SAN GIUSTO L.B.: Vanni, Nisticò, Rinaldi (52' Bazzani), Durazzi, Merolla, Schiraldi (46' Caso S.), Susini (75' Simonelli), Cipriani (71' Raimondi), Verdi, Matarrese (58' Brede),
Portogallo(43'Innocenti). All.: Sig. Bongi Mauro
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Masi, Giorgi, Vitali (54' Cerreti), Ardito, Farsetti, Bottoni, Lojacono (41' Rulli), Tabaku, Pini, Fabbri, Fini (41' Marziano). A disp.: Bigazzi. All.: Sig. Pelli Simone

RETI: 6' e 70' Cipriani, 28' Matarrese

Partita a senso unico oggi tra San Giusto e Impruneta Tavarnuzze con i padroni di casa che hanno sempre tenuto il pallino del gioco e gli ospiti che non sono riusciti quasi mai ad entrare in partita.
La formazione di Mr. Bongi ha espresso buone individualità, tenuta atletica e un gioco veloce che ha messo in difficoltà la formazione di Mr. Pelli che ha provato ad impostare una gara sulla difensiva ma, alla fine, questa strategia non ha pagato e senza il buon lavoro della difesa forse il passivo sarebbe stato anche più pesante. Pronti via e dopo alcuni minuti di studio i padroni di casa passano in vantaggio, al 6' infatti Cipriani si invola sulla fascia e si accentra lasciando partire un tiro-cross che sorprende Masi e si insacca alle sue spalle. Goal che galvanizza i padroni di casa che al 11' potrebbero raddoppiare, angolo dalla sinistra e in tuffo arriva Matarrese che di poco spedisce fuori la sfera. Il S.Giusto manovra bene cercando spesso gli esterni dove è più facile per i padroni di casa sfondare la difesa ospite. Al 16' una interessante punizione dal limite per il S.Giusto viene sprecata malamente con Cipriani che tira addosso alla barriera. Al 20' si fa vedere l'Impruneta dalle parti di Vanni con l'estremo locale che deve uscire con i piedi per liberare un pallone altrimenti pericoloso. Al 21' fa tutto bene Verdi che liberatosi del marcatore si presenta solo davanti a Masi ma il suo tiro è di poco a lato. Al 28' raddoppio dei padroni di casa, Rinaldi batte alla perfezione una punizione dalla trequarti; Matarrese ben appostato in mezzo all'area devia di testa per il goal del 2-0. Si va al riposo senza altre azioni di rilievo da segnalare. La ripresa inizia con alcuni cambi per gli ospiti nel tentativo di scuotere la squadra ma purtroppo senza gli effetti sperati. La partita cala di tono, il S.Giusto controlla bene gli avversari e quando può si rende pericoloso dalle parti di Masi. Al 60' da un angolo battuto dall'Impruneta gli ospiti protestano per un mani in area però non rilevato dal D.G.; la gara scorre ma oramai gli ospiti non hanno la lucidità necessaria per riaprire l'incontro e i loro attacchi sono imprecisi e preda della difesa locale. Si segnala il terzo goal del S.Giusto al 70', Cipriani viene pescato libero in area da una rimessa laterale e il giocatore locale non ha difficoltà a trovare l'angolo giusto per battere Masi. La gara si spegne, il S.Giusto opera tutti cambi e non ci sono altre particolari azioni da segnalare. Finisce così la gara con i padroni di casa che incamerano tre preziosi punti che fanno sicuramente morale e classifica, ospiti che sono incappati in una giornata storta avranno sicuramente occasione di rifarsi. In evidenza per il S.Giusto Cipriani autore di una doppietta, sicuramente il più dinamico ed efficace in fase offensiva dei padroni di casa e Matarrese autore del secondo goal. Per gli ospiti i difensori Bottoni e Farsetti oggi autori di una buona prova che ha limitato sicuramente il passivo della loro squadra.

