LA QUERCE: Fontana, Manno, Diglio, Ciappelli, Brancaccio, Cappelli, Esposito, Di Lauro, Cerretelli, Rodi, Righini. A disp.: Bognomini, Bettini, Cozza. All.: Giovanni Rodi.
SP.CHIESANUOVA: Bernardini, Di Rienzo, Ciabatti, Toccaceli, Agostini, Ciruolo, Giusti, Dainotto, Wang, Iacometti, Segala. A disp.: Santi, Gatto, Trapani, Lascialfari. All.: Augusto Masi.

ARBITRO: Magherini di Prato.

RETI: 17' Toccaceli, 38' Dainotto, 44' Trapani, 53' Rodi.

Rispettando i valori espressi dalla classifica, lo Sporting Chiesanuova espugna il Becheroni e si porta a casa tre punti. Partono forte i ragazzi di mister Masi che iniziano spingendo sull'acceleratore. Fioccano così le palle gol per gli ospiti che falliscono almeno cinque volte il vantaggio in modo clamoroso. Al 17' comunque il Chiesanuova passa in vantaggio grazie al guizzo del centrocampista Toccaceli. Nel finale di tempo la reazione de La Querce sembra produrre i suoi effetti con i ragazzi di Rodi che pressano e creano pure qualche opportunità per raggiungere il pari. Nella ripresa la squadra di Masi inizia col piglio giusto e nel giro di pochi minuti mette a segno l'uno-due (Dainotto prima e Trapani poi) che vale la fine virtuale dell'incontro. Al 18' c'è gloria anche per La Querce che accorcia grazie a Rodi che sottomisura riprende una corta respinta del portiere per realizzare quello che sarà il gol del definitivo 1-3.

LA QUERCE: Fontana, Manno, Diglio, Ciappelli, Brancaccio, Cappelli, Esposito, Di Lauro, Cerretelli, Rodi, Righini. A disp.: Bognomini, Bettini, Cozza. All.: Giovanni Rodi.<br >SP.CHIESANUOVA: Bernardini, Di Rienzo, Ciabatti, Toccaceli, Agostini, Ciruolo, Giusti, Dainotto, Wang, Iacometti, Segala. A disp.: Santi, Gatto, Trapani, Lascialfari. All.: Augusto Masi.<br > ARBITRO: Magherini di Prato.<br > RETI: 17' Toccaceli, 38' Dainotto, 44' Trapani, 53' Rodi. Rispettando i valori espressi dalla classifica, lo Sporting Chiesanuova espugna il Becheroni e si porta a casa tre punti. Partono forte i ragazzi di mister Masi che iniziano spingendo sull'acceleratore. Fioccano cos&igrave; le palle gol per gli ospiti che falliscono almeno cinque volte il vantaggio in modo clamoroso. Al 17' comunque il Chiesanuova passa in vantaggio grazie al guizzo del centrocampista Toccaceli. Nel finale di tempo la reazione de La Querce sembra produrre i suoi effetti con i ragazzi di Rodi che pressano e creano pure qualche opportunit&agrave; per raggiungere il pari. Nella ripresa la squadra di Masi inizia col piglio giusto e nel giro di pochi minuti mette a segno l'uno-due (Dainotto prima e Trapani poi) che vale la fine virtuale dell'incontro. Al 18' c'&egrave; gloria anche per La Querce che accorcia grazie a Rodi che sottomisura riprende una corta respinta del portiere per realizzare quello che sar&agrave; il gol del definitivo 1-3.