• Calenzano

GIOVANI VINCI: Bukri, Catastini, Lupi, Rinaldi, Benvenuti, Cioli, Giuntini, Colitti, Aziwo, Taiuti, Chesi. A disp.: Galassi, Cerboni, Echegdali, Sollaku. All.: Jacopo Vestri.
CALENZANO: Brecani, Tafa, Lenzi, Tonioni, Bocci, Petroni, Magheri, Agliana, Gelli, Rosano, Mazzetti. A disp.: Vannacci, Ferrarini, Moschetti, Giannelli. All.: Dino L'Abbate.

RETI: 27', 50' Mazzetti, 58' Bocci

Convincente affermazione dei primi della classe contro un buon avversario. Subito in avanti la squadra di L'Abbate al 5' su angolo di Mazzetti spizzicato di testa da Gelli e parato dal portiere avversario. Al 7' azione Agliana - Gelli, colpo di testa con paratona in angolo di Bukri. All'11' bel diagonale di Aziwo senza esito. Si gioca in prevalenza nel settore centrale del campo. Al 20' conclusione di Rosano a lato. Al 21' incertezza dei centrali difensivi calenzanesi e conclusione di Taiuti deviata a lato. Sull'azione successiva ancora un tiro di Taiuti su cui un difensore ospite ci mette una pezza . Al 24' la difesa del Vinci è superata, Rosano a porta vuota fallisce un gol impossibile. Al 27' il Calenzano passa in vantaggio: Petroni va bravamente sulla fascia e guadagna un angolo, batte Agliana, tap - in vincente del bravissimo Mazzetti (migliore in campo). Al 32' punizione di Tafa, Gelli da posizione favorevole cicca la palla. Al 36' azione strepitosa di Mazzetti, palla per Magheri che tira in porta, bravo Bukri a mandare in angolo. Sull'azione seguente, schema Agliana - Tonioni con tiro fuori. Nella ripresa, al 1' azione sulla destra di Mazzetti con la conclusione deviata in angolo dal portiere avversario. Al 2' nuovamente vicino al gol il Calenzano con azione Mazzetti - Rosano. Al 6' conclusione di Duccio Magheri centrale. Al 10' raddoppio calenzanese con angolo di Agliana e colpo di testa vincente di Mazzetti. Dopo un minuto si vede il Vinci con una conclusione di Chesi parata ottimamente da Brecani. Al 18' angolo di Mazzetti, tiro di Tonioni con bella parata effettuata da Bukri in angolo. Sull'azione successiva in spaccata Bocci segna il 3-0 per la squadra ospite. Al 20' azione di prima Tonioni - Agliana - Tonioni conclusa da Petroni che colpisce la traversa. Al 22' Ferrarini in profondità per Mazzetti, conclusione a colpo sicuro con grande risposta di Bukri. Al 26' punizione di Petroni ribattuta dal portiere avversario, entra Gelli ma alza sopra la traversa. Fino al termine non ci sono altre azioni da raccontare.
CALCIATORI PIU': Bukri, Taiuti (Giovani Vinci), Mazzetti (Calenzano).

P.P. GIOVANI VINCI: Bukri, Catastini, Lupi, Rinaldi, Benvenuti, Cioli, Giuntini, Colitti, Aziwo, Taiuti, Chesi. A disp.: Galassi, Cerboni, Echegdali, Sollaku. All.: Jacopo Vestri.<br >CALENZANO: Brecani, Tafa, Lenzi, Tonioni, Bocci, Petroni, Magheri, Agliana, Gelli, Rosano, Mazzetti. A disp.: Vannacci, Ferrarini, Moschetti, Giannelli. All.: Dino L'Abbate.<br > RETI: 27', 50' Mazzetti, 58' Bocci Convincente affermazione dei primi della classe contro un buon avversario. Subito in avanti la squadra di L'Abbate al 5' su angolo di Mazzetti spizzicato di testa da Gelli e parato dal portiere avversario. Al 7' azione Agliana - Gelli, colpo di testa con paratona in angolo di Bukri. All'11' bel diagonale di Aziwo senza esito. Si gioca in prevalenza nel settore centrale del campo. Al 20' conclusione di Rosano a lato. Al 21' incertezza dei centrali difensivi calenzanesi e conclusione di Taiuti deviata a lato. Sull'azione successiva ancora un tiro di Taiuti su cui un difensore ospite ci mette una pezza . Al 24' la difesa del Vinci &egrave; superata, Rosano a porta vuota fallisce un gol impossibile. Al 27' il Calenzano passa in vantaggio: Petroni va bravamente sulla fascia e guadagna un angolo, batte Agliana, tap - in vincente del bravissimo Mazzetti (migliore in campo). Al 32' punizione di Tafa, Gelli da posizione favorevole cicca la palla. Al 36' azione strepitosa di Mazzetti, palla per Magheri che tira in porta, bravo Bukri a mandare in angolo. Sull'azione seguente, schema Agliana - Tonioni con tiro fuori. Nella ripresa, al 1' azione sulla destra di Mazzetti con la conclusione deviata in angolo dal portiere avversario. Al 2' nuovamente vicino al gol il Calenzano con azione Mazzetti - Rosano. Al 6' conclusione di Duccio Magheri centrale. Al 10' raddoppio calenzanese con angolo di Agliana e colpo di testa vincente di Mazzetti. Dopo un minuto si vede il Vinci con una conclusione di Chesi parata ottimamente da Brecani. Al 18' angolo di Mazzetti, tiro di Tonioni con bella parata effettuata da Bukri in angolo. Sull'azione successiva in spaccata Bocci segna il 3-0 per la squadra ospite. Al 20' azione di prima Tonioni - Agliana - Tonioni conclusa da Petroni che colpisce la traversa. Al 22' Ferrarini in profondit&agrave; per Mazzetti, conclusione a colpo sicuro con grande risposta di Bukri. Al 26' punizione di Petroni ribattuta dal portiere avversario, entra Gelli ma alza sopra la traversa. Fino al termine non ci sono altre azioni da raccontare.<br ><b>CALCIATORI PIU': Bukri, Taiuti (Giovani Vinci), Mazzetti (Calenzano).</b> P.P.