• San Felice

MONTECATINIMOURIALDO: Macchi, Vannucci, Bartolini, Fagni,fedi, Cecchi, Spinelli, Ruggiero, Tommasi, Di Vita, Bonaguidi. A disp. Bartoli, Bonaguidi, Grossi, Guri, Llaftiu, Magrini, Pellegrini. All. Filippelli

SAN FELICE: Belzini, Biondi, Frivoli, Gaiffi, Berti, Crudeli, Morosi, Meoni, Storani, Longo, Bolognini. A disp. Bruni, Armenio, Coppi, Nardini, Pempori, Simoni, Pezzoli. All. Maestripieri

RETI: 27' Spinelli, 84' Ruggiero.

Importantissima vittoria del Murialdo che archivia la pratica San Felice, e porta a casa tre punti pesantissimi per quanto riguarda il discorso playoff. A partire forte sono però gli ospiti: al 20' doppio miracoloso intervento di Macchi, che prima smanaccia un pericolosissimo colpo di testa all'indietro, e poi nell'azione seguente respinge una conclusione ravvicinata di Morosi. La partita risulta essere molto equilibrata con le due squadra che non concedono molte altre occasioni. A sbloccare il risultato infatti ci vuole un invenzione di Spinelli, che da limite area trova un gran tiro a giro che si va ad infilare sotto la traversa e lascia di sasso il portiere. Il San Felice non si abbatte, e prova a reagire immediatamente: al 31', dopo una bella azione corale la palla buona capita sui piedi di Morosi, che però da ottima posizione, chiude troppo l'angolo, calciando a lato. Poco prima della fine del tempo regolamentare ennesima occasione per il San Felice, con una punizione dalla distanza calciata Storani che impegna severamente Macchi, che però è attento e respinge coi i pugni. Le due squadre vanno a riposo sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa il Murialdo non rischia niente, e gestisce alla grande il match. Gli ospiti provano a costruire occasioni da gol, ma la loro manovra risulta confusa, e spesso concedono ripartenze a centrocampo, come al 35' quando Guri riesce a prendere palla sulla tre quarti avversaria e puntare dritto verso la porta, cercando la conclusione dalla distanza ma centrando in pieno la base del palo. Murialdo che riesce però a chiudere definitivamente il match al 40' grazie al bel gol del capitano Ruggiero, che sorprende il portiere con un bel destro da fuori area fissando il punteggio sul risultato di 2-0.

Carlo Alberto Pazienza MONTECATINIMOURIALDO: Macchi, Vannucci, Bartolini, Fagni,fedi, Cecchi, Spinelli, Ruggiero, Tommasi, Di Vita, Bonaguidi. A disp. Bartoli, Bonaguidi, Grossi, Guri, Llaftiu, Magrini, Pellegrini. All. Filippelli <br >SAN FELICE: Belzini, Biondi, Frivoli, Gaiffi, Berti, Crudeli, Morosi, Meoni, Storani, Longo, Bolognini. A disp. Bruni, Armenio, Coppi, Nardini, Pempori, Simoni, Pezzoli. All. Maestripieri <br > RETI: 27' Spinelli, 84' Ruggiero. Importantissima vittoria del Murialdo che archivia la pratica San Felice, e porta a casa tre punti pesantissimi per quanto riguarda il discorso playoff. A partire forte sono per&ograve; gli ospiti: al 20' doppio miracoloso intervento di Macchi, che prima smanaccia un pericolosissimo colpo di testa all'indietro, e poi nell'azione seguente respinge una conclusione ravvicinata di Morosi. La partita risulta essere molto equilibrata con le due squadra che non concedono molte altre occasioni. A sbloccare il risultato infatti ci vuole un invenzione di Spinelli, che da limite area trova un gran tiro a giro che si va ad infilare sotto la traversa e lascia di sasso il portiere. Il San Felice non si abbatte, e prova a reagire immediatamente: al 31', dopo una bella azione corale la palla buona capita sui piedi di Morosi, che per&ograve; da ottima posizione, chiude troppo l'angolo, calciando a lato. Poco prima della fine del tempo regolamentare ennesima occasione per il San Felice, con una punizione dalla distanza calciata Storani che impegna severamente Macchi, che per&ograve; &egrave; attento e respinge coi i pugni. Le due squadre vanno a riposo sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa il Murialdo non rischia niente, e gestisce alla grande il match. Gli ospiti provano a costruire occasioni da gol, ma la loro manovra risulta confusa, e spesso concedono ripartenze a centrocampo, come al 35' quando Guri riesce a prendere palla sulla tre quarti avversaria e puntare dritto verso la porta, cercando la conclusione dalla distanza ma centrando in pieno la base del palo. Murialdo che riesce per&ograve; a chiudere definitivamente il match al 40' grazie al bel gol del capitano Ruggiero, che sorprende il portiere con un bel destro da fuori area fissando il punteggio sul risultato di 2-0. Carlo Alberto Pazienza