VAIANESE: Vangi, Zucaro, Magelli, Santi, Ruggeri, Tozzi, Palaj, Ghrairi, Bonadonna, Vangi, Cici. A disp.: Cifliku. All.: Enrico Giandonati.
GRIGNANESE: Ruggiero, Bilancia, Rizzo, Tringali, Fabbricini, Masciello, Siracusa, Moretti, De Filippo, Baggiani, Pranio. A disp.: Bambini, Caramazza, Magni. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Poggi di Prato.

RETI: Palaj 2, Bonadonna.

La partita ha regalato agli spettatori un bello spettacolo che a dispetto del 3-0 finale ha regalato emozioni. Al primo minuto la Vaianese si presenta con Vangi in area avversaria ma è bravo Ruggiero a neutralizzare. All'8' è Palaj che si vede sottrarre il pallone dalla difesa pratese un attimo prima di calciare a rete da due metri. All'11' è Masciello a portare a termine la prima azione della Grignanese ma il suo tiro si spegne sul fondo. Insistono ancora i ragazzi di Riccomini ma collezionano solamente due calci d'angolo. Da uno di questi scaturisce la più ghiotta occasione del primo tempo per gli ospiti ma Ruggeri salva sulla linea a portiere battuto. Sale in cattedra Vangi che al 28' offre all'altezza di centrocampo il pallone a Palaj il quale lascia sul posto non meno di quattro avversari e saltato il portiere deposita in rete 1-0. La reazione degli ospiti non arriva e su un azione di Bonadonna ben gestita dalla difesa avversaria si chiude il primo tempo. La ripresa vede gli ospiti protesi in avanti aiutati dall'ingresso in campo del talentuoso Magni reduce da un lungo infortunio e la partita cambia fisionomia. Purtroppo dopo dieci minuti Magni deve mollare un'altra volta per il riacutizzarsi dell'infortunio precedente e per cinque minuti i suoi compagni si deconcentrano e subiscono in sequenza le reti di Bonadonna e Palaj. Al 20' la Grignanese si ritrova sotto di tre gol e ad ha un lampo di orgoglio. Su punizione Pranio colpisce la traversa a portiere battuto e stessa sorte tocca a Baggiani al 30' che vede spegnersi un suo tiro sulla traversa. Ormai la partita si avvia lentamente a conclusione e da annotare abbiamo solamente l'espulsione di mister Giandonati, reo a parere dell'arbitro, di reiterate proteste. La Vaianese continua il suo cammino con una classifica decorosa mentre la Grignanese in attesa del rientro dei suoi uomini migliori fermi per infortuni continua ad essere nei bassifondi della stessa. Buona la conduzione di gara da parte dell'arbitro Poggi.

VAIANESE: Vangi, Zucaro, Magelli, Santi, Ruggeri, Tozzi, Palaj, Ghrairi, Bonadonna, Vangi, Cici. A disp.: Cifliku. All.: Enrico Giandonati.<br >GRIGNANESE: Ruggiero, Bilancia, Rizzo, Tringali, Fabbricini, Masciello, Siracusa, Moretti, De Filippo, Baggiani, Pranio. A disp.: Bambini, Caramazza, Magni. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Poggi di Prato.<br > RETI: Palaj 2, Bonadonna. La partita ha regalato agli spettatori un bello spettacolo che a dispetto del 3-0 finale ha regalato emozioni. Al primo minuto la Vaianese si presenta con Vangi in area avversaria ma &egrave; bravo Ruggiero a neutralizzare. All'8' &egrave; Palaj che si vede sottrarre il pallone dalla difesa pratese un attimo prima di calciare a rete da due metri. All'11' &egrave; Masciello a portare a termine la prima azione della Grignanese ma il suo tiro si spegne sul fondo. Insistono ancora i ragazzi di Riccomini ma collezionano solamente due calci d'angolo. Da uno di questi scaturisce la pi&ugrave; ghiotta occasione del primo tempo per gli ospiti ma Ruggeri salva sulla linea a portiere battuto. Sale in cattedra Vangi che al 28' offre all'altezza di centrocampo il pallone a Palaj il quale lascia sul posto non meno di quattro avversari e saltato il portiere deposita in rete 1-0. La reazione degli ospiti non arriva e su un azione di Bonadonna ben gestita dalla difesa avversaria si chiude il primo tempo. La ripresa vede gli ospiti protesi in avanti aiutati dall'ingresso in campo del talentuoso Magni reduce da un lungo infortunio e la partita cambia fisionomia. Purtroppo dopo dieci minuti Magni deve mollare un'altra volta per il riacutizzarsi dell'infortunio precedente e per cinque minuti i suoi compagni si deconcentrano e subiscono in sequenza le reti di Bonadonna e Palaj. Al 20' la Grignanese si ritrova sotto di tre gol e ad ha un lampo di orgoglio. Su punizione Pranio colpisce la traversa a portiere battuto e stessa sorte tocca a Baggiani al 30' che vede spegnersi un suo tiro sulla traversa. Ormai la partita si avvia lentamente a conclusione e da annotare abbiamo solamente l'espulsione di mister Giandonati, reo a parere dell'arbitro, di reiterate proteste. La Vaianese continua il suo cammino con una classifica decorosa mentre la Grignanese in attesa del rientro dei suoi uomini migliori fermi per infortuni continua ad essere nei bassifondi della stessa. Buona la conduzione di gara da parte dell'arbitro Poggi.