V.BOTTEGONE: Del Pero, Orbetti, Corrieri, Bartolacci, Bonacchi, D'Agostino, Nesti, Valenti, Giraldi, Russo, Giaculli. A disp.: Marullo, Simoni, Giacomelli, Carbone, Tosi. All.: Leo Sansone.
ZENITH AUDAX: Morsiani, Khaliq, De Grazia, Giaimi, Francini, Salerno, Fratoni, Cappellini, Zotti, Danese, Zipoli. A disp.: Tenuta, Moscardi, Bogani. All.: Gerardo Rotondo.

ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.

RETI: 2' Zotti, 3' e 64' Giraldi, 10' aut. Bonacchi, 41' Russo, 55' rig. Nesti.

Partita ricca di gol quella giocata al Bastogi fra la squadra di casa del Virtus Bottegone e la Zenith Audax. Per la squadra di casa una vittoria arrivata dopo due sconfitte pesanti nelle ultime due partite (7-1 in casa contro il Chiesanuova e 7-0 esterno a Viaccia), mentre per la Zenith Audax la classifica vede soltanto tre punti all'attivo frutto di una sola vittoria ottenuta fino ad ora. A dire la verita' il primo tempo lascia qualche speranza agli amaranto di Gerardo Rotondo, che giocano bene e pressano gli avversari chiudendo in vantaggio la prima frazione per 2-1. Nella ripresa la squadra crolla completamente tanto che la squadra pistoiese si porta definitivamente in vantaggio e chiude con una larga vittoria. Ma andiamo per ordine. Pronti, via, e al 2' Zenith Audax subito in vantaggio: Morsiani rinvia lungo, la palla arriva a Danese che smista subito per Zotti sulla sinistra, il giocatore aggancia la sfera e di destro lascia partire un tiro a spiovere che complice la posizione avanzata di Del Pero lo trafigge con una traiettoria a spiovere. Bella esecuzione e Zenith Audax sorprendentemente in vantaggio. Ma la gioia dura poco perche' un minuto piu' tardi, per la cronaca e' il 3', il Virtus Bottegone pareggia subito i conti. Calcio d'angolo a favore della squadra di casa, la palla arriva a Giraldi che da distanza ravvicinata mette dentro. La Zenith Audax non si perde d'animo, si riorganizza e al 10' la fortuna e' dalla sua parte. Angolo battuto da Zipoli, si crea una mischia in area, Bonacchi nella fretta di respingere colpisce male e devia nella sua porta. Amaranto in vantaggio in una gara che promette bene per la squadra pratese. Gioca bene la squadra di Gerardo Rotondo e il risultato sembra legittimato al 12' da una bella conclusione di Zipoli dalla destra, Del Pero blocca in due tempi. A partire da questo momento fino alla fine del primo tempo, è la squadra pratese che registra una certa supremazia territoriale, con il Virtus Bottegone proteso piu' a difendersi che ad attaccare. Ma non si annotano altre azioni pericolose e il risultato di questo primo tempo si fissa sul 2-1 per la Zenith Audax. Nella ripresa i pratesi partono troppo rilassati, forse deconcentrati e gia' convinti di avere la vittoria in mano, fatto sta che al 41' la squadra di casa arriva al pareggio: Valenti batte un calcio d'angolo, palla a Russo che da posizione centrale in mezzo all'area appoggia in rete. Sul 2-2 la Zenith Audax continua a disunirsi e per un quarto d'ora circa la partita vive il suo momento piu' brutto dal punto di vista tecnico, entrambe le squadre non creano ne' gioco ne' azioni degne di nota, la gara scade cosi' di tono. Fino al 55' quando per un ingenuo fallo in area di De Grazia su Nesti l'arbitro concede il penalty ai locali. Batte Nesti, palla a sinistra e Morsiani sulla destra. La squadra di Leo Sansone continua quindi a macinare gioco in questo secondo tempo costringendo la Zenith Audax a ripiegare sulla difensiva. Partita che si chiude definitivamente al 64' quando ancora Rinaldi con un bel tiro rasoterra da fuori area batte per la quarta volta Morsiani. Sul 4-2 per il Virtus Bottegone si chiude questa gara fra due squadre situate nei bassifondi della classifica: un tempo per uno, buon primo tempo della Zenith Audax, altrettanto bello il secondo tempo del Virtus Bottegone. Ma nel calcio la differenza la fanno i gol, la squadra di casa ha saputo fare meglio, per la squadra di Gerardo Rotondo invece l'ennesima gara chiusa in passivo, la seconda vittoria in campionato e' rimandata ad altra data.

