• San Piero Calcio

SAN FELICE: Belzini, Biondi, Pempori, Crudeli, Gaiffi, Sbordone, Cadeddu, ongo, Simoni, Truisi, Bolognini. A disp.: Bruni, Carobbi, Chirico, Armenio, Cipriani, Frivoli, Storani. All.: Lombardi

SAN PIERO C.: Sperati, Leka, Martone, Bonacchi, Lombardi, Gori, Giusti, Abdjia, Canelli, Picciafuochi, Ceri. A disp.: Antonelli, Ferrara, Del Prete. All.: Polvani.

RETE: Longo rig.

Al termine di una partita davvero bruttina, il San Felice di Lombardi riesce a strappare tre punti al fanalino di coda San Piero. E' stato un incontro giocato male da ambo le parti con una fine al veleno che è costata l'espulsione a Sperati e Martone nelle file del San Piero per eccessive proteste contro il direttore di gara. Andando per ordine, il primo tempo regala solamente una buona occasione per i padroni di casa, per il resto solo palle lunghe e gioco molto spezzettato; nella ripresa arriva l'episodio che decide l'incontro complice un netto fallo di mano in area aglianese (nemmeno una protesta dagli ospiti) sul cui susseguente penalty Longo batte l'estremo avversario per il vantaggio del san Felice. L'incontro scorre via finché, nei minuti finali, l'arbitro annulla una rete del San Piero per una posizione di off-side del centravanti ospite: la sicurezza dei giocatori locali sull'irregolarità della posizione cozza nettamente con l'opinione degli avversari che cominciano a protestare veementemente contro il direttore di gara reo, a loro avviso, di aver sbagliato nel giudizio. Dopo le due espulsioni sopra citate, la gara termina col risultato di 1-0 anche se le proteste del San Piero hanno avuto strascichi anche dopo il triplice fischio.

Gab.Ter. SAN FELICE: Belzini, Biondi, Pempori, Crudeli, Gaiffi, Sbordone, Cadeddu, ongo, Simoni, Truisi, Bolognini. A disp.: Bruni, Carobbi, Chirico, Armenio, Cipriani, Frivoli, Storani. All.: Lombardi <br >SAN PIERO C.: Sperati, Leka, Martone, Bonacchi, Lombardi, Gori, Giusti, Abdjia, Canelli, Picciafuochi, Ceri. A disp.: Antonelli, Ferrara, Del Prete. All.: Polvani. <br > RETE: Longo rig. Al termine di una partita davvero bruttina, il San Felice di Lombardi riesce a strappare tre punti al fanalino di coda San Piero. E' stato un incontro giocato male da ambo le parti con una fine al veleno che &egrave; costata l'espulsione a Sperati e Martone nelle file del San Piero per eccessive proteste contro il direttore di gara. Andando per ordine, il primo tempo regala solamente una buona occasione per i padroni di casa, per il resto solo palle lunghe e gioco molto spezzettato; nella ripresa arriva l'episodio che decide l'incontro complice un netto fallo di mano in area aglianese (nemmeno una protesta dagli ospiti) sul cui susseguente penalty Longo batte l'estremo avversario per il vantaggio del san Felice. L'incontro scorre via finch&eacute;, nei minuti finali, l'arbitro annulla una rete del San Piero per una posizione di off-side del centravanti ospite: la sicurezza dei giocatori locali sull'irregolarit&agrave; della posizione cozza nettamente con l'opinione degli avversari che cominciano a protestare veementemente contro il direttore di gara reo, a loro avviso, di aver sbagliato nel giudizio. Dopo le due espulsioni sopra citate, la gara termina col risultato di 1-0 anche se le proteste del San Piero hanno avuto strascichi anche dopo il triplice fischio. Gab.Ter.