• San Felice

OLMI: Marri, Ruffa, Landucci, Melani, Nieri, Fantini, Vaccai, Carraresi, Franchi, Fusco, Aliperti G. A disp.: iacobellis, Migliorini. All.: Vannacci.

SAN FELICE: Belzini, Biondi, Frivoli, Truisi, Gaiffi, Sbordone, Meoni, Berti, Carobbi, Cadeddu, Bolognini. A disp.: Bruni, Chirico, Coppi, Longo, Pempori, Simoni, Storani. All.: Lombardi

RETI: Meoni, Truisi, Franchi 2.

Il San Felice poteva sfruttare meglio il pareggio del Valdibure con l'Antares ma alla fine dei 90 minuti contro l'Olmi riesce a riportare a casa un misero punticino; il risultato finale sa di delusione per i bianco-rossi perché infatti hanno dominato il gioco per gran parte dell'incontro e soprattutto hanno fallito almeno una decina di palle goal alcune delle quali anche clamorose. Nel primo tempo il parziale poteva essere tennistico perché in campo scende una squadra sola: il San Felice infatti fa il bello e il cattivo tempo, trova il doppio vantaggio nei primi dieci minuti di gara grazie alle segnature di Meoni e Truisi e va vicino al tris in almeno quattro occasioni. Nella ripresa il ritornello non cambia anche se l'unica differenza con la frazione da poco conclusasi sta nell'orgoglio dell'Olmi che piano piano comincia ad uscire; i padroni di casa lasciano da parte il nulla del primo tempo ed iniziano a creare qualche grattacapo al San Felice che, dal canto suo, continua nell'operazione di spreco delle palle goal. Va a finire così che a dieci dalla fine l'Olmi accorcia le distanze con Franchi che realizza un rigore molto discusso dagli ospiti (convinti del tuffo del giocatore avversario) e ad una manciata di secondi dal triplice fischio giunge addirittura al 2-2 grazie ancora a Franchi abile a trasformare in rete il suggerimento di un compagno. Dunque, una partita più strana che emozionante con i locali che sono entrati in partita troppo tardi ed hanno concesso troppe occasioni agli avversari e con il San Felice che ha peccato pesantemente di cattiveria sotto porta pagandone le conseguenze proprio all'ultimo secondo del recupero.

Gab.Ter. OLMI: Marri, Ruffa, Landucci, Melani, Nieri, Fantini, Vaccai, Carraresi, Franchi, Fusco, Aliperti G. A disp.: iacobellis, Migliorini. All.: Vannacci. <br >SAN FELICE: Belzini, Biondi, Frivoli, Truisi, Gaiffi, Sbordone, Meoni, Berti, Carobbi, Cadeddu, Bolognini. A disp.: Bruni, Chirico, Coppi, Longo, Pempori, Simoni, Storani. All.: Lombardi <br > RETI: Meoni, Truisi, Franchi 2. Il San Felice poteva sfruttare meglio il pareggio del Valdibure con l'Antares ma alla fine dei 90 minuti contro l'Olmi riesce a riportare a casa un misero punticino; il risultato finale sa di delusione per i bianco-rossi perch&eacute; infatti hanno dominato il gioco per gran parte dell'incontro e soprattutto hanno fallito almeno una decina di palle goal alcune delle quali anche clamorose. Nel primo tempo il parziale poteva essere tennistico perch&eacute; in campo scende una squadra sola: il San Felice infatti fa il bello e il cattivo tempo, trova il doppio vantaggio nei primi dieci minuti di gara grazie alle segnature di Meoni e Truisi e va vicino al tris in almeno quattro occasioni. Nella ripresa il ritornello non cambia anche se l'unica differenza con la frazione da poco conclusasi sta nell'orgoglio dell'Olmi che piano piano comincia ad uscire; i padroni di casa lasciano da parte il nulla del primo tempo ed iniziano a creare qualche grattacapo al San Felice che, dal canto suo, continua nell'operazione di spreco delle palle goal. Va a finire cos&igrave; che a dieci dalla fine l'Olmi accorcia le distanze con Franchi che realizza un rigore molto discusso dagli ospiti (convinti del tuffo del giocatore avversario) e ad una manciata di secondi dal triplice fischio giunge addirittura al 2-2 grazie ancora a Franchi abile a trasformare in rete il suggerimento di un compagno. Dunque, una partita pi&ugrave; strana che emozionante con i locali che sono entrati in partita troppo tardi ed hanno concesso troppe occasioni agli avversari e con il San Felice che ha peccato pesantemente di cattiveria sotto porta pagandone le conseguenze proprio all'ultimo secondo del recupero. Gab.Ter.