GIGLIO ROSSO: Puccia, Cervelli, Beneventano, Mancini, Tagliagambe, Caraballo, Atzeri, Menichetti, Giani, Fiscella, Angelini. A disp.: Nucci, Mecca, Asmodeo, Diaz, Peti, Zotta. All.: Serrozzi.
LIMITE E C.: Pucci Tommaso, Pucci Mattia, Roscani, Aufiero, Oubelaid, Caporaso, Cacciatore, Ranieri, De Mare, D'Alessandro, La Rocca, Baviello, Cuttano, Monfrecola, Bacciarelli, La Civita. All.: Michelangelo Massimillo.

ARBITRO: Martini di Empoli

RETI: D'Alessandro 3, La Rocca, Cacciatore, Asmodeo

E' un campionato da protagonista quello che sta facendo il Limite di mister Massimillo, arrivato alla quinta vittoria su cinque gare battendo il Giglio Rosso di Serrozzi sul suo campo. Una vittoria, quindi, di spessore per il Limite che comincia davvero a pensare in grande. Per il Giglio Rosso uno stop brusco, troppo pesante nel punteggio, e qualche contestazione verso l'operato dell'arbitro Martini di Empoli. Ma andiamo con ordine. L'inizio del Giglio Rosso è buono, e la formazione di casa sfiora il gol all'8' con una conclusione di Angelini che finisce alta sulla traversa. Risponde subito D'Alessandro per il Limite, che impegna Puccia in una non facile parata. Al 22' gli ospiti vanno vicini ancora una volta al gol con Ranieri, ma Puccia para. Cinque minuti più tardi scatta l'ora del vantaggio del Limite: palla sul fondo, cross al centro (per i locali la palla sembrava fuori) e D'Alessandro ribadisce in rete per l'uno a zero. Il Limite raddoppia prima del riposo, al 34' quando su azione di rimessa D'Alessandro parte sul filo del fuorigioco e segna il gol del raddoppio. Nel secondo tempo la gara ri-inizia, e praticamente si chiude tutta nel giro di due minuti: prima segna Cacciatore con un tiro al volo. Poi è La Rocca che chiude, un solo minuto dopo, i conti con il gol del 4-0. Ancora un tiro al volo di Cacciatore, con la difesa del Giglio Rosso in evidente momento di difficoltà, Puccia respinge ma arriva La Rocca che non fallisce. La partita diventa nervosa: al 70' il Limite chiude le sue segnature con il quinto gol, che viene segnato da D'Alessandro, partito bene sul filo del fuorigioco. All'80' arriva il gol della bandiera del Giglio Rosso, con Asmodeo che su calcio d'angolo svetta e non lascia scampo a Tommaso Pucci.
CALCIATORIPIU': Nel Giglio Rosso si sono messi in luce Caraballo e Tagliagambe, gli ultimi a mollare. Limite e Capraia davvero convincente: su tutti citiamo D'Alessandro, protagonista con la sua tripletta e Pucci.

GIGLIO ROSSO: Puccia, Cervelli, Beneventano, Mancini, Tagliagambe, Caraballo, Atzeri, Menichetti, Giani, Fiscella, Angelini. A disp.: Nucci, Mecca, Asmodeo, Diaz, Peti, Zotta. All.: Serrozzi.<br >LIMITE E C.: Pucci Tommaso, Pucci Mattia, Roscani, Aufiero, Oubelaid, Caporaso, Cacciatore, Ranieri, De Mare, D'Alessandro, La Rocca, Baviello, Cuttano, Monfrecola, Bacciarelli, La Civita. All.: Michelangelo Massimillo.<br > ARBITRO: Martini di Empoli<br > RETI: D'Alessandro 3, La Rocca, Cacciatore, Asmodeo E' un campionato da protagonista quello che sta facendo il Limite di mister Massimillo, arrivato alla quinta vittoria su cinque gare battendo il Giglio Rosso di Serrozzi sul suo campo. Una vittoria, quindi, di spessore per il Limite che comincia davvero a pensare in grande. Per il Giglio Rosso uno stop brusco, troppo pesante nel punteggio, e qualche contestazione verso l'operato dell'arbitro Martini di Empoli. Ma andiamo con ordine. L'inizio del Giglio Rosso &egrave; buono, e la formazione di casa sfiora il gol all'8' con una conclusione di Angelini che finisce alta sulla traversa. Risponde subito D'Alessandro per il Limite, che impegna Puccia in una non facile parata. Al 22' gli ospiti vanno vicini ancora una volta al gol con Ranieri, ma Puccia para. Cinque minuti pi&ugrave; tardi scatta l'ora del vantaggio del Limite: palla sul fondo, cross al centro (per i locali la palla sembrava fuori) e D'Alessandro ribadisce in rete per l'uno a zero. Il Limite raddoppia prima del riposo, al 34' quando su azione di rimessa D'Alessandro parte sul filo del fuorigioco e segna il gol del raddoppio. Nel secondo tempo la gara ri-inizia, e praticamente si chiude tutta nel giro di due minuti: prima segna Cacciatore con un tiro al volo. Poi &egrave; La Rocca che chiude, un solo minuto dopo, i conti con il gol del 4-0. Ancora un tiro al volo di Cacciatore, con la difesa del Giglio Rosso in evidente momento di difficolt&agrave;, Puccia respinge ma arriva La Rocca che non fallisce. La partita diventa nervosa: al 70' il Limite chiude le sue segnature con il quinto gol, che viene segnato da D'Alessandro, partito bene sul filo del fuorigioco. All'80' arriva il gol della bandiera del Giglio Rosso, con Asmodeo che su calcio d'angolo svetta e non lascia scampo a Tommaso Pucci.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nel Giglio Rosso si sono messi in luce <b>Caraballo </b>e <b>Tagliagambe</b>, gli ultimi a mollare. Limite e Capraia davvero convincente: su tutti citiamo <b>D'Alessandro</b>, protagonista con la sua tripletta e <b>Pucci</b>.