• Giovani Vinci

LIMITE: Sacchetti, Giovannuzzi, Peluso, Ulai, Vigni, La Civita, Gambacciani, Donato, Bellucci, Monfrecola, Bianconi. A disp.: Paci, Giunti, Sgalambro. All.: Alderighi.
VINCI: Volpi, Sollaku, Chiarito, Lupi, Guerra, Mazzanti, Rinaldi, Cappelli, Luisi, Massoni, Verrecchia. A disp.: Lombardi, Garruto, Iacopini, Bravi. All.: Bacciarelli.

RETI: Massoni.

Partita piuttosto equilibrata, decisa da un gol di Massoni al 10' del primo tempo; il numero dieci ospite sfrutta un'errore della difesa locale e segna il gol-partita. Il Limite reagisce, colpisce un palo con Bianconi e poi crea altre 4 occasioni per segnare, ma Volpi è sempre attento e reattivo. Anche il secondo tempo è equilibrato, un tiro per parte (non pericolosi) e poche altre emozioni, finisce 0-1.
CALCIATORI PIU': Monfrecola il migliore del Limite. Cappelli, Verrecchia, Chiarito molto bene nel Vinci.

LIMITE: Sacchetti, Giovannuzzi, Peluso, Ulai, Vigni, La Civita, Gambacciani, Donato, Bellucci, Monfrecola, Bianconi. A disp.: Paci, Giunti, Sgalambro. All.: Alderighi.<br >VINCI: Volpi, Sollaku, Chiarito, Lupi, Guerra, Mazzanti, Rinaldi, Cappelli, Luisi, Massoni, Verrecchia. A disp.: Lombardi, Garruto, Iacopini, Bravi. All.: Bacciarelli.<br > RETI: Massoni. Partita piuttosto equilibrata, decisa da un gol di Massoni al 10' del primo tempo; il numero dieci ospite sfrutta un'errore della difesa locale e segna il gol-partita. Il Limite reagisce, colpisce un palo con Bianconi e poi crea altre 4 occasioni per segnare, ma Volpi &egrave; sempre attento e reattivo. Anche il secondo tempo &egrave; equilibrato, un tiro per parte (non pericolosi) e poche altre emozioni, finisce 0-1.<br ><b>CALCIATORI PIU': Monfrecola </b>il migliore del Limite. <b>Cappelli, Verrecchia,</b> <b>Chiarito</b> molto bene nel Vinci.