RAMINI: Claps, Camilli, Magni, Gai, Tormentoni, Sciullo, Dabizzi, Iannelli, Rindi, Pisciotta, Savelli, Petrucci, Campionini, Del Bianco, Bellini. All.: Luca Ghelardi
CAPOSTRADA: Della Massa, Nesti, Tarocchi, Soldani, Niccolai, Vitale, Berti, Buonanno, Fontana, Diddi, Meucci, Minichiello, Pesci, Calabrese, Bonti. All.: Marco Borri

RETI: Iannelli 2, Dabizzi; Meucci.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 1-0. Risultato Figc: 3-1

Su un terreno reso impraticabile dalla pioggia Ramini e Capostrada hanno dato vita a una gara combattuta e interessante e corretta, onorando il calcio: un applauso dunque ai ragazzi e ai loro istruttori. Entrambe le squadre vanno subito alla ricerca del vantaggio con continui capovolgimenti di fronte. Al 15' arriva il gol del vantaggio del Ramini con Iannelli, classe 2001, che insacca con un gran tiro da fuori area. Nel secondo tempo al 12' ecco il raddoppio, segnato ancora da Iannelli che chiude una bella triangolazione partita da Rindi (migliore in campo) e passata da Bellini. Molto bella l'azione che culmina col rasoterra vincente di Iannelli. Al 26' il bravo Claps esce a valanga provocando un rigore che Meucci trasforma. Nel terzo parziale la stanchezza si fa sentire e si rallenta. Sussulto al 14' quando il Ramini triplica con Dabizzi che, dopo una galoppata dal limite, trafigge Della Massa. Al fischio finale applausi per tutti.
Calciatoripiù: Rindi,
vero trascinatore, Sciullo, Gai, Iannelli e Dabizzi (Ramini); Fontana e Meucci (Capostrada).

RAMINI: Claps, Camilli, Magni, Gai, Tormentoni, Sciullo, Dabizzi, Iannelli, Rindi, Pisciotta, Savelli, Petrucci, Campionini, Del Bianco, Bellini. All.: Luca Ghelardi<br >CAPOSTRADA: Della Massa, Nesti, Tarocchi, Soldani, Niccolai, Vitale, Berti, Buonanno, Fontana, Diddi, Meucci, Minichiello, Pesci, Calabrese, Bonti. All.: Marco Borri<br > RETI: Iannelli 2, Dabizzi; Meucci.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 1-0. Risultato Figc: 3-1 Su un terreno reso impraticabile dalla pioggia Ramini e Capostrada hanno dato vita a una gara combattuta e interessante e corretta, onorando il calcio: un applauso dunque ai ragazzi e ai loro istruttori. Entrambe le squadre vanno subito alla ricerca del vantaggio con continui capovolgimenti di fronte. Al 15' arriva il gol del vantaggio del Ramini con Iannelli, classe 2001, che insacca con un gran tiro da fuori area. Nel secondo tempo al 12' ecco il raddoppio, segnato ancora da Iannelli che chiude una bella triangolazione partita da Rindi (migliore in campo) e passata da Bellini. Molto bella l'azione che culmina col rasoterra vincente di Iannelli. Al 26' il bravo Claps esce a valanga provocando un rigore che Meucci trasforma. Nel terzo parziale la stanchezza si fa sentire e si rallenta. Sussulto al 14' quando il Ramini triplica con Dabizzi che, dopo una galoppata dal limite, trafigge Della Massa. Al fischio finale applausi per tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rindi,</b> vero trascinatore, <b>Sciullo, Gai, Iannelli e Dabizzi</b> (Ramini); <b>Fontana e Meucci</b> (Capostrada).