• Margine Coperta

VETERANI: Stiavelli, Falco, Lorenzini, Damiani, Pellegrini, Gasperini, Giorgetti, Spinelli, Lista, Passalacqua, Michelotti. A disp. Severi, Lubrani, Felici, Calabretta, Piuma, Musella, Schettino. All. Pacini.

MARGINE COPERTA: Romani, Bucciero, Balducci, Pajic, Pellegrini, Peluso, De Angelis, Alessiani, Perlongo, Boccardo, Bartolini. A disp. Fantozzi, Romano, Di Benedetto, Magnani, Paolinelli. All. Buffetto

RETI: 67' Musella, 93' Romano

Perdono un grande occasione i Veterani di mister Pacini, che si fanno fermare sull'1-1 da un ottimo Margine Coperta. Gara nel primo tempo piuttosto bruttina. Le due squadre si studiano per tutti i primi 45', senza sbilanciarsi non riuscendo a costruire nemmeno un occasione da gol. La partita risulta maschia e molto fisica, con il direttore di gara che si vede costretto ad interrompere spesso il gioco a causa dei numerosi falli commessi dalle due squadre. La prima frazione si conclude dunque a reti bianche. Nella ripresa le due squadre si allungano un pochino, e si coinciano a vedere le prime occasioni da gol. Al 12' il primo tiro in porta degli ospiti lo tenta Perlongo, ma la sua conclusione finsice a lato. Al 22' ecco che il risultato si sblocca grazie a Musella, che è bravo a girare in porta un pallone vagante non spazzato a dovere dalla difesa del Margine. Al 35' occasione ghiottissima per Veterani per portarsi sul raddoppio, ma stavolta Musella si mangia un gol clamoroso, praticamente un rigore in movimento, dopo una stupenda sponda di Felici. E come sempre succede nel gioco del calcio, quando sbagli un gol, spesso succede che lo subisci, e proprio nei minuti di recupero, il Margine trova il gol del pareggio grazie a Romano, che conclude una perfetta azione corale, ispirata da un splendido movimento di Paolinelli. Finisce dunque con un pareggio, che, per quello che si è visto in campo, è a mio avviso giusto, anche se i Vetarani hanno protestato parecchio per un rigore non dato, che probabilmente c'era. Hanno però, anche da recriminare con se stessi, per l'occasione buttata da Musella, che avrebbe potuto chiudere molto prima il risultato. Una nota di merito, va data però anche gli ospiti, che sono stati bravi a crederci fino alla fine, mantenendo la giusta calma e lucidità per trovare il gol di un insperato pareggio.

Carlo Alberto Pazienza VETERANI: Stiavelli, Falco, Lorenzini, Damiani, Pellegrini, Gasperini, Giorgetti, Spinelli, Lista, Passalacqua, Michelotti. A disp. Severi, Lubrani, Felici, Calabretta, Piuma, Musella, Schettino. All. Pacini. <br >MARGINE COPERTA: Romani, Bucciero, Balducci, Pajic, Pellegrini, Peluso, De Angelis, Alessiani, Perlongo, Boccardo, Bartolini. A disp. Fantozzi, Romano, Di Benedetto, Magnani, Paolinelli. All. Buffetto <br > RETI: 67' Musella, 93' Romano Perdono un grande occasione i Veterani di mister Pacini, che si fanno fermare sull'1-1 da un ottimo Margine Coperta. Gara nel primo tempo piuttosto bruttina. Le due squadre si studiano per tutti i primi 45', senza sbilanciarsi non riuscendo a costruire nemmeno un occasione da gol. La partita risulta maschia e molto fisica, con il direttore di gara che si vede costretto ad interrompere spesso il gioco a causa dei numerosi falli commessi dalle due squadre. La prima frazione si conclude dunque a reti bianche. Nella ripresa le due squadre si allungano un pochino, e si coinciano a vedere le prime occasioni da gol. Al 12' il primo tiro in porta degli ospiti lo tenta Perlongo, ma la sua conclusione finsice a lato. Al 22' ecco che il risultato si sblocca grazie a Musella, che &egrave; bravo a girare in porta un pallone vagante non spazzato a dovere dalla difesa del Margine. Al 35' occasione ghiottissima per Veterani per portarsi sul raddoppio, ma stavolta Musella si mangia un gol clamoroso, praticamente un rigore in movimento, dopo una stupenda sponda di Felici. E come sempre succede nel gioco del calcio, quando sbagli un gol, spesso succede che lo subisci, e proprio nei minuti di recupero, il Margine trova il gol del pareggio grazie a Romano, che conclude una perfetta azione corale, ispirata da un splendido movimento di Paolinelli. Finisce dunque con un pareggio, che, per quello che si &egrave; visto in campo, &egrave; a mio avviso giusto, anche se i Vetarani hanno protestato parecchio per un rigore non dato, che probabilmente c'era. Hanno per&ograve;, anche da recriminare con se stessi, per l'occasione buttata da Musella, che avrebbe potuto chiudere molto prima il risultato. Una nota di merito, va data per&ograve; anche gli ospiti, che sono stati bravi a crederci fino alla fine, mantenendo la giusta calma e lucidit&agrave; per trovare il gol di un insperato pareggio. Carlo Alberto Pazienza