• 1 - 2
  • Atletico Spedalino

OLMI: formazione non pervenuta.

ATL.SPEDALINO: Leporatti, Santacroce, Morosi, Magni, Bartolini, Sozzi A., Risaliti, Fontana, Magliano, Sozzi F., Giardino. A disp.: Bonucci, Fascinai, Via, Billi, Gelli. All.: Capecchi.

OLMI: formazione non pervenuta. <br >ATL.SPEDALINO: Leporatti, Santacroce, Morosi, Magni, Bartolini, Sozzi A., Risaliti, Fontana, Magliano, Sozzi F., Giardino. A disp.: Bonucci, Fascinai, Via, Billi, Gelli. All.: Capecchi. Importante vittoria esterna per la squadra di Capecchi, che continua la sua corsa in zona play-off, al termine di una partita piuttosto brutta. Vantaggio ospite al 25' con un bel colpo di testa sul primo palo di Magliano, che gira in porta su azione d'angolo. Nel secondo tempo l'Olmi reagisce e perviene al pareggio su calcio di rigore. Subito dopo gli ospiti rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Santacroce. Ma la squadra di Capecchi non demorde e nel finale trova ugualmente il gol-vittoria su uno sfortunato autogol di un difensore locale. Un attimo prima del triplice fischio l'Atl.Spedalino fallisce anche un calcio di rigore con Sozzi A., il risultato finale rimane quindi di 1-2.