VIACCIA C.: Bianconi, Cambi (35' Hutinaj E.), Sharka, Biagini, Lagioia, Girella (36' Barbera), Chiaradonna, Hutinaj L., Doumbia, Benesperi, Sotelo. All.: Stravino Antonio.
VIRTUS BOTTEGONE: Grani (52' Martini), Orbetti (52' Carbone), Corrieri, Paperetti (52' Simoni), Valenti, D'Agostino (37' Tosi), Nesti, Zasso (37' Bartolacci), Giraldi (52' Del Pero Chiti), Russo, Giaculli. All.: Sansone Leo.

ARBITRO: Spadini Matteo di Prato.

RETI: 12', 63' Hutinaj L.; 27', 35', 65' Sotelo; 45' Doumbia; 56' Hutinaj E..

Un risultato che lascia davvero poco spazio all'immaginazione. Un rotondo 7-0 per una partita a senso unico e davvero poco combattuta. Apre le marcature al 12' Hutinaj L. che, tutto solo in mezzo all'area, capitalizza di testa in rete un preciso corner di Chiaradonna per il momentaneo 1-0. Risultato che potrebbe tuttavia cambiare dopo appena due minuti quando, sugli sviluppi di una conclusione ravvicinata di Doumbia, si innesca una mischia furibonda in area ospite: straordinario e provvidenziale è tuttavia l'intervento di Grani che, prima, neutralizza il tiro del numero 9 locale e, poi, si oppone da campione alle conclusioni a ripetizione di Girella, Benesperi e Sotelo. La rete di svantaggio ed il pericolo appena scampato scuotono la compagine di Sansone, che si getta in avanti alla ricerca del vantaggio. Sfiora l'aggancio al 18' D'Agostino con una punizione potente dal limite dell'area, che sibila a fil di palo. Occasione più nitida poi al 20' quando Giaculli, servito in area da Russo, riesce a trovare lo spazio per concludere a rete, ma bravo è Bianconi a stendersi ed a parare il tiro. Riassunto il pallino del gioco, i locali ripartono all'arrembaggio della porta di Grani. Sfiora il raddoppio al 23' Sotelo che, pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, salta il diretto avversario a calcia clamorosamente a lato del palo da due passi. Passano cinque minuti ed il numero 11 locale rimedia all'errore precedente, terminando una straripante azione personale sull'out sinistro con un rasoterra chirurgico, che non lascia scampo a Grani. Immediate esplodono tuttavia le proteste degli ospiti, che ravvisano nell'azione una posizione di fuorigioco, non sanzionata dal direttore di gara. E proprio allo scadere della prima frazione di gioco Sotelo, pescato in area da Doumbia, allunga ulteriormente le distanze e trova la doppietta personale con una conclusione potente da distanza ravvicinata. Si apre dunque la ripresa ed al 45' i locali trovano la rete del 4-0. Passano infatti appena dieci minuti e Sotelo viene steso in area da Valenti: nonostante le proteste degli ospiti, per il signor Spadini è calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Doumbia: tiro potente e centrale e pallone che finisce in rete. Nonostante il distacco siderale, la compagine di Sansone, tutt'altro che restia ad evitare un parziale più pesante, si getta in avanti alla ricerca del goal della bandiera. Al 50' Giaculli, servito sulla corsa da Giraldi, manca clamorosamente l'appuntamento col goal, spedendo la sfera a lato del palo da due passi. Al 53' è dunque Nesti ad insidiare i pali della porta di Bianconi con una conclusione dalla lunga distanza, che finisce di poco alta sopra la traversa. Passano dunque tre minuti ed i locali allungano ulteriormente le distanze. Siamo infatti al 56' quando Hutinaj E., servito sulla corsa da Sotelo, si invola in solitaria verso la porta avversaria e trafigge il neo-entrato Martini con un preciso rasoterra. Sugli sviluppi di una rimessa laterale, arriva poi la rete del 6-0 con Hutinaj L., che riceve palla in mezzo all'area ed insacca la sfera in rete da due passi. Chiude definitivamente il match al 65' Sotelo che, da posizione defilata sulla destra, trova il diagonale vincente e insacca la sfera all'angolino alto opposto.

