• Montaione

GINESTRA: Bifoli, Lapi, Sassoli, Lari, Maggiorelli, Belli, Morieri, Mazzoni, Pretelli, Benvenuti, Naldi. A disp.: Fei, Legmiri, Matteuzzi, Akoush. All.: Taramelli.
MONTAIONE: Spinella, Oliva, Favazzo, Calamandrei, Pecchia, Giannini, Spina, Ciappi, Ceccarelli, Maestrini, Radavelli. A disp.: Lepri, Taverni, Neri, Rossi, Palatresi, Bonfanti. All.: Alessandro Falleni.

RETI: Lari, Mazzoni.

Un gol per tempo e la Ginestra vince contro il Montaione. Nel primo tempo la squadra di casa mostra grande voglia di riscatto e segna con Lari, con un bel drop al volo. Per il Montaione invece si rende molto pericoloso Spina, che prima colpisce il palo e poi la traversa. Il 2-0 locale arriva nel secondo tempo ed è opera di Mazzoni su calcio di punizione. Nel finale di gara rigore negato alla Ginestra, per un fallo su Akoush.
CALCIATORI PIU': Bifoli, Lari e Morieri per la Ginestra, Spina per il Montaione.

GINESTRA: Bifoli, Lapi, Sassoli, Lari, Maggiorelli, Belli, Morieri, Mazzoni, Pretelli, Benvenuti, Naldi. A disp.: Fei, Legmiri, Matteuzzi, Akoush. All.: Taramelli.<br >MONTAIONE: Spinella, Oliva, Favazzo, Calamandrei, Pecchia, Giannini, Spina, Ciappi, Ceccarelli, Maestrini, Radavelli. A disp.: Lepri, Taverni, Neri, Rossi, Palatresi, Bonfanti. All.: Alessandro Falleni.<br > RETI: Lari, Mazzoni. Un gol per tempo e la Ginestra vince contro il Montaione. Nel primo tempo la squadra di casa mostra grande voglia di riscatto e segna con Lari, con un bel drop al volo. Per il Montaione invece si rende molto pericoloso Spina, che prima colpisce il palo e poi la traversa. Il 2-0 locale arriva nel secondo tempo ed &egrave; opera di Mazzoni su calcio di punizione. Nel finale di gara rigore negato alla Ginestra, per un fallo su Akoush.<br ><b>CALCIATORI PIU': Bifoli, Lari </b>e <b>Morieri</b> per la Ginestra, <b>Spina</b> per il Montaione.