• Virtus Comeana

V.BOTTEGONE: Del Pero Chiti, Corriri, Giaculli, Bartolacci, Bonacchi, D'Agostino, Nesti, Valenti, Giraldi, Russo, Parise. A disp.: Marini, Mazzei, Orbetti, Pacini, SImoni, Gramshi. All.: Leo Sansone.
V.COMEANA: Bertucci, Fruendi, Braconi, Marani, Spinelli, Del Conte, Mangani, Frosini, Fanfani, Lulli, Bergmann. A disp.: Gelli, Trunzo. All.: Alessandro Ciabatti.

RETI: Bergmann, Fanfani 2.

Dopo due delusioni di misura (ko con Quarrata e P.s.b.Pistoia), la Virtus Comeana torna al successo espugnando il Bastogi con un rotondo 3-0. I ragazzi di mister Ciabatti iniziano bene e su un campo molto pesante dominano sin dai primi minuti andando a segno con Bergmann e Fanfani. Lo stesso Fanfani poi nella ripresa chiude il conto per l'eloquente 3-0. Ancora un ko pesante invece per la Virtus Bottegone, proveniente dalla sconfitta con sette gol di Vaiano.

V.BOTTEGONE: Del Pero Chiti, Corriri, Giaculli, Bartolacci, Bonacchi, D'Agostino, Nesti, Valenti, Giraldi, Russo, Parise. A disp.: Marini, Mazzei, Orbetti, Pacini, SImoni, Gramshi. All.: Leo Sansone.<br >V.COMEANA: Bertucci, Fruendi, Braconi, Marani, Spinelli, Del Conte, Mangani, Frosini, Fanfani, Lulli, Bergmann. A disp.: Gelli, Trunzo. All.: Alessandro Ciabatti.<br > RETI: Bergmann, Fanfani 2. Dopo due delusioni di misura (ko con Quarrata e P.s.b.Pistoia), la Virtus Comeana torna al successo espugnando il Bastogi con un rotondo 3-0. I ragazzi di mister Ciabatti iniziano bene e su un campo molto pesante dominano sin dai primi minuti andando a segno con Bergmann e Fanfani. Lo stesso Fanfani poi nella ripresa chiude il conto per l'eloquente 3-0. Ancora un ko pesante invece per la Virtus Bottegone, proveniente dalla sconfitta con sette gol di Vaiano.