• Firenze Ovest

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Masi, Giorgi, Vitali, Ardito, Farsetti, Bottone, Fabbri, Tabaku, Fini, Marziano, Loiacono. A disp.: Rulli, Pelli, Fini, Femi. All.: Pelli.
FIRENZE OVEST: Bruno, Bonicchi, Agostini, Terzo, Zuffi, Schipani, Innocenti, Dini, Ugolini, Perri, Rogolino. A disp.: Baiardi, Calabrese, Merli, Calamai. All.: Del Plano.

RETI: 25' Loiacono.

Vittoria di misura per l'Impruneta Tavarnuzze conto il Firenze Ovest grazie ad un goal di Loiacono al 25' del primo tempo. I ragazzi di Mister Pelli centrano così tre punti importanti contro il più quotato avversario, facendo un passo in avanti nella classifica generale fino a questo momento decisamente deficitaria. La partita è stata decisamente equilibrata e combattuta, anche se gli ospiti, pur giocando discretamente, non sono riusciti a recuperare lo svantaggio maturato nei primi minuti di gioco. I locali hanno così difeso il vantaggio con ordine riscendo a terminare l'incontro sull'1-0, decisivo.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Masi, Giorgi, Vitali, Ardito, Farsetti, Bottone, Fabbri, Tabaku, Fini, Marziano, Loiacono. A disp.: Rulli, Pelli, Fini, Femi. All.: Pelli.<br >FIRENZE OVEST: Bruno, Bonicchi, Agostini, Terzo, Zuffi, Schipani, Innocenti, Dini, Ugolini, Perri, Rogolino. A disp.: Baiardi, Calabrese, Merli, Calamai. All.: Del Plano.<br > RETI: 25' Loiacono. Vittoria di misura per l'Impruneta Tavarnuzze conto il Firenze Ovest grazie ad un goal di Loiacono al 25' del primo tempo. I ragazzi di Mister Pelli centrano cos&igrave; tre punti importanti contro il pi&ugrave; quotato avversario, facendo un passo in avanti nella classifica generale fino a questo momento decisamente deficitaria. La partita &egrave; stata decisamente equilibrata e combattuta, anche se gli ospiti, pur giocando discretamente, non sono riusciti a recuperare lo svantaggio maturato nei primi minuti di gioco. I locali hanno cos&igrave; difeso il vantaggio con ordine riscendo a terminare l'incontro sull'1-0, decisivo.