POGGIO A CAIANO: Lenzi Ga., Paoli, Fabrizi, Lombardi, Disha, Lenzi Gi., Di Siena, Buzzegoli, Maringola, Tiberio, Stella. A disp.: Cardone, Carella, Misuraca, Parretti, Rossini, Siciliani. All.: Stefano Vignali.
ZENITH AUDAX: Morsiani, Khaliq, Fiorentino, De Grazia, Bogani, Salerno, Fratoni, Cappellini, Tenuta, Borrelli, Zipoli. A disp.: Zotti, Moscardi, Di Gennaro, Danese, Francini, Bernardini. All.: Gerardo Rotondo.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 16' Tiberio, 25' Maringola, 50' Buzzegoli, 61' Bernardini.

Ritorno al successo del Poggio a Caiano che supera senza affanni il fanalino di coda Zenith pur non esprimendosi in modo particolarmente esaltante. Anzi, i medicei, forse considerando la sfida eccessivamente facile, gigioneggiano sin troppo, fallendo, soprattutto nella prima frazione, una serie indicibile di palle gol. Prime scaramucce con i padroni di casa proiettati sin dal fischio d'inizio nell'area ospite, con Maringola e compagni imprendibili in avanti. Il risultato si sblocca al 16' quando Di Siena lancia Tiberio, bravo ad inserirsi tra due difensori, pallonetto vincente su Morsiani e comodo appoggio nella porta sguarnita. A questo punto alla formazione di Vignali riesce facile presentarsi davanti al portiere avversario, ma tanti sono gli errori sotto misura. Prima Maringola perde il tempo da due passi, poi per tre volte Stella ha il pallone buono per battere Morsiani, ma l'improvvisato attaccante non trova mai il tempo giusto per calciare e le possibilità svaniscono. Il raddoppio giunge al 25' quando Di Siena, ancora in versione assist, pesca Maringola che controlla e segna il diagonale. Prima dell'intervallo arrivano ancora altre tre occasioni per il solito Maringola, ma Morsiani è bravo a neutralizzare. Nella ripresa la Zenith, sospinta dalla propria panchina, cerca di reagire, ma Lenzi Ga. non corre seri pericoli. Anzi al 15' un angolo di Misuraca pesca Buzzegoli che spinge in rete il 3-0. Partita virtualmente chiusa e non riaperta neppure al 26' quando Bernardini scavalca una difesa medicea già sotto la doccia per segnare la rete della bandiera.
. Negli ospiti bene per la volontà Khaliq e Morsiani, decisamente il migliore in campo; nei locali su tutti Di Siena e Maringola.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Lenzi Ga., Paoli, Fabrizi, Lombardi, Disha, Lenzi Gi., Di Siena, Buzzegoli, Maringola, Tiberio, Stella. A disp.: Cardone, Carella, Misuraca, Parretti, Rossini, Siciliani. All.: Stefano Vignali.<br >ZENITH AUDAX: Morsiani, Khaliq, Fiorentino, De Grazia, Bogani, Salerno, Fratoni, Cappellini, Tenuta, Borrelli, Zipoli. A disp.: Zotti, Moscardi, Di Gennaro, Danese, Francini, Bernardini. All.: Gerardo Rotondo.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 16' Tiberio, 25' Maringola, 50' Buzzegoli, 61' Bernardini. Ritorno al successo del Poggio a Caiano che supera senza affanni il fanalino di coda Zenith pur non esprimendosi in modo particolarmente esaltante. Anzi, i medicei, forse considerando la sfida eccessivamente facile, gigioneggiano sin troppo, fallendo, soprattutto nella prima frazione, una serie indicibile di palle gol. Prime scaramucce con i padroni di casa proiettati sin dal fischio d'inizio nell'area ospite, con Maringola e compagni imprendibili in avanti. Il risultato si sblocca al 16' quando Di Siena lancia Tiberio, bravo ad inserirsi tra due difensori, pallonetto vincente su Morsiani e comodo appoggio nella porta sguarnita. A questo punto alla formazione di Vignali riesce facile presentarsi davanti al portiere avversario, ma tanti sono gli errori sotto misura. Prima Maringola perde il tempo da due passi, poi per tre volte Stella ha il pallone buono per battere Morsiani, ma l'improvvisato attaccante non trova mai il tempo giusto per calciare e le possibilit&agrave; svaniscono. Il raddoppio giunge al 25' quando Di Siena, ancora in versione assist, pesca Maringola che controlla e segna il diagonale. Prima dell'intervallo arrivano ancora altre tre occasioni per il solito Maringola, ma Morsiani &egrave; bravo a neutralizzare. Nella ripresa la Zenith, sospinta dalla propria panchina, cerca di reagire, ma Lenzi Ga. non corre seri pericoli. Anzi al 15' un angolo di Misuraca pesca Buzzegoli che spinge in rete il 3-0. Partita virtualmente chiusa e non riaperta neppure al 26' quando Bernardini scavalca una difesa medicea gi&agrave; sotto la doccia per segnare la rete della bandiera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Negli ospiti bene per la volont&agrave; Khaliq e Morsiani, decisamente il migliore in campo; nei locali su tutti Di Siena e Maringola. Ellerre