GRIGNANESE: Corradino, Benelli, Tringali, Moretti, Bilancia, Fabbricini, Siracusa, Bambini, De Filippo, Colella, Rizzo. A disp.: Pranio, Baggiani, Caramazza. All.: Casini
CASALGUIDI: Sali, Lulli, Magni, Civoli, Cucchiara, Tesi, Russo, Peruzzi, Penta, Bartolozzi A., Buonamici. A disp.: Bartolozzi M., Calamai, Giacomelli, Paperini, Piccolo, Zadrima, Zoppi. All.: Nencini.

ARBITRO: Spezzano di Prato

RETE: 41' Penta.

La prima occasione della partita è per il Casalguidi, con Penta che da buona posizione manda a lato. La Grignanese si fa viva in attacco poco dopo con Colella, che devia di testa un calcio d'angolo, ma il suo tentativo si infrange sulla traversa. Al 20' grande occasione per i padroni di casa: De Filippo riceve e colpisce da posizione defilata, il pallone scorre verso la porta ma sembra destinato a non entrare, Siracusa tenta il tap-in vincente ma manca clamorosamente il pallone. Passano pochi minuti e la Grignanese mette nuovamente paura alla difesa ospite: Siracusa e Colella triangolano sulla destra e quest'ultimo mette al centro, De Filippo non riesce ad impattare bene e il pallone arriva così sui piedi di Rizzo, che da ottima posizione sbaglia completamente il tiro sparando alle stelle. Il Casalguidi si rifà vivo dalle parti di Corradino con una punizione di Penta che colpisce la traversa, poi sulla ribattuta Bartolozzi A. insacca ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Sul finire di tempo altre due occasioni per la Grignanese, prima con un batti e ribatti in area avversaria, poi con una traversa su punizione di Tringali. La prima frazione si conclude con una Grignanese più arrembante, ma poco concreta, e con un Casalguidi che si affida alle sortite offensive di Penta. La seconda frazione di gioco si apre con una punizione a lato di Penta, che un minuto più tardi colpisce e porta in vantaggio i suoi ribadendo in rete un pallonetto di Bartolozzi. La Grignanese prova a reagire con Baggiani, che dopo aver ricevuto da Benelli prova la girata ma senza esito. Alla mezzora la Grignanese sfiora il pareggio con De Filippo, ma nell'occasione è decisivo Sali a deviare in angolo il diagonale del numero 9 locale. L'ultima occasione della partita è di Penta, che stoppa e tira in area trovando pronto alla parata Corradino. La partita si conclude così 1-0 per il Casalguidi, bravo a sfruttare le occasioni che gli sono capitate; dall'altra parte la Grignanese si rammarica per le troppe occasioni non concretizzate. Incerta la direzione di gara del signor Spezzano.

Stefano Fantoni GRIGNANESE: Corradino, Benelli, Tringali, Moretti, Bilancia, Fabbricini, Siracusa, Bambini, De Filippo, Colella, Rizzo. A disp.: Pranio, Baggiani, Caramazza. All.: Casini<br >CASALGUIDI: Sali, Lulli, Magni, Civoli, Cucchiara, Tesi, Russo, Peruzzi, Penta, Bartolozzi A., Buonamici. A disp.: Bartolozzi M., Calamai, Giacomelli, Paperini, Piccolo, Zadrima, Zoppi. All.: Nencini.<br > ARBITRO: Spezzano di Prato<br > RETE: 41' Penta. La prima occasione della partita &egrave; per il Casalguidi, con Penta che da buona posizione manda a lato. La Grignanese si fa viva in attacco poco dopo con Colella, che devia di testa un calcio d'angolo, ma il suo tentativo si infrange sulla traversa. Al 20' grande occasione per i padroni di casa: De Filippo riceve e colpisce da posizione defilata, il pallone scorre verso la porta ma sembra destinato a non entrare, Siracusa tenta il tap-in vincente ma manca clamorosamente il pallone. Passano pochi minuti e la Grignanese mette nuovamente paura alla difesa ospite: Siracusa e Colella triangolano sulla destra e quest'ultimo mette al centro, De Filippo non riesce ad impattare bene e il pallone arriva cos&igrave; sui piedi di Rizzo, che da ottima posizione sbaglia completamente il tiro sparando alle stelle. Il Casalguidi si rif&agrave; vivo dalle parti di Corradino con una punizione di Penta che colpisce la traversa, poi sulla ribattuta Bartolozzi A. insacca ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Sul finire di tempo altre due occasioni per la Grignanese, prima con un batti e ribatti in area avversaria, poi con una traversa su punizione di Tringali. La prima frazione si conclude con una Grignanese pi&ugrave; arrembante, ma poco concreta, e con un Casalguidi che si affida alle sortite offensive di Penta. La seconda frazione di gioco si apre con una punizione a lato di Penta, che un minuto pi&ugrave; tardi colpisce e porta in vantaggio i suoi ribadendo in rete un pallonetto di Bartolozzi. La Grignanese prova a reagire con Baggiani, che dopo aver ricevuto da Benelli prova la girata ma senza esito. Alla mezzora la Grignanese sfiora il pareggio con De Filippo, ma nell'occasione &egrave; decisivo Sali a deviare in angolo il diagonale del numero 9 locale. L'ultima occasione della partita &egrave; di Penta, che stoppa e tira in area trovando pronto alla parata Corradino. La partita si conclude cos&igrave; 1-0 per il Casalguidi, bravo a sfruttare le occasioni che gli sono capitate; dall'altra parte la Grignanese si rammarica per le troppe occasioni non concretizzate. Incerta la direzione di gara del signor Spezzano. Stefano Fantoni