Giacomo Corvi VIACCIA C.: Bianconi, Cambi (35' Hutinaj E.), Sharka, Biagini, Lagioia, Girella (36' Barbera), Chiaradonna, Hutinaj L., Doumbia, Benesperi, Sotelo. All.: Stravino Antonio.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Grani (52' Martini), Orbetti (52' Carbone), Corrieri, Paperetti (52' Simoni), Valenti, D'Agostino (37' Tosi), Nesti, Zasso (37' Bartolacci), Giraldi (52' Del Pero Chiti), Russo, Giaculli. All.: Sansone Leo.<br > ARBITRO: Spadini Matteo di Prato.<br > RETI: 12', 63' Hutinaj L.; 27', 35', 65' Sotelo; 45' Doumbia; 56' Hutinaj E.. Un risultato che lascia davvero poco spazio all'immaginazione. Un rotondo 7-0 per una partita a senso unico e davvero poco combattuta. Apre le marcature al 12' Hutinaj L. che, tutto solo in mezzo all'area, capitalizza di testa in rete un preciso corner di Chiaradonna per il momentaneo 1-0. Risultato che potrebbe tuttavia cambiare dopo appena due minuti quando, sugli sviluppi di una conclusione ravvicinata di Doumbia, si innesca una mischia furibonda in area ospite: straordinario e provvidenziale &egrave; tuttavia l'intervento di Grani che, prima, neutralizza il tiro del numero 9 locale e, poi, si oppone da campione alle conclusioni a ripetizione di Girella, Benesperi e Sotelo. La rete di svantaggio ed il pericolo appena scampato scuotono la compagine di Sansone, che si getta in avanti alla ricerca del vantaggio. Sfiora l'aggancio al 18' D'Agostino con una punizione potente dal limite dell'area, che sibila a fil di palo. Occasione pi&ugrave; nitida poi al 20' quando Giaculli, servito in area da Russo, riesce a trovare lo spazio per concludere a rete, ma bravo &egrave; Bianconi a stendersi ed a parare il tiro. Riassunto il pallino del gioco, i locali ripartono all'arrembaggio della porta di Grani. Sfiora il raddoppio al 23' Sotelo che, pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, salta il diretto avversario a calcia clamorosamente a lato del palo da due passi. Passano cinque minuti ed il numero 11 locale rimedia all'errore precedente, terminando una straripante azione personale sull'out sinistro con un rasoterra chirurgico, che non lascia scampo a Grani. Immediate esplodono tuttavia le proteste degli ospiti, che ravvisano nell'azione una posizione di fuorigioco, non sanzionata dal direttore di gara. E proprio allo scadere della prima frazione di gioco Sotelo, pescato in area da Doumbia, allunga ulteriormente le distanze e trova la doppietta personale con una conclusione potente da distanza ravvicinata. Si apre dunque la ripresa ed al 45' i locali trovano la rete del 4-0. Passano infatti appena dieci minuti e Sotelo viene steso in area da Valenti: nonostante le proteste degli ospiti, per il signor Spadini &egrave; calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Doumbia: tiro potente e centrale e pallone che finisce in rete. Nonostante il distacco siderale, la compagine di Sansone, tutt'altro che restia ad evitare un parziale pi&ugrave; pesante, si getta in avanti alla ricerca del goal della bandiera. Al 50' Giaculli, servito sulla corsa da Giraldi, manca clamorosamente l'appuntamento col goal, spedendo la sfera a lato del palo da due passi. Al 53' &egrave; dunque Nesti ad insidiare i pali della porta di Bianconi con una conclusione dalla lunga distanza, che finisce di poco alta sopra la traversa. Passano dunque tre minuti ed i locali allungano ulteriormente le distanze. Siamo infatti al 56' quando Hutinaj E., servito sulla corsa da Sotelo, si invola in solitaria verso la porta avversaria e trafigge il neo-entrato Martini con un preciso rasoterra. Sugli sviluppi di una rimessa laterale, arriva poi la rete del 6-0 con Hutinaj L., che riceve palla in mezzo all'area ed insacca la sfera in rete da due passi. Chiude definitivamente il match al 65' Sotelo che, da posizione defilata sulla destra, trova il diagonale vincente e insacca la sfera all'angolino alto opposto. Giacomo Corvi