Paolo Tarocchi V.BOTTEGONE: Del Pero, Orbetti, Corrieri, Bartolacci, Bonacchi, D'Agostino, Nesti, Valenti, Giraldi, Russo, Giaculli. A disp.: Marullo, Simoni, Giacomelli, Carbone, Tosi. All.: Leo Sansone.<br >ZENITH AUDAX: Morsiani, Khaliq, De Grazia, Giaimi, Francini, Salerno, Fratoni, Cappellini, Zotti, Danese, Zipoli. A disp.: Tenuta, Moscardi, Bogani. All.: Gerardo Rotondo.<br > ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.<br > RETI: 2' Zotti, 3' e 64' Giraldi, 10' aut. Bonacchi, 41' Russo, 55' rig. Nesti. Partita ricca di gol quella giocata al Bastogi fra la squadra di casa del Virtus Bottegone e la Zenith Audax. Per la squadra di casa una vittoria arrivata dopo due sconfitte pesanti nelle ultime due partite (7-1 in casa contro il Chiesanuova e 7-0 esterno a Viaccia), mentre per la Zenith Audax la classifica vede soltanto tre punti all'attivo frutto di una sola vittoria ottenuta fino ad ora. A dire la verita' il primo tempo lascia qualche speranza agli amaranto di Gerardo Rotondo, che giocano bene e pressano gli avversari chiudendo in vantaggio la prima frazione per 2-1. Nella ripresa la squadra crolla completamente tanto che la squadra pistoiese si porta definitivamente in vantaggio e chiude con una larga vittoria. Ma andiamo per ordine. Pronti, via, e al 2' Zenith Audax subito in vantaggio: Morsiani rinvia lungo, la palla arriva a Danese che smista subito per Zotti sulla sinistra, il giocatore aggancia la sfera e di destro lascia partire un tiro a spiovere che complice la posizione avanzata di Del Pero lo trafigge con una traiettoria a spiovere. Bella esecuzione e Zenith Audax sorprendentemente in vantaggio. Ma la gioia dura poco perche' un minuto piu' tardi, per la cronaca e' il 3', il Virtus Bottegone pareggia subito i conti. Calcio d'angolo a favore della squadra di casa, la palla arriva a Giraldi che da distanza ravvicinata mette dentro. La Zenith Audax non si perde d'animo, si riorganizza e al 10' la fortuna e' dalla sua parte. Angolo battuto da Zipoli, si crea una mischia in area, Bonacchi nella fretta di respingere colpisce male e devia nella sua porta. Amaranto in vantaggio in una gara che promette bene per la squadra pratese. Gioca bene la squadra di Gerardo Rotondo e il risultato sembra legittimato al 12' da una bella conclusione di Zipoli dalla destra, Del Pero blocca in due tempi. A partire da questo momento fino alla fine del primo tempo, &egrave; la squadra pratese che registra una certa supremazia territoriale, con il Virtus Bottegone proteso piu' a difendersi che ad attaccare. Ma non si annotano altre azioni pericolose e il risultato di questo primo tempo si fissa sul 2-1 per la Zenith Audax. Nella ripresa i pratesi partono troppo rilassati, forse deconcentrati e gia' convinti di avere la vittoria in mano, fatto sta che al 41' la squadra di casa arriva al pareggio: Valenti batte un calcio d'angolo, palla a Russo che da posizione centrale in mezzo all'area appoggia in rete. Sul 2-2 la Zenith Audax continua a disunirsi e per un quarto d'ora circa la partita vive il suo momento piu' brutto dal punto di vista tecnico, entrambe le squadre non creano ne' gioco ne' azioni degne di nota, la gara scade cosi' di tono. Fino al 55' quando per un ingenuo fallo in area di De Grazia su Nesti l'arbitro concede il penalty ai locali. Batte Nesti, palla a sinistra e Morsiani sulla destra. La squadra di Leo Sansone continua quindi a macinare gioco in questo secondo tempo costringendo la Zenith Audax a ripiegare sulla difensiva. Partita che si chiude definitivamente al 64' quando ancora Rinaldi con un bel tiro rasoterra da fuori area batte per la quarta volta Morsiani. Sul 4-2 per il Virtus Bottegone si chiude questa gara fra due squadre situate nei bassifondi della classifica: un tempo per uno, buon primo tempo della Zenith Audax, altrettanto bello il secondo tempo del Virtus Bottegone. Ma nel calcio la differenza la fanno i gol, la squadra di casa ha saputo fare meglio, per la squadra di Gerardo Rotondo invece l'ennesima gara chiusa in passivo, la seconda vittoria in campionato e' rimandata ad altra data. Paolo Tarocchi