• 3 - 2

V.ARCHIANO: Caccialupi, Castaldo, Bolog, Marchidan, Kumar, Luchi, Pietrini, Pettinari, Basagni, Ricci, Gangini. A disp.: Piccolo, Ivano. All.: Bonini.
V.ARCHIANO B : Ibraim, Tudose, Vizzi, Tellini, Santini, Paggetti, Catalea, Fani, Matini, Granato, Acciai. A disp.: Taimur. All.: Paggetti.

ARBITRO: Senzi di Arezzo.

RETI: 10' Granato, 55' Kumar, 68' autorete Castaldo, 75' Piccolo, 79' Caccialupi rig.
NOTE: al 25' Castaldo si fa parare un calcio di rigore.

La Virtus Archiano A non fa sconti a nessuno e vince anche il derby casalingo. Partita tra le due formazione della Virtus Archiano allievi, le due formazioni si affrontano dal primo minuto con una bella intensità di gioco, la Virtus FC vuole fare bella figura contro la formazione A e inizia subito prendendo il possesso del centrocampo. Le due squadre dimostrano in campo di essere due ottime formazioni, a spezzare l'equilibrio della partita ci pensa Granato che, approfittando di un errore della difesa, recupera palle, lascia partire un tiro che dopo una fortuita deviazione di Luchi si insacca per il vantaggio della Virtus Fc. I padroni di casa cercano di trovare il pareggio, ma la fortuna sembra aver loro voltato le spalle e la rete non vuole arrivare, al 25' minuto Marchidan viene atterrato in area di rigore, il direttore di gara assegna un calcio di rigore ineccepibile, Castaldo si porta sul dischetto ma Ibraim intuisce e para. La gara va avanti fino al 40' minuto con rovesciamenti di fronte continui, ma senza che le due squadre creino pericoli per gli estremi difensori.
Seconda frazione di gioco, la Virtus Archiano A vuole arrivare al pareggio, costringe la Virtus Archiano Fc in difesa e al 55' minuto su calcio d'angolo Kumar devia in rete per 1-1. La partita potrebbe, viste le squadre in campo, scendere di ritmo, ma così non è, tutte e due le formazione vogliono vincere e, dopo varie opportunità da una parte e dall'altra, su azione insistita di Tellini la palla arriva in area di rigore e Castaldo devia la palla nella sua porta per l'1-2. La gara si combatte su tutti i palloni, ma per la Virtus Archiano A la porta avversaria sembra stregata, ma finalmente la sfortuna avuta per tutti i primi 75', minuti sembra avere esaurito la sua negatività: Piccolo, ben lanciato in profondità, si invola e realizza il 2-2. La gara si avvia al fischio finale sul pareggio, ma non è finita: all'80' la Virtus Archiano A recupera palla ai 25 metri, Ricci si infila in area di rigore dove un difensore lo atterra, il direttore di gara assegna il secondo calcio di rigore per la squadra A, sul dischetto si porta l'estremo difensore Caccialupi, tiro, Ibraim para ma Caccialupi ribadisce in rete per il 3-2. Neanche il tempo di festeggiare il vantaggio, che arriva il triplice fischio finale...
GIOCATORIPIU': Lorenzo Luchi (V.Archiano A); Oscar Paggetti (V.Archiano B).

V.ARCHIANO: Caccialupi, Castaldo, Bolog, Marchidan, Kumar, Luchi, Pietrini, Pettinari, Basagni, Ricci, Gangini. A disp.: Piccolo, Ivano. All.: Bonini.<br >V.ARCHIANO B : Ibraim, Tudose, Vizzi, Tellini, Santini, Paggetti, Catalea, Fani, Matini, Granato, Acciai. A disp.: Taimur. All.: Paggetti.<br > ARBITRO: Senzi di Arezzo.<br > RETI: 10' Granato, 55' Kumar, 68' autorete Castaldo, 75' Piccolo, 79' Caccialupi rig.<br >NOTE: al 25' Castaldo si fa parare un calcio di rigore. La Virtus Archiano A non fa sconti a nessuno e vince anche il derby casalingo. Partita tra le due formazione della Virtus Archiano allievi, le due formazioni si affrontano dal primo minuto con una bella intensit&agrave; di gioco, la Virtus FC vuole fare bella figura contro la formazione A e inizia subito prendendo il possesso del centrocampo. Le due squadre dimostrano in campo di essere due ottime formazioni, a spezzare l'equilibrio della partita ci pensa Granato che, approfittando di un errore della difesa, recupera palle, lascia partire un tiro che dopo una fortuita deviazione di Luchi si insacca per il vantaggio della Virtus Fc. I padroni di casa cercano di trovare il pareggio, ma la fortuna sembra aver loro voltato le spalle e la rete non vuole arrivare, al 25' minuto Marchidan viene atterrato in area di rigore, il direttore di gara assegna un calcio di rigore ineccepibile, Castaldo si porta sul dischetto ma Ibraim intuisce e para. La gara va avanti fino al 40' minuto con rovesciamenti di fronte continui, ma senza che le due squadre creino pericoli per gli estremi difensori.<br >Seconda frazione di gioco, la Virtus Archiano A vuole arrivare al pareggio, costringe la Virtus Archiano Fc in difesa e al 55' minuto su calcio d'angolo Kumar devia in rete per 1-1. La partita potrebbe, viste le squadre in campo, scendere di ritmo, ma cos&igrave; non &egrave;, tutte e due le formazione vogliono vincere e, dopo varie opportunit&agrave; da una parte e dall'altra, su azione insistita di Tellini la palla arriva in area di rigore e Castaldo devia la palla nella sua porta per l'1-2. La gara si combatte su tutti i palloni, ma per la Virtus Archiano A la porta avversaria sembra stregata, ma finalmente la sfortuna avuta per tutti i primi 75', minuti sembra avere esaurito la sua negativit&agrave;: Piccolo, ben lanciato in profondit&agrave;, si invola e realizza il 2-2. La gara si avvia al fischio finale sul pareggio, ma non &egrave; finita: all'80' la Virtus Archiano A recupera palla ai 25 metri, Ricci si infila in area di rigore dove un difensore lo atterra, il direttore di gara assegna il secondo calcio di rigore per la squadra A, sul dischetto si porta l'estremo difensore Caccialupi, tiro, Ibraim para ma Caccialupi ribadisce in rete per il 3-2. Neanche il tempo di festeggiare il vantaggio, che arriva il triplice fischio finale...<br ><b>GIOCATORIPIU': Lorenzo Luchi </b>(V.Archiano A); <b>Oscar Paggetti </b>(V.Archiano B).