• Montecatini Murialdo

VETERANI MONT.: Stiavelli, Piuma (Schettino), Calabretta (Cannone), Damiani, Pellegrini (Menchi), Spinelli (Lubrani), Falco, Musella, Gensini, Felici, Passalacqua. All.: Pacini.

MONT.MURIALDO: Isoldi, Galli, Bartolini, Vannucci, Fedi, Fagni, Spinelli G., Ruggiero, Rozzi, Biondi, Bonaguidi A. A disp.: Morini, Magrini, Pellegrini S., Grossi, Guri, Tommasi, Hendri. All.: Filippelli.

RETI: Rozzi, Passalacqua, Gensini, Bonaguidi, Pellegrini.

Ecco il derby per eccellenza. Sfida sentitissima quella del Mariotti tra il Veterani, capolista indiscusso del campionato, ed il Mont.Murialdo, squadra capace di ottimi risultati, alternati a pause incomprensibili. Vittoria a sorpresa per gli ospiti che alla fine di una gara lottata e tutto sommato corretta, superano la squadra di Pacini per 3-2. Prima frazione interamente controllata dalla compagine di Filippelli che attacca con insistenza senza tuttavia riuscire a sbloccare la situazione. RIesce a riemergere dalle difficoltà il Veterani ma non passa. Nella ripresa al 7' vantaggio del Mont.Murialdo con Rozzi che sfrutta magistralmente l'ottimo assist di Spinelli. Una punizione di Gensini pesca Passalacqua che agguanta l'1-1. Il Mont.Murialdo torna in avanti e segna subito con Bonaguidi che finalizza un'azione corale col cross di Ruggiero. Il gioco ristagna a centrocampo ma il guizzo di Pellegrini porta al gol del 3-1. Il Veterani ha la forza di tornare in avanti e Gensini al 35' trova la rete della speranza. Gli ultimi minuti sono nervosi e arrivano due rossi: uno colpisce per doppio giallo Fagni, l'altro per Grossi per reazione. Nonostante i cinque di recupero il risultato non cambia più e la squadra di Filippelli può legittimamente festeggiare questo imprevisto, ma prezioso successo.
. Per gli ospiti bene il rientrante Spinelli G. (tornato dopo il grave infortunio), Pellegrini, Biondi (che ha colto una traversa su punizione in avvio) e l'intero reparto difensivo, mentre per i locali spicca Gensini.

Ellerre VETERANI MONT.: Stiavelli, Piuma (Schettino), Calabretta (Cannone), Damiani, Pellegrini (Menchi), Spinelli (Lubrani), Falco, Musella, Gensini, Felici, Passalacqua. All.: Pacini. <br >MONT.MURIALDO: Isoldi, Galli, Bartolini, Vannucci, Fedi, Fagni, Spinelli G., Ruggiero, Rozzi, Biondi, Bonaguidi A. A disp.: Morini, Magrini, Pellegrini S., Grossi, Guri, Tommasi, Hendri. All.: Filippelli. <br > RETI: Rozzi, Passalacqua, Gensini, Bonaguidi, Pellegrini. Ecco il derby per eccellenza. Sfida sentitissima quella del Mariotti tra il Veterani, capolista indiscusso del campionato, ed il Mont.Murialdo, squadra capace di ottimi risultati, alternati a pause incomprensibili. Vittoria a sorpresa per gli ospiti che alla fine di una gara lottata e tutto sommato corretta, superano la squadra di Pacini per 3-2. Prima frazione interamente controllata dalla compagine di Filippelli che attacca con insistenza senza tuttavia riuscire a sbloccare la situazione. RIesce a riemergere dalle difficolt&agrave; il Veterani ma non passa. Nella ripresa al 7' vantaggio del Mont.Murialdo con Rozzi che sfrutta magistralmente l'ottimo assist di Spinelli. Una punizione di Gensini pesca Passalacqua che agguanta l'1-1. Il Mont.Murialdo torna in avanti e segna subito con Bonaguidi che finalizza un'azione corale col cross di Ruggiero. Il gioco ristagna a centrocampo ma il guizzo di Pellegrini porta al gol del 3-1. Il Veterani ha la forza di tornare in avanti e Gensini al 35' trova la rete della speranza. Gli ultimi minuti sono nervosi e arrivano due rossi: uno colpisce per doppio giallo Fagni, l'altro per Grossi per reazione. Nonostante i cinque di recupero il risultato non cambia pi&ugrave; e la squadra di Filippelli pu&ograve; legittimamente festeggiare questo imprevisto, ma prezioso successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per gli ospiti bene il rientrante Spinelli G. (tornato dopo il grave infortunio), Pellegrini, Biondi (che ha colto una traversa su punizione in avvio) e l'intero reparto difensivo, mentre per i locali spicca Gensini. Ellerre