MILAN CLUB: Paolanti, Damiani, Di Dente, Buffetto (81' Paponi), Agostini (75' Greco), Bonaccorsi, Rastelli D., Pelli (58' Pagni), Sodini (81' Puccini), Lucchesi (64' Gargini), Mati. A disp.: Frullani, Bettaccini. All.: Bernardo Nelli.

ATLETICO SPEDALINO: Leporatti, Magni, Sozzi A., Gelli, Bonucci, Bartoli, Giardino, Morosi, Scatorchia, Maccherini (79' Fascinai), Sozzi F. A disp: Messina, Risaliti, Billi, Via, Merku. All.: Capecchi.

ARBITRO: Meucci di Pistoia

RETI: 2' e 52' Sozzi F., 31' Mati, 56' e 85' Giardino.

Sonante vittoria dello Spedalino sulle ceneri di un brutto Milan Club. Partenza a razzo degli ospiti che già al 2' sono in vantaggio con Sozzi F. lesto a girare in porta un cross dalla destra. Lo Spedalino gioca meglio, all'11' si bella girata Giardino che va fuori di poco. Ma nel miglior momento degli ospiti arriva quasi inaspettato il pareggio del Milan Club con Mati che anticipa tutti su punizione di Bonaccorsi e insacca l'1-1. Dopo il tè caldo lo Spedalino rientra più tonico e in pochi minuti chiude il match: al 52' Sozzi F. approfitta di una pesante distrazione della difesa locale e si inserisce in area facendo secco Paolanti. Al 55' azione convulsa in area Milan Club che porta al tiro Giardino, ma il suo diagonale attraversa tutto lo specchio della porta. L'attaccante ospite si rifà però un minuto dopo quando imbeccato da un compagno si coordina bene e a fuori area trafigge di nuovo la porta avversaria. Oramai lo Spedalino dilaga: al 79' ancora giardino servito nello spazio a tu per tu con Paolanti che però nega il gol con una buona uscita. Due minuti dopo ancora l'attaccante ospite sfiora la doppietta trovandosi a un passo dalla porta spara alto. Ma la delusione dura poco perchè all'85' ben imbeccato da Sozzi F. realizza il 4-1 finale.

MILAN CLUB: Paolanti, Damiani, Di Dente, Buffetto (81' Paponi), Agostini (75' Greco), Bonaccorsi, Rastelli D., Pelli (58' Pagni), Sodini (81' Puccini), Lucchesi (64' Gargini), Mati. A disp.: Frullani, Bettaccini. All.: Bernardo Nelli. <br >ATLETICO SPEDALINO: Leporatti, Magni, Sozzi A., Gelli, Bonucci, Bartoli, Giardino, Morosi, Scatorchia, Maccherini (79' Fascinai), Sozzi F. A disp: Messina, Risaliti, Billi, Via, Merku. All.: Capecchi. <br > ARBITRO: Meucci di Pistoia <br > RETI: 2' e 52' Sozzi F., 31' Mati, 56' e 85' Giardino. Sonante vittoria dello Spedalino sulle ceneri di un brutto Milan Club. Partenza a razzo degli ospiti che gi&agrave; al 2' sono in vantaggio con Sozzi F. lesto a girare in porta un cross dalla destra. Lo Spedalino gioca meglio, all'11' si bella girata Giardino che va fuori di poco. Ma nel miglior momento degli ospiti arriva quasi inaspettato il pareggio del Milan Club con Mati che anticipa tutti su punizione di Bonaccorsi e insacca l'1-1. Dopo il t&egrave; caldo lo Spedalino rientra pi&ugrave; tonico e in pochi minuti chiude il match: al 52' Sozzi F. approfitta di una pesante distrazione della difesa locale e si inserisce in area facendo secco Paolanti. Al 55' azione convulsa in area Milan Club che porta al tiro Giardino, ma il suo diagonale attraversa tutto lo specchio della porta. L'attaccante ospite si rif&agrave; per&ograve; un minuto dopo quando imbeccato da un compagno si coordina bene e a fuori area trafigge di nuovo la porta avversaria. Oramai lo Spedalino dilaga: al 79' ancora giardino servito nello spazio a tu per tu con Paolanti che per&ograve; nega il gol con una buona uscita. Due minuti dopo ancora l'attaccante ospite sfiora la doppietta trovandosi a un passo dalla porta spara alto. Ma la delusione dura poco perch&egrave; all'85' ben imbeccato da Sozzi F. realizza il 4-1 finale.