• Veneri

MARGINE COPERTA: Fantozzi, Pellegrini, Balducci, Pajic, Bucciero, Perlongo, Alessiani, Bocardo, Peluso, Bartolini, Romano. A disp. Imperato, Boccia, Magnani, Perna. All. Buffetto

VENERI: Ranieri, Bonelli, Paoli, Guastapaglia, Spiacciani, Cellucci, Favini, Rossi, Benedetti, Guarnera, Flammia. A disp. Montoni, Capocchi, Casciani, Cellucci, Onorato, Bellandi, Spampinato. All. Scinto.

ARBITRO: Merolla di Pistoia

Finisce con un giusto pareggio la sfida fra il Margine e il Veneri. Un punto che serve molto a poco al Margine, ma che invece permette al Veneri di mantenere una buona posizione per un piazzamento playoff. Pronti via, subito ospiti pericolosi con Guarnera, che con un gran tiro impensierisce severamente il portiere del Margine. Nei primi minuti la gara è molto maschia, e le due squadre non concedono un centimetro all'avversario. Al 33' bella girata di Romano, che da limite area calcia però centralmente, permettendo al portiere di bloccare la sfera. Al 42' doppio salvataggio di Fantozzi, che prima respinge con l'aiuto della traversa una gran botta da fuori area, e subito dopo respinge un tiro da distanza ravvicinata, salvando il risultato. Nel secondo tempo non succede praticamente nulla, con le due squadre che non riescono a farsi male, portando fino in fondo questo pareggio. Da segnalare soltanto due tiri dalla distanza: il primo a favore del Margine, con Boccardo che non impensierisce affatto l'estremo difensore ospite il secondo ad opera di Cellucci, che però manda a lato sfiorando il palo. L'ultima grande occasione del match, capita però sui piedi di Boccia, che al 40' va via in velocità al diretto marcatore, entra in area, ma a tu per tu col portiere, chiude troppo l'angolo, calciando furoi, sprecando una ghiotta occasione. Finisce dunque in parità, risultato finale 0-0.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COPERTA: Fantozzi, Pellegrini, Balducci, Pajic, Bucciero, Perlongo, Alessiani, Bocardo, Peluso, Bartolini, Romano. A disp. Imperato, Boccia, Magnani, Perna. All. Buffetto <br >VENERI: Ranieri, Bonelli, Paoli, Guastapaglia, Spiacciani, Cellucci, Favini, Rossi, Benedetti, Guarnera, Flammia. A disp. Montoni, Capocchi, Casciani, Cellucci, Onorato, Bellandi, Spampinato. All. Scinto. <br > ARBITRO: Merolla di Pistoia Finisce con un giusto pareggio la sfida fra il Margine e il Veneri. Un punto che serve molto a poco al Margine, ma che invece permette al Veneri di mantenere una buona posizione per un piazzamento playoff. Pronti via, subito ospiti pericolosi con Guarnera, che con un gran tiro impensierisce severamente il portiere del Margine. Nei primi minuti la gara &egrave; molto maschia, e le due squadre non concedono un centimetro all'avversario. Al 33' bella girata di Romano, che da limite area calcia per&ograve; centralmente, permettendo al portiere di bloccare la sfera. Al 42' doppio salvataggio di Fantozzi, che prima respinge con l'aiuto della traversa una gran botta da fuori area, e subito dopo respinge un tiro da distanza ravvicinata, salvando il risultato. Nel secondo tempo non succede praticamente nulla, con le due squadre che non riescono a farsi male, portando fino in fondo questo pareggio. Da segnalare soltanto due tiri dalla distanza: il primo a favore del Margine, con Boccardo che non impensierisce affatto l'estremo difensore ospite il secondo ad opera di Cellucci, che per&ograve; manda a lato sfiorando il palo. L'ultima grande occasione del match, capita per&ograve; sui piedi di Boccia, che al 40' va via in velocit&agrave; al diretto marcatore, entra in area, ma a tu per tu col portiere, chiude troppo l'angolo, calciando furoi, sprecando una ghiotta occasione. Finisce dunque in parit&agrave;, risultato finale 0-0. Carlo Alberto Pazienza