• Antares

VENERI: Ranieri, Bellandi, Paoli, Guastapaglia, Cellucci, Bevilacqua, Spampinato, Rossi, Bechini, Alamanni, Onorato. A disp.: Capocchi, Carrara, Casciani, Flammia, Cellucci, Guarnera, Spicciani. All.: Scinto.

ANTARES: formazione non pervenuta.

RETI: Bechini, Alamanni per il Veneri.

Gran bella partita tra Veneri e Antares, conclusa con un giusto pareggio, ricco di reti ed emozioni. Passano in vantaggio i padroni di casa al 20' con uno splendido gol di Bechini. Immediato però il pareggio degli ospiti. Nella ripresa una incomprensione della retroguardia del Veneri spiana la strada al vantaggio dell'Antares. A dieci minuti dalla fine una mischia gigante nell'area ospite genera il 2-2 di Alamanni. Nel convulso finale tante occasioni, su un fronte e sull'altro con le due squadre che non arretrano di un passo cercando di superarsi ancora. Finisce però 2-2 e un punto ciascuno.

VENERI: Ranieri, Bellandi, Paoli, Guastapaglia, Cellucci, Bevilacqua, Spampinato, Rossi, Bechini, Alamanni, Onorato. A disp.: Capocchi, Carrara, Casciani, Flammia, Cellucci, Guarnera, Spicciani. All.: Scinto. <br >ANTARES: formazione non pervenuta. <br > RETI: Bechini, Alamanni per il Veneri. Gran bella partita tra Veneri e Antares, conclusa con un giusto pareggio, ricco di reti ed emozioni. Passano in vantaggio i padroni di casa al 20' con uno splendido gol di Bechini. Immediato per&ograve; il pareggio degli ospiti. Nella ripresa una incomprensione della retroguardia del Veneri spiana la strada al vantaggio dell'Antares. A dieci minuti dalla fine una mischia gigante nell'area ospite genera il 2-2 di Alamanni. Nel convulso finale tante occasioni, su un fronte e sull'altro con le due squadre che non arretrano di un passo cercando di superarsi ancora. Finisce per&ograve; 2-2 e un punto ciascuno.