• Sporting Chiesanuova

V.BOTTEGONE: Del Pero, Orbetti, Simoni, Bartolacci, Corrieri, D'Agostino, Nesti, Gjokaj, Giaculli, Russo, Parise. A disp.: Geri, Tosi, Bonacchi. All.: Leo Sansone.
SP.CHIESANUOVA: Bernardini, Di Rienzo, Castagnoli, Toccaceli, Agostini, Ciruolo, Giusti, Dainotto, Wang, Iacometti, Segala. A disp.: Pugi, Santi, Trapani, Gatto, Lascialfari. All.: Augusto Masi.

ARBITRO: Trovatelli di Prato.

RETI: 36' e 39' Iacometti, 47' Ciruolo, 52' Gatto, 63' Gjokaj, 65' e 69' Santi, 66' Trapani.

Se alla fine del primo tempo qualcuno ci avesse detto che l'incontro sarebbe finito con il punteggio di 1-7, non l'avremmo certo nemmeno in minima considerazione. Nel primo tempo infatti abbiamo assistito ad una partita scialba, con molta confusione e duelli a centrocampo, in cui ci sono comunque sembrati più lucidi i padroni di casa. Nella ripresa poi accade invece l'inimmaginabile. Fischio d'inizio del secondo tempo e subito Iacometti porta in vantaggio la squadra di Masi. Al 4' lo stesso Iacometti raddoppia su punizione. Al 12' segna Ciruolo di testa. Poi le mosse operate dal mister pratese danno ulteriormente i loro frutti con la rete di Gatto al 17'. A rendere meno amara la sconfitta per i locali arriva il gol di Gjokaj al 28'. Mancano pochi minuti ma il Chiesanuova è ormai una furia e così si registrano anche le segnature di Santi (30' e 34') e di Trapani di testa. Il tutto per il definitivo 1-7.

V.BOTTEGONE: Del Pero, Orbetti, Simoni, Bartolacci, Corrieri, D'Agostino, Nesti, Gjokaj, Giaculli, Russo, Parise. A disp.: Geri, Tosi, Bonacchi. All.: Leo Sansone.<br >SP.CHIESANUOVA: Bernardini, Di Rienzo, Castagnoli, Toccaceli, Agostini, Ciruolo, Giusti, Dainotto, Wang, Iacometti, Segala. A disp.: Pugi, Santi, Trapani, Gatto, Lascialfari. All.: Augusto Masi.<br > ARBITRO: Trovatelli di Prato.<br > RETI: 36' e 39' Iacometti, 47' Ciruolo, 52' Gatto, 63' Gjokaj, 65' e 69' Santi, 66' Trapani. Se alla fine del primo tempo qualcuno ci avesse detto che l'incontro sarebbe finito con il punteggio di 1-7, non l'avremmo certo nemmeno in minima considerazione. Nel primo tempo infatti abbiamo assistito ad una partita scialba, con molta confusione e duelli a centrocampo, in cui ci sono comunque sembrati pi&ugrave; lucidi i padroni di casa. Nella ripresa poi accade invece l'inimmaginabile. Fischio d'inizio del secondo tempo e subito Iacometti porta in vantaggio la squadra di Masi. Al 4' lo stesso Iacometti raddoppia su punizione. Al 12' segna Ciruolo di testa. Poi le mosse operate dal mister pratese danno ulteriormente i loro frutti con la rete di Gatto al 17'. A rendere meno amara la sconfitta per i locali arriva il gol di Gjokaj al 28'. Mancano pochi minuti ma il Chiesanuova &egrave; ormai una furia e cos&igrave; si registrano anche le segnature di Santi (30' e 34') e di Trapani di testa. Il tutto per il definitivo 1-7.