• Valdibure S.Felice

MARGINE COPERTA: Fantozzi, Magnani, Balducci, Bartolomei, Di Lazzaro, Imperato, Perlongo, Peluso, di Benedetto, Bartolini, Romano. A disp. Boccia, Boccardo, Pajic, Alessiani. All.: Buffetto.

VALDIBURE: Tondini, Ferri, Lucchesi, Begliomini E., Begliomini M., Panconi, Mitresi, Di Giunta, Grimaldi, Tasselli, Bugiani. A disp. Spinicci, Aufiero, Pavoni, Ferri, Begliomini N., Di Sessa, Russo. All.: Betti.

RETI: 82' Bartolini 90' Panconi.

Finisce con un giusto pareggio la sfida fra il margine e il Valdibure. Partita tutt'altro che divertente. I primi venti minuti sono nettamente a favore del Valdibure, con gli arancioni che pressano e costringono nella loro metà campo i padroni di casa del Margine. Al 5' bella giocata di Tasselli, che riceve palla sulla destra, entra in area, evita due avversari con un dribbling e da buona posizione calcia, ma la conclusione risulta debole, il portiere si distende, e fa sua la sfera. Col passare dei minuti si stabilizza un certo equilibrio in campo, e le due squadre non riescono a costruire palle gol. Al 40' però grande occasione per i padroni di casa per portarsi in vantaggio, infatti Di benedetto si guadagna un calcio di rigore. Bartolini si presenta sul dischetto, ma il portiere del Valdibure compie un miracolo e salva il punteggio. Il primo tempo si conclude quindi a reti inviolate. Nella ripresa il Vladibure continua a spingere cercando il gol del vantaggio: al 22' una bella punizione di Begliomini viene bloccata dal portiere del Margine. Al 27', su un cross dalla destra Grimaldi anticipa di testa il difensore, il portiere è battuto, ma il palo lo salva, e sulla ribattuta, l'estremo difensore fa sua la sfera. Come spesso succede nel calcio, gol sbagliato, gol subito. Al 37', un angolo malamente battuto dagli ospiti, si trasforma in un veloce contropiede guidato da Boccia che riceve palla sulla parte destra del campo, entra in area, e invece di tirare serve Bartolini, che ben appostato, realizza il gol del vantaggio. Quando il match sembrava concludersi sul punteggio di 1-0 per il Margine, proprio all'ultimo pareggio del Valdibure grazie a Paconi, che sfrutta un uscita sbagliate di Fantozzi, e a porta vuota, realizza il facile gol del pareggio. Risultato tutto sommato giusto: il Margine è stato fortunato, ma a meno di dieci minuti dalla fine, poteva e doveva portare a casa i tre punti. Bella la prova anche degli ospiti, che sono stati sfortunati nelle occasioni create, ma ci hanno creduto fino in fondo.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COPERTA: Fantozzi, Magnani, Balducci, Bartolomei, Di Lazzaro, Imperato, Perlongo, Peluso, di Benedetto, Bartolini, Romano. A disp. Boccia, Boccardo, Pajic, Alessiani. All.: Buffetto. <br >VALDIBURE: Tondini, Ferri, Lucchesi, Begliomini E., Begliomini M., Panconi, Mitresi, Di Giunta, Grimaldi, Tasselli, Bugiani. A disp. Spinicci, Aufiero, Pavoni, Ferri, Begliomini N., Di Sessa, Russo. All.: Betti. <br > RETI: 82' Bartolini 90' Panconi. Finisce con un giusto pareggio la sfida fra il margine e il Valdibure. Partita tutt'altro che divertente. I primi venti minuti sono nettamente a favore del Valdibure, con gli arancioni che pressano e costringono nella loro met&agrave; campo i padroni di casa del Margine. Al 5' bella giocata di Tasselli, che riceve palla sulla destra, entra in area, evita due avversari con un dribbling e da buona posizione calcia, ma la conclusione risulta debole, il portiere si distende, e fa sua la sfera. Col passare dei minuti si stabilizza un certo equilibrio in campo, e le due squadre non riescono a costruire palle gol. Al 40' per&ograve; grande occasione per i padroni di casa per portarsi in vantaggio, infatti Di benedetto si guadagna un calcio di rigore. Bartolini si presenta sul dischetto, ma il portiere del Valdibure compie un miracolo e salva il punteggio. Il primo tempo si conclude quindi a reti inviolate. Nella ripresa il Vladibure continua a spingere cercando il gol del vantaggio: al 22' una bella punizione di Begliomini viene bloccata dal portiere del Margine. Al 27', su un cross dalla destra Grimaldi anticipa di testa il difensore, il portiere &egrave; battuto, ma il palo lo salva, e sulla ribattuta, l'estremo difensore fa sua la sfera. Come spesso succede nel calcio, gol sbagliato, gol subito. Al 37', un angolo malamente battuto dagli ospiti, si trasforma in un veloce contropiede guidato da Boccia che riceve palla sulla parte destra del campo, entra in area, e invece di tirare serve Bartolini, che ben appostato, realizza il gol del vantaggio. Quando il match sembrava concludersi sul punteggio di 1-0 per il Margine, proprio all'ultimo pareggio del Valdibure grazie a Paconi, che sfrutta un uscita sbagliate di Fantozzi, e a porta vuota, realizza il facile gol del pareggio. Risultato tutto sommato giusto: il Margine &egrave; stato fortunato, ma a meno di dieci minuti dalla fine, poteva e doveva portare a casa i tre punti. Bella la prova anche degli ospiti, che sono stati sfortunati nelle occasioni create, ma ci hanno creduto fino in fondo. Carlo Alberto Pazienza