• Liga Deportiva

ANISARE: Moradei, Balleggi, Capuano, Camiscia, Maiani, Moscardi, Vaccai, Ciottoli, Scarpetti, Grieco, Bartolini. All. Emiliano Priami

LIGA DEP.: Berti, Martenelli, Chelucci, Scatizzi, Prioreschi, Vivarelli, Rossi, Petrucci, Coppi Lu., Coppi Lo., Granchietti. A disp.: Porta, Bernardini, Bronzetti, Bruni, Baldaccini. All. Alessandro Bruni

RETI: Vaccai, Granchietti.

Al Franchi di Agliana va in scena la sfida tra due compagini che non hanno molto da chiedere al campionato: Anisare e Liga. I ritmi blandi che contraddistinguono l'intero svolgimento dell'incontro ne rappresentano l'indizio più evidente, ma non impediscono al pubblico presente sugli spalti di godere di un buono spettacolo. La formazione locale è in piena emergenza, tanto che Emiliano Priami è costretto a comporre il mosaico dei titolari avvalendosi soltanto di undici giocatori. Miglior sorte spetta invece ad Alessandro Bruni, che può disporre in panchina di altri cinque elementi, potendo così modificare l'assetto della squadra a partita in corso. Nonostante le oggettive difficoltà i padroni di casa trovano per primi la via della rete, grazie all'opportunismo di Vaccai che approfitta di una generale dormita della retroguardia avversaria e - dopo appena cinque minuti dal fischio d'avvio - beffa con un preciso pallonetto l'estremo difensore. In team di Bardalone non si lascia scoraggiare e prova a sovvertire le sorti dell'incontro riversandosi subito nella metà campo dei rivali. Le occasioni create non hanno però gli effetti desiderati a causa della scarsa precisione degli attaccanti, le cui conclusioni non centrano mai lo specchio della porta. Si va così negli spogliatoi sul parziale di 1-0. Nella ripresa si ripropone il copione del primo tempo, con gli ospiti che si mostrano ancor più determinati. Il forcing cresce ed il guizzante Lorenzo Coppi sfiora il pareggio in ben due occasioni: al 50', sugli sviluppi di un corner, con un preciso colpo di testa in avvitamento, ed al 74' con una repentina incursione in area vanificata dal puntuale intervento del portiere. Il gol è nell'aria e giunge senza ritardo all'85': Granchietti si incarica della battuta di un calcio piazzato dai venti metri e scocca un tiro violento e calibrato che piega le mani del reattivo Moradei. E' la rete che ristabilisce un equilibrio che non si spezzerà più fino al termine della sfida.

Andrea Bonfiglio ANISARE: Moradei, Balleggi, Capuano, Camiscia, Maiani, Moscardi, Vaccai, Ciottoli, Scarpetti, Grieco, Bartolini. All. Emiliano Priami <br >LIGA DEP.: Berti, Martenelli, Chelucci, Scatizzi, Prioreschi, Vivarelli, Rossi, Petrucci, Coppi Lu., Coppi Lo., Granchietti. A disp.: Porta, Bernardini, Bronzetti, Bruni, Baldaccini. All. Alessandro Bruni <br > RETI: Vaccai, Granchietti. Al Franchi di Agliana va in scena la sfida tra due compagini che non hanno molto da chiedere al campionato: Anisare e Liga. I ritmi blandi che contraddistinguono l'intero svolgimento dell'incontro ne rappresentano l'indizio pi&ugrave; evidente, ma non impediscono al pubblico presente sugli spalti di godere di un buono spettacolo. La formazione locale &egrave; in piena emergenza, tanto che Emiliano Priami &egrave; costretto a comporre il mosaico dei titolari avvalendosi soltanto di undici giocatori. Miglior sorte spetta invece ad Alessandro Bruni, che pu&ograve; disporre in panchina di altri cinque elementi, potendo cos&igrave; modificare l'assetto della squadra a partita in corso. Nonostante le oggettive difficolt&agrave; i padroni di casa trovano per primi la via della rete, grazie all'opportunismo di Vaccai che approfitta di una generale dormita della retroguardia avversaria e - dopo appena cinque minuti dal fischio d'avvio - beffa con un preciso pallonetto l'estremo difensore. In team di Bardalone non si lascia scoraggiare e prova a sovvertire le sorti dell'incontro riversandosi subito nella met&agrave; campo dei rivali. Le occasioni create non hanno per&ograve; gli effetti desiderati a causa della scarsa precisione degli attaccanti, le cui conclusioni non centrano mai lo specchio della porta. Si va cos&igrave; negli spogliatoi sul parziale di 1-0. Nella ripresa si ripropone il copione del primo tempo, con gli ospiti che si mostrano ancor pi&ugrave; determinati. Il forcing cresce ed il guizzante Lorenzo Coppi sfiora il pareggio in ben due occasioni: al 50', sugli sviluppi di un corner, con un preciso colpo di testa in avvitamento, ed al 74' con una repentina incursione in area vanificata dal puntuale intervento del portiere. Il gol &egrave; nell'aria e giunge senza ritardo all'85': Granchietti si incarica della battuta di un calcio piazzato dai venti metri e scocca un tiro violento e calibrato che piega le mani del reattivo Moradei. E' la rete che ristabilisce un equilibrio che non si spezzer&agrave; pi&ugrave; fino al termine della sfida. Andrea Bonfiglio