MILAN CLUB: Paolanti, Damiani, Di Dente, Buffetto,Bonaccorsi (57' Mati), Rastelli D. (71' Agostini), Pelli (90' Bettaccini), Paponi, Sodini, Lucchesi (65' Gargini), Polini. A disp.: Frullani, Puccini, All.: Bernardo Nelli.

SAN FELICE: Bruni, Crudeli, Frivoli, Truisi (64' Morosi), Gaiffi (70' Longo), Sbordone, Meoni, berti ,Simoni, Storani (81' Coppi), Cadeddu (64' Biondi). A disp.: Belzini, Nardini, Pezzoli. All.: Lombardi.

ARBITRO: Albicocchi di Pistoia

RETI: 55' Meoni, 71' Gargini.

San Felice e Milan Club si dividono la posta in palio al termine di un match molto maschio. Il primo tempo regala pochi spunti anche se la gara è molto intensa. Al 23' proteste ospite per un gol annullato a Berti che si fa pescare al di là dei difensori all'arbitro. Al 35' si fanno vedere i locali con Bonaccorsi che dall'angolo cerca di sorprendere Bruni dall'angolo che è costretto a respingere di pugno poi la difesa riesce a spazzare. Al 40' una palla vagante è agganciata in area da Berti che da ottima posizione mette di poco a lato. Nella ripresa parte bene il Milan Club con Bonaccorsi che va al tiro da posizione angolata respinta di pugno di Bruni si accende una mischia in area ma la difesa ospite non si fa sorprendere e riesce a sbrogliare. Al 52' bella punizione di Polini su cui Bruni respinge corto poi Pelli cerca di anticiparlo, ma Bruni riesce ad arrivare prima e mette in angolo. Due minuti dopo occasione d'oro del san felice con Berti che va al tiro prodezza di Paolanti poi mischia in area colpo di testa di un giocatore ospite e vibranti proteste perchè sulla linea salva Pelli forse di mano. Ma l'appuntamento col vantaggio per gli uomini di lombardi è rimandato di pochi secondi quando dall'angolo svetta Meoni di testa che insacca l'1-0. Il Milan Club si lancia alla ricerca del pari che arriva al 71' col neo entrato Gargini che incorna di testa e batte inesorabilmente Bruni. Nel finale non succede altro e alla fine il pareggio è il risultato migliore.

MILAN CLUB: Paolanti, Damiani, Di Dente, Buffetto,Bonaccorsi (57' Mati), Rastelli D. (71' Agostini), Pelli (90' Bettaccini), Paponi, Sodini, Lucchesi (65' Gargini), Polini. A disp.: Frullani, Puccini, All.: Bernardo Nelli. <br >SAN FELICE: Bruni, Crudeli, Frivoli, Truisi (64' Morosi), Gaiffi (70' Longo), Sbordone, Meoni, berti ,Simoni, Storani (81' Coppi), Cadeddu (64' Biondi). A disp.: Belzini, Nardini, Pezzoli. All.: Lombardi. <br > ARBITRO: Albicocchi di Pistoia <br > RETI: 55' Meoni, 71' Gargini. San Felice e Milan Club si dividono la posta in palio al termine di un match molto maschio. Il primo tempo regala pochi spunti anche se la gara &egrave; molto intensa. Al 23' proteste ospite per un gol annullato a Berti che si fa pescare al di l&agrave; dei difensori all'arbitro. Al 35' si fanno vedere i locali con Bonaccorsi che dall'angolo cerca di sorprendere Bruni dall'angolo che &egrave; costretto a respingere di pugno poi la difesa riesce a spazzare. Al 40' una palla vagante &egrave; agganciata in area da Berti che da ottima posizione mette di poco a lato. Nella ripresa parte bene il Milan Club con Bonaccorsi che va al tiro da posizione angolata respinta di pugno di Bruni si accende una mischia in area ma la difesa ospite non si fa sorprendere e riesce a sbrogliare. Al 52' bella punizione di Polini su cui Bruni respinge corto poi Pelli cerca di anticiparlo, ma Bruni riesce ad arrivare prima e mette in angolo. Due minuti dopo occasione d'oro del san felice con Berti che va al tiro prodezza di Paolanti poi mischia in area colpo di testa di un giocatore ospite e vibranti proteste perch&egrave; sulla linea salva Pelli forse di mano. Ma l'appuntamento col vantaggio per gli uomini di lombardi &egrave; rimandato di pochi secondi quando dall'angolo svetta Meoni di testa che insacca l'1-0. Il Milan Club si lancia alla ricerca del pari che arriva al 71' col neo entrato Gargini che incorna di testa e batte inesorabilmente Bruni. Nel finale non succede altro e alla fine il pareggio &egrave; il risultato migliore.