Paolo Mazzoni SAN GIUSTO L.B.: Vanni, Nistic&ograve;, Rinaldi (52' Bazzani), Durazzi, Merolla, Schiraldi (46' Caso S.), Susini (75' Simonelli), Cipriani (71' Raimondi), Verdi, Matarrese (58' Brede),<br >Portogallo(43'Innocenti). All.: Sig. Bongi Mauro <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Masi, Giorgi, Vitali (54' Cerreti), Ardito, Farsetti, Bottoni, Lojacono (41' Rulli), Tabaku, Pini, Fabbri, Fini (41' Marziano). A disp.: Bigazzi. All.: Sig. Pelli Simone <br > RETI: 6' e 70' Cipriani, 28' Matarrese Partita a senso unico oggi tra San Giusto e Impruneta Tavarnuzze con i padroni di casa che hanno sempre tenuto il pallino del gioco e gli ospiti che non sono riusciti quasi mai ad entrare in partita.<br >La formazione di Mr. Bongi ha espresso buone individualit&agrave;, tenuta atletica e un gioco veloce che ha messo in difficolt&agrave; la formazione di Mr. Pelli che ha provato ad impostare una gara sulla difensiva ma, alla fine, questa strategia non ha pagato e senza il buon lavoro della difesa forse il passivo sarebbe stato anche pi&ugrave; pesante. Pronti via e dopo alcuni minuti di studio i padroni di casa passano in vantaggio, al 6' infatti Cipriani si invola sulla fascia e si accentra lasciando partire un tiro-cross che sorprende Masi e si insacca alle sue spalle. Goal che galvanizza i padroni di casa che al 11' potrebbero raddoppiare, angolo dalla sinistra e in tuffo arriva Matarrese che di poco spedisce fuori la sfera. Il S.Giusto manovra bene cercando spesso gli esterni dove &egrave; pi&ugrave; facile per i padroni di casa sfondare la difesa ospite. Al 16' una interessante punizione dal limite per il S.Giusto viene sprecata malamente con Cipriani che tira addosso alla barriera. Al 20' si fa vedere l'Impruneta dalle parti di Vanni con l'estremo locale che deve uscire con i piedi per liberare un pallone altrimenti pericoloso. Al 21' fa tutto bene Verdi che liberatosi del marcatore si presenta solo davanti a Masi ma il suo tiro &egrave; di poco a lato. Al 28' raddoppio dei padroni di casa, Rinaldi batte alla perfezione una punizione dalla trequarti; Matarrese ben appostato in mezzo all'area devia di testa per il goal del 2-0. Si va al riposo senza altre azioni di rilievo da segnalare. La ripresa inizia con alcuni cambi per gli ospiti nel tentativo di scuotere la squadra ma purtroppo senza gli effetti sperati. La partita cala di tono, il S.Giusto controlla bene gli avversari e quando pu&ograve; si rende pericoloso dalle parti di Masi. Al 60' da un angolo battuto dall'Impruneta gli ospiti protestano per un mani in area per&ograve; non rilevato dal D.G.; la gara scorre ma oramai gli ospiti non hanno la lucidit&agrave; necessaria per riaprire l'incontro e i loro attacchi sono imprecisi e preda della difesa locale. Si segnala il terzo goal del S.Giusto al 70', Cipriani viene pescato libero in area da una rimessa laterale e il giocatore locale non ha difficolt&agrave; a trovare l'angolo giusto per battere Masi. La gara si spegne, il S.Giusto opera tutti cambi e non ci sono altre particolari azioni da segnalare. Finisce cos&igrave; la gara con i padroni di casa che incamerano tre preziosi punti che fanno sicuramente morale e classifica, ospiti che sono incappati in una giornata storta avranno sicuramente occasione di rifarsi. In evidenza per il S.Giusto Cipriani autore di una doppietta, sicuramente il pi&ugrave; dinamico ed efficace in fase offensiva dei padroni di casa e Matarrese autore del secondo goal. Per gli ospiti i difensori Bottoni e Farsetti oggi autori di una buona prova che ha limitato sicuramente il passivo della loro squadra. Paolo Mazzoni