S.PIERO C.: Sperati, Cerri (63' Picciafuochi), Giusti F., Giusti L., Bonacchi, Gori, Leka (70' De Lucia), Abdua, Canelli (77' Giovanelli), Ferrara, Del Prete. A disp: Antonelli, Mangiavacchi, Canelli. All: Polvani

MILAN CLUB: Bartolini, Damiani, Di Dente (46' Pelli), Buffetto, Paponi (46' Agostini), Bonaccorsi, Gargini (55' Mati), Pagni, Sodini, Lucchesi, Polini (60' Cagiotto). A disp.: Frullani, Masotti. All.: Nelli Bernardo

ARBITRO: Sartini di Firenze

RETI: 20' e 30' Lucchesi 40' e 59' Gori, 60' Mati.

Rocambolesca partita di scena al Franchi di Agliana dove il Milan Club, avanti di due reti, si fa raggiungere da un tenace San Piero, ma che poi riesce a ritrovare i tre punti. La prima azione del match è di marca locale con Ferrara che trova un gran tiro da fuori su cui Bartolini si distende deviando in corner. Al 20' Lucchesi sfruttando un pasticcio difesa-portiere del San Piero con un pallonetto firma l'1-0. Al 30' grande invenzione di Polini per Lucchesi che va al tiro respinta del portiere, ma c'è ancora Lucchesi in agguato per ribadire in porta. La partita sembra chiusa, ma al 40' l'arbitro concede un rigore alla squadra di casa: batte Gori che spiazza Bartolini. La ripresa si apre con una gran botta da fuori di Agostini che centra la traversa. Al 59' il San Piero trova il pari: ancora ingenuità in difesa del Milan Club con Pagni che atterra un giocatore avversario e l'arbitro concede il secondo penalty. Batte sempre Gori che fa 2-2. Ma la gioia dei giocatori di mister Polvani dura un giro di lancette, fino a quando Mati trova inventa una traiettoria imprendibile sul secondo palo realizzando il 3-2 finale. La squadra di casa tuttavia non demorde e cerca il nuovo pareggio, andandoci vicina con Ferrara che calcia direttamente in porta, Bartolini non trattiene la palla che sembra andare in rete ma con un guizzo l'estremo difensore del Milan Club riprende il possesso della stessa prima che questa varchi la linea. Infine ci prova Canelli che centra la traversa. Il risultato non cambia e il Milan Club si porta a casa tre punti sudati.

S.PIERO C.: Sperati, Cerri (63' Picciafuochi), Giusti F., Giusti L., Bonacchi, Gori, Leka (70' De Lucia), Abdua, Canelli (77' Giovanelli), Ferrara, Del Prete. A disp: Antonelli, Mangiavacchi, Canelli. All: Polvani <br >MILAN CLUB: Bartolini, Damiani, Di Dente (46' Pelli), Buffetto, Paponi (46' Agostini), Bonaccorsi, Gargini (55' Mati), Pagni, Sodini, Lucchesi, Polini (60' Cagiotto). A disp.: Frullani, Masotti. All.: Nelli Bernardo <br > ARBITRO: Sartini di Firenze <br > RETI: 20' e 30' Lucchesi 40' e 59' Gori, 60' Mati. Rocambolesca partita di scena al Franchi di Agliana dove il Milan Club, avanti di due reti, si fa raggiungere da un tenace San Piero, ma che poi riesce a ritrovare i tre punti. La prima azione del match &egrave; di marca locale con Ferrara che trova un gran tiro da fuori su cui Bartolini si distende deviando in corner. Al 20' Lucchesi sfruttando un pasticcio difesa-portiere del San Piero con un pallonetto firma l'1-0. Al 30' grande invenzione di Polini per Lucchesi che va al tiro respinta del portiere, ma c'&egrave; ancora Lucchesi in agguato per ribadire in porta. La partita sembra chiusa, ma al 40' l'arbitro concede un rigore alla squadra di casa: batte Gori che spiazza Bartolini. La ripresa si apre con una gran botta da fuori di Agostini che centra la traversa. Al 59' il San Piero trova il pari: ancora ingenuit&agrave; in difesa del Milan Club con Pagni che atterra un giocatore avversario e l'arbitro concede il secondo penalty. Batte sempre Gori che fa 2-2. Ma la gioia dei giocatori di mister Polvani dura un giro di lancette, fino a quando Mati trova inventa una traiettoria imprendibile sul secondo palo realizzando il 3-2 finale. La squadra di casa tuttavia non demorde e cerca il nuovo pareggio, andandoci vicina con Ferrara che calcia direttamente in porta, Bartolini non trattiene la palla che sembra andare in rete ma con un guizzo l'estremo difensore del Milan Club riprende il possesso della stessa prima che questa varchi la linea. Infine ci prova Canelli che centra la traversa. Il risultato non cambia e il Milan Club si porta a casa tre punti sudati.