• Pistoia Nord

MARGINE COPERTA: Fantozzi, Balducci, Bucciero, Di Lazzaro, Bartolomei, Perlongo, Peluso, Perna, Bartolini, Imperato, Di Benedetto. A disp. Romano, Boccia, Pajic, Magnani, Allessiani. All. Buffetto.

PISTOIA NORD: Lombardi, Attala A., Cecconi, Scarabella, Terreri, Attala L., Giampaoli, Fiesoli, Attala G., Morlando, Ferrario. A disp. Agostini, Attala M., Ghelli, Pacini, Cecchi. All. Peluffo.

RETI: 18' Morlando, 65' Di Benedetto.

Finisce con un pareggio sostanzialmente giusto il match fra il Margine e il Pistoia Nord. Margine che perde un'altra occasione per rimanere in corsa per guadagnarsi un posto per i playoff, posto che però si sta pian piano sempre più allontanando. Buon punto invece per il Pistoia Nord, reduce dalla batosta casalinga contro l'Antares. Il fischio d'inizio è accompagnato da un freddo polare. Ambiente che però viene riscaldato dalle due squadre che iniziano il match ad alti ritmi, con capovolgimenti di fronte improvvisi. Al 18' però ecco l'episodio che cambia il match: l'arbitro assegna la massima punizione in favore degli ospiti, Morlando si presenta sul punto di battuta, e con freddezza spiazza il portiere portando in vantaggio i suoi. Dopo il vantaggio degli ospiti, la partita perde di intensità, e di palle gol non se ne vedono. Il match viene giocato soprattutto a centrocampo, e gli spazi concessi sono davvero pochi. Le due squadre vanno dunque negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 per gli ospiti, che rispetto agli avversari, hanno solo il merito di aver trasformato il rigore concessogli dal direttore di gara, in una partita che, fin'ora è sembrata molto equilibrata. Nella ripresa il copione non cambia. Molto freddo, pochi spazi, e poche palle gol. Al 10' bell'uno-due Giampaoli-Morlando, con quest'ultimo che va al tiro da ottima posizione ma Fantozzi tiene a galla i suoi con una grande parata. Al 18' è Perlongo a provarci con un gran tiro dalla distanza che si alza sulla traversa. Al 20' però ecco che arriva il gol del pareggio di Di Benedetto che con un gran bel colpo di testa devia in rete un perfetto cross dalla destra. Le due squadre si accontentano del pareggio, e il match finisce quindi col risultato di 1-1.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COPERTA: Fantozzi, Balducci, Bucciero, Di Lazzaro, Bartolomei, Perlongo, Peluso, Perna, Bartolini, Imperato, Di Benedetto. A disp. Romano, Boccia, Pajic, Magnani, Allessiani. All. Buffetto. <br >PISTOIA NORD: Lombardi, Attala A., Cecconi, Scarabella, Terreri, Attala L., Giampaoli, Fiesoli, Attala G., Morlando, Ferrario. A disp. Agostini, Attala M., Ghelli, Pacini, Cecchi. All. Peluffo. <br > RETI: 18' Morlando, 65' Di Benedetto. Finisce con un pareggio sostanzialmente giusto il match fra il Margine e il Pistoia Nord. Margine che perde un'altra occasione per rimanere in corsa per guadagnarsi un posto per i playoff, posto che per&ograve; si sta pian piano sempre pi&ugrave; allontanando. Buon punto invece per il Pistoia Nord, reduce dalla batosta casalinga contro l'Antares. Il fischio d'inizio &egrave; accompagnato da un freddo polare. Ambiente che per&ograve; viene riscaldato dalle due squadre che iniziano il match ad alti ritmi, con capovolgimenti di fronte improvvisi. Al 18' per&ograve; ecco l'episodio che cambia il match: l'arbitro assegna la massima punizione in favore degli ospiti, Morlando si presenta sul punto di battuta, e con freddezza spiazza il portiere portando in vantaggio i suoi. Dopo il vantaggio degli ospiti, la partita perde di intensit&agrave;, e di palle gol non se ne vedono. Il match viene giocato soprattutto a centrocampo, e gli spazi concessi sono davvero pochi. Le due squadre vanno dunque negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 per gli ospiti, che rispetto agli avversari, hanno solo il merito di aver trasformato il rigore concessogli dal direttore di gara, in una partita che, fin'ora &egrave; sembrata molto equilibrata. Nella ripresa il copione non cambia. Molto freddo, pochi spazi, e poche palle gol. Al 10' bell'uno-due Giampaoli-Morlando, con quest'ultimo che va al tiro da ottima posizione ma Fantozzi tiene a galla i suoi con una grande parata. Al 18' &egrave; Perlongo a provarci con un gran tiro dalla distanza che si alza sulla traversa. Al 20' per&ograve; ecco che arriva il gol del pareggio di Di Benedetto che con un gran bel colpo di testa devia in rete un perfetto cross dalla destra. Le due squadre si accontentano del pareggio, e il match finisce quindi col risultato di 1-1. Carlo Alberto Pazienza