REAL QUARRATA: Marullo, Garritano, Nerini, Procopio, Biagini, Nardiello, Barghini, Guerra, Jamaly, Orbetti, Marchetti. A disp.: Canevaro, Treshaj, Soranno, Gori, Bardi, Martini. All.: Massimiliano Valori
MONTAGNA P.SE: Giovannelli L., Giovannelli F., Milazzo, Olivari, Imondi, Tonarelli, Caraffi, Micu, Petrucci, Marrucci, Curcio. A disp.: Petrolini, Ceccarelli. All.: Alessandro Ceccarelli

RETI: Jamaly, Guerra; Marrucci, Ceccarelli, Petrolini.
NOTE: Espulso Soranno

Arriva al Mollungo di Quarrata il primo successo stagionale per la Montagna Pistoiese di mister Ceccarelli, che prima passa in vantaggio, poi si fa rimontare, infine effettua il definitivo controsorpasso. La squadra ospiti parte bene mettendo la testa avanti dopo un quarto d'ora quando a segnare è Marrucci: azione da destra, bello scambio con Nicu e tiro incrociato dell'avanti ospite che non lascia scampo a Canevaro. Petrucci, a portiere battuto, poco dopo fallisce lo 0-2, ma sono diverse anche le occasioni per il Real Quarrata, sventate da L. Giovannelli. Nel secondo tempo è evidente il calo ospite così il Real Quarrata ribalta la situazione: prima segna Jamaly, poi ribalta con Guerra che arriva solo davanti al portiere e lo trafigge. Poco dopo il Real Quarrata resta in 10 per il rosso a Soranno, mentre la Montagna si risveglia, segnando con Ceccarelli che inganna il portiere, complice un rimbalzo. La rete decisiva porta la firma di Petrolini che insacca di testa su cross di Curcio da destra. La strada intrapresa finalmente ha portato al successo i ragazzi della Montagna, autori di una prova veramente buona.
Calciatoripiù: Lorenzo Giovannelli
, che compie dei miracoli, e Olivari, autore di una grande prestazione.

REAL QUARRATA: Marullo, Garritano, Nerini, Procopio, Biagini, Nardiello, Barghini, Guerra, Jamaly, Orbetti, Marchetti. A disp.: Canevaro, Treshaj, Soranno, Gori, Bardi, Martini. All.: Massimiliano Valori<br >MONTAGNA P.SE: Giovannelli L., Giovannelli F., Milazzo, Olivari, Imondi, Tonarelli, Caraffi, Micu, Petrucci, Marrucci, Curcio. A disp.: Petrolini, Ceccarelli. All.: Alessandro Ceccarelli<br > RETI: Jamaly, Guerra; Marrucci, Ceccarelli, Petrolini.<br >NOTE: Espulso Soranno Arriva al Mollungo di Quarrata il primo successo stagionale per la Montagna Pistoiese di mister Ceccarelli, che prima passa in vantaggio, poi si fa rimontare, infine effettua il definitivo controsorpasso. La squadra ospiti parte bene mettendo la testa avanti dopo un quarto d'ora quando a segnare &egrave; Marrucci: azione da destra, bello scambio con Nicu e tiro incrociato dell'avanti ospite che non lascia scampo a Canevaro. Petrucci, a portiere battuto, poco dopo fallisce lo 0-2, ma sono diverse anche le occasioni per il Real Quarrata, sventate da L. Giovannelli. Nel secondo tempo &egrave; evidente il calo ospite cos&igrave; il Real Quarrata ribalta la situazione: prima segna Jamaly, poi ribalta con Guerra che arriva solo davanti al portiere e lo trafigge. Poco dopo il Real Quarrata resta in 10 per il rosso a Soranno, mentre la Montagna si risveglia, segnando con Ceccarelli che inganna il portiere, complice un rimbalzo. La rete decisiva porta la firma di Petrolini che insacca di testa su cross di Curcio da destra. La strada intrapresa finalmente ha portato al successo i ragazzi della Montagna, autori di una prova veramente buona. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lorenzo Giovannelli</b>, che compie dei miracoli, e <b>Olivari</b>, autore di una grande prestazione.