• Ponte a Greve

SANCASCIANESE: Neri, Alfani, Coli, Giotti, Vannini, Occhioni, Becattini, Gashi, Fusi A., Fusi G., Salvadori. A disp.: Leoncini, Villella, Caiani, Magistri, Falagiani. All.: Donzelli.
PONTE A GREVE: Mastrodomenico, Mazzei, Tondi, Lunghi, Ballini, Pimpinella, Giusti, Innocenti, Meki, Bonanno, Certini. A disp.: Santi, Frontera, Albani, Veliz, Risicato, Del Buono, Biundo. All.: Galingani.

RETI: 2 Becattini, Meki, Salvadori, Fusi G.

Vittoria rotonda per la Sancascianese che si impone per 4-1 contro un Ponte a Greve apparso decisamente sottotono anche se i ragazzi di Mister Galingani, dopo un primo tempo davvero negativo chiuso in vantaggio per 2-0 dai ragazzi di casa con la doppietta di Becattini, nella ripresa sono scesi in campo con maggior determinazione, creando qualche problema alla difesa di casa e accorciando le distanze con Meki. Alla distanza però la Sancascianese è tornata padrona del campo, incrementando il parziale con i goal di Salvadorie Fusi G. che hanno definitovamente chiuso l'incontro. Nel finale generoso contro-reazione ospite che però non ha produtto risultati concreti. Finisce 4-1, tre punti per i giallo-verdi che raggiungono gli avversari odierni a tredici in classifica generale.

SANCASCIANESE: Neri, Alfani, Coli, Giotti, Vannini, Occhioni, Becattini, Gashi, Fusi A., Fusi G., Salvadori. A disp.: Leoncini, Villella, Caiani, Magistri, Falagiani. All.: Donzelli.<br >PONTE A GREVE: Mastrodomenico, Mazzei, Tondi, Lunghi, Ballini, Pimpinella, Giusti, Innocenti, Meki, Bonanno, Certini. A disp.: Santi, Frontera, Albani, Veliz, Risicato, Del Buono, Biundo. All.: Galingani.<br > RETI: 2 Becattini, Meki, Salvadori, Fusi G. Vittoria rotonda per la Sancascianese che si impone per 4-1 contro un Ponte a Greve apparso decisamente sottotono anche se i ragazzi di Mister Galingani, dopo un primo tempo davvero negativo chiuso in vantaggio per 2-0 dai ragazzi di casa con la doppietta di Becattini, nella ripresa sono scesi in campo con maggior determinazione, creando qualche problema alla difesa di casa e accorciando le distanze con Meki. Alla distanza per&ograve; la Sancascianese &egrave; tornata padrona del campo, incrementando il parziale con i goal di Salvadorie Fusi G. che hanno definitovamente chiuso l'incontro. Nel finale generoso contro-reazione ospite che per&ograve; non ha produtto risultati concreti. Finisce 4-1, tre punti per i giallo-verdi che raggiungono gli avversari odierni a tredici in classifica generale.