AGLIANESE: Allori, Frosini, Nastri, Giovannelli T., Drovandi, Sali, Zinna, Meoni S., Caselli, Meini, Tonini. A disp: Meoni L., Batti, Giovannelli A, Melani, Merildi, Reali. All: Pieri
AVANGUARDIA:Perrela, Barontini, Crapa, Evangelisti, Carradori, Chavez, Bilibani, Nesti, Beqiri, Tonaj, Tramutola. A disp: Poli, Nebbia, De Giovanni, Chirra, Azzarello. All: Azzarello.

ARBITRO: Michelacci di Pistoia

RETI: 26' Melani
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Partita frizzante, nella quale Aglianese e Avanguardia hanno divertito e non hanno mai sfigurato di fronte al pubblico. Gara subito vivace fin dalle prime battute di gioco. Al 7' Bilibani si invola verso la porta ma di fronte al portiere calcia alto. Due minuti più tardi è Beqiri a cercare fortuna con un gran tiro dal limite con la palla che finisce fuori di un soffio. Al 16' ancora una bella iniziativa di Beqiri che crossa un magnifico pallone al centro scavalcando il portiere; ma la difesa dei padroni di casa è bravissima a liberare. L'Aglianese si fa vedere in attacco al 18' con un tiro pericoloso di Meini; ma il portiere non si fa sorprendere. Nel finale Beqiri si rende ancora pericoloso con un preciso diagonale, ma il portiere locale è attento e bravo nella respinta in tuffo. Nel secondo tempo, l'Aglianese inizia aprendere coraggio e al 22' crea qualche apprensione agli ospiti con un insidioso cross di Caselli; che viene però intercettato dal portiere. Al 26' i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Melani, che con un gran tiro dal limite non lascia scampo al portiere ospite: 1-0. Sulle ali dell'entusiasmo, i ragazzi di Pieri sfiorano il raddoppio con Sali; la cui conclusione finisce alta sopra la traversa. Nel finale di tempo ci prova dalla distanza anche Giovannelli A., ma il tiro viene bloccato dall'estremo dell'Avanguardia. Nell'ultimo parziale di gioco, complice la stanchezza e la pioggia battente, la partita perde un po' di tono; e dopo qualche assalto da ambedue le parti nulla accade più: finisce 1-0.
Calciatoripiù: Melani:
con un bel tiro dal limite segna il gol decisivo. Beqiri: si batte fino all'ultimo. È il giocatore che crea più pericoli alla retroguardia avversaria.

Paolo Tiberio AGLIANESE: Allori, Frosini, Nastri, Giovannelli T., Drovandi, Sali, Zinna, Meoni S., Caselli, Meini, Tonini. A disp: Meoni L., Batti, Giovannelli A, Melani, Merildi, Reali. All: Pieri <br >AVANGUARDIA:Perrela, Barontini, Crapa, Evangelisti, Carradori, Chavez, Bilibani, Nesti, Beqiri, Tonaj, Tramutola. A disp: Poli, Nebbia, De Giovanni, Chirra, Azzarello. All: Azzarello.<br > ARBITRO: Michelacci di Pistoia<br > RETI: 26' Melani<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2. Partita frizzante, nella quale Aglianese e Avanguardia hanno divertito e non hanno mai sfigurato di fronte al pubblico. Gara subito vivace fin dalle prime battute di gioco. Al 7' Bilibani si invola verso la porta ma di fronte al portiere calcia alto. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Beqiri a cercare fortuna con un gran tiro dal limite con la palla che finisce fuori di un soffio. Al 16' ancora una bella iniziativa di Beqiri che crossa un magnifico pallone al centro scavalcando il portiere; ma la difesa dei padroni di casa &egrave; bravissima a liberare. L'Aglianese si fa vedere in attacco al 18' con un tiro pericoloso di Meini; ma il portiere non si fa sorprendere. Nel finale Beqiri si rende ancora pericoloso con un preciso diagonale, ma il portiere locale &egrave; attento e bravo nella respinta in tuffo. Nel secondo tempo, l'Aglianese inizia aprendere coraggio e al 22' crea qualche apprensione agli ospiti con un insidioso cross di Caselli; che viene per&ograve; intercettato dal portiere. Al 26' i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Melani, che con un gran tiro dal limite non lascia scampo al portiere ospite: 1-0. Sulle ali dell'entusiasmo, i ragazzi di Pieri sfiorano il raddoppio con Sali; la cui conclusione finisce alta sopra la traversa. Nel finale di tempo ci prova dalla distanza anche Giovannelli A., ma il tiro viene bloccato dall'estremo dell'Avanguardia. Nell'ultimo parziale di gioco, complice la stanchezza e la pioggia battente, la partita perde un po' di tono; e dopo qualche assalto da ambedue le parti nulla accade pi&ugrave;: finisce 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Melani:</b> con un bel tiro dal limite segna il gol decisivo. <b>Beqiri</b>: si batte fino all'ultimo. &Egrave; il giocatore che crea pi&ugrave; pericoli alla retroguardia avversaria. Paolo Tiberio