<br > RETI: 11' Lulli, 12' e 57' Campanile, 17' Marani. Stravince con un netto 4-0 la Virtus Comeana sul campo di Grignano. I ragazzi di mister Ciabatti tornano nel comune mediceo con tre punti meritati, frutto di ottime intese, di buona sinergia e senso della posizione. Un risultato che si commenta da solo e che lascia poco all'immaginazione: &egrave; stato una sorta di dominio iniziato gi&agrave; al 1', quando Trunzo tenta di indirizzare a favore della propria squadra il match, con un gran tiro, ma questa volta - per questa volta - i guantoni di Ruggiero hanno la meglio sul numero 11 ospite. L'assedio si protrae e all'11 arriva il primo gol comeanese, la firma &egrave; di Lulli, che anticipa Ruggiero che questa volta non pu&ograve; nulla e la Virtus passa in vantaggio. Passa solo un minuto e arriva il raddoppio: Campanile porta il tabellino sullo 0-2. La Grignanese cerca di reagire all'uno-due micidiale della Virtus che non lascia il tempo di respirare e pensare. Infatti al 17' arriva il terzo gol: a segnare &egrave; il difensore centrale Marani. I padroni di casa non mollano, nonostante siano sotto di tre gol. Al 37' bel tiro di prima intenzione di De Filippo con palla sulla traversa. Al 40' bella punizione di prima di Frosini (Virtus) ma anche in questo caso la traversa si interpone tra il tiro e la rete. Al 52' occasionissima per la Grignanese, sprecata malamente da Siracusa, che si mette le mani nei capelli. La Grignanese conta un altro paio di altre buone intenzioni ma a qualche minuto dal triplice fischio giunge anche il quarto gol ospite (Lulli ci rimette lo zampino, appoggiando per Campanile che realizza la sua doppietta personale). G.Rafa