• Viaccia

QUARRATA OL.: Salzano, Baldassarri, Campagni, Ferraina, Mancini, Bacci, Peruzzi, Venturi, Ramazani, Maccioni, Trinci, Monaco, Lapio, Landini, Balconi, Di Mauro. All.: Di Cara Alfonso
VIACCIA C.: Bianconi, Girella, Sharka, Miceli, Biagini, La Gioia, Morucci, Doumbia, Benesperi, Cipolla, Viani, Hutinaj L, Hutinaj E. All.: Stravino

RETI: 2 Ramazani, Trinci.

Gara a senso unico al Bennati , dove il Quarrata Olimpia batte per 3-0 il Viaccia e si avvicina alle posizioni alte della classifica. La gara ha visto i padroni di casa tenere in mano il gioco fin dal primo minuto, proponendosi spesso in fase offensiva e creano non poche grattacapi alla difesa ospite, e all'ottimo portiere Bianconi. Le reti del successo quarratino portano la firma di Trinci e Ramazani, autore quest'ultimo di una doppietta che lo porta a quota 11 centri in stagione. Grazie a questo successo il Quarrata Olimpia sale a quota 31 punti in classifica, e con una gara da recuperare vede vicine le posizioni d'alta classifica.

V.L. QUARRATA OL.: Salzano, Baldassarri, Campagni, Ferraina, Mancini, Bacci, Peruzzi, Venturi, Ramazani, Maccioni, Trinci, Monaco, Lapio, Landini, Balconi, Di Mauro. All.: Di Cara Alfonso<br >VIACCIA C.: Bianconi, Girella, Sharka, Miceli, Biagini, La Gioia, Morucci, Doumbia, Benesperi, Cipolla, Viani, Hutinaj L, Hutinaj E. All.: Stravino<br > RETI: 2 Ramazani, Trinci. Gara a senso unico al Bennati , dove il Quarrata Olimpia batte per 3-0 il Viaccia e si avvicina alle posizioni alte della classifica. La gara ha visto i padroni di casa tenere in mano il gioco fin dal primo minuto, proponendosi spesso in fase offensiva e creano non poche grattacapi alla difesa ospite, e all'ottimo portiere Bianconi. Le reti del successo quarratino portano la firma di Trinci e Ramazani, autore quest'ultimo di una doppietta che lo porta a quota 11 centri in stagione. Grazie a questo successo il Quarrata Olimpia sale a quota 31 punti in classifica, e con una gara da recuperare vede vicine le posizioni d'alta classifica. V.L.