• Montecatini Murialdo

ANTARES: Pagliai, Giannini, Lami, Ciappei, Coppini, Ferretti, Maltinti, Bertini, Meoni S., Porcu (Bessi), Brio. A disp.: Colligiani, Sorice, Fusario, Giagnoni.

MONT.MURIALDO: formazione non pervenuta.

RETI: Porcu, Brio, Biondi.

E' un successo che vale doppio quello dell'Antares ai danni del pur temibile MontecatiniMurialdo. I montalesi, nonostante lo svantaggio iniziale, si sono ripresi alla grande conquistando tre punti che consentono ai rossoblu di riportarsi, per ora, al comando solitario del campionato visto che i Veterani non sono andati oltre il pareggio contro lo Spignana. L'inizio non è dei migliori per i padroni di casa, visto che i biancazzurri termali mettono alle corde Brio e compagni. La formazione valdinievolina per quasi tutto il primo tempo tiene in mano il pallino del gioco e legittima la supremazia territoriale con il vantaggio dopo pochi minuti di uno degli attaccanti grazie ad un preciso e violento diagonale che non lascia scampo a Pagliai. L'Antares è in difficoltà e fatica a reagire, ma i termali non ne approfittano per affondare il colpo e provare, già dopo 45', a chiudere il match in proprio favore e allora lentamente la squadra di casa si fa vedere in avanti col solito Brio e una punizione di Lami ben controllati dal portiere biancoceleste. La ripresa vede un' Antares più convinta, ma che fatica a creare nitide occasioni da rete, mentre sull'altro versante il Montecatinimurialdo si limita a respingere, senza troppi affanni, i confusionari attacchi montalesi. I rossoblu non ci stanno, però, a capitolare fra le mura amiche e al 70' un lungo cross di Coppini appena sfiorato da Brio, trova pronto all'appuntamento con il gol Porcu che, ben appostato sul secondo palo, scaraventa con violenza la palla per il pareggio. E' il momento decisivo, visto che l'inerzia del match sembra essersi spostata sui padroni di casa, anche se al 74' arriva un brutto colpo visto che Ciappei commette uno sciocco fallo a centrocampo beccandosi il secondo giallo e lascia i suoi in dieci per il finale di partita. Nonostante l'inferiorità numerica l'Antares ci crede e a pochi minuti dal termine assesta il colpo decisivo: un preciso traversone dell'indomito Ferretti dalla sinistra, trova Brio pronto alla deviazione di testa nell'angolino per il 2-1 che decide la gara. I termali si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, ma la difesa rossoblu si difende con i denti e porta a casa tre punti fondamentali per la conquista del primo posto finale.

ANTARES: Pagliai, Giannini, Lami, Ciappei, Coppini, Ferretti, Maltinti, Bertini, Meoni S., Porcu (Bessi), Brio. A disp.: Colligiani, Sorice, Fusario, Giagnoni. <br >MONT.MURIALDO: formazione non pervenuta. <br > RETI: Porcu, Brio, Biondi. E' un successo che vale doppio quello dell'Antares ai danni del pur temibile MontecatiniMurialdo. I montalesi, nonostante lo svantaggio iniziale, si sono ripresi alla grande conquistando tre punti che consentono ai rossoblu di riportarsi, per ora, al comando solitario del campionato visto che i Veterani non sono andati oltre il pareggio contro lo Spignana. L'inizio non &egrave; dei migliori per i padroni di casa, visto che i biancazzurri termali mettono alle corde Brio e compagni. La formazione valdinievolina per quasi tutto il primo tempo tiene in mano il pallino del gioco e legittima la supremazia territoriale con il vantaggio dopo pochi minuti di uno degli attaccanti grazie ad un preciso e violento diagonale che non lascia scampo a Pagliai. L'Antares &egrave; in difficolt&agrave; e fatica a reagire, ma i termali non ne approfittano per affondare il colpo e provare, gi&agrave; dopo 45', a chiudere il match in proprio favore e allora lentamente la squadra di casa si fa vedere in avanti col solito Brio e una punizione di Lami ben controllati dal portiere biancoceleste. La ripresa vede un' Antares pi&ugrave; convinta, ma che fatica a creare nitide occasioni da rete, mentre sull'altro versante il Montecatinimurialdo si limita a respingere, senza troppi affanni, i confusionari attacchi montalesi. I rossoblu non ci stanno, per&ograve;, a capitolare fra le mura amiche e al 70' un lungo cross di Coppini appena sfiorato da Brio, trova pronto all'appuntamento con il gol Porcu che, ben appostato sul secondo palo, scaraventa con violenza la palla per il pareggio. E' il momento decisivo, visto che l'inerzia del match sembra essersi spostata sui padroni di casa, anche se al 74' arriva un brutto colpo visto che Ciappei commette uno sciocco fallo a centrocampo beccandosi il secondo giallo e lascia i suoi in dieci per il finale di partita. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica l'Antares ci crede e a pochi minuti dal termine assesta il colpo decisivo: un preciso traversone dell'indomito Ferretti dalla sinistra, trova Brio pronto alla deviazione di testa nell'angolino per il 2-1 che decide la gara. I termali si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, ma la difesa rossoblu si difende con i denti e porta a casa tre punti fondamentali per la conquista del primo posto finale.