• Virtus Bottegone

PONTE 2000: Padovan, Lupi, Sodini, Paja, Vela, Cinelli A., Raffaelli, Iarusso, Mele, Hamza, Gianneschi. A disp.: Marongiu, Vaccaro, Cinelli S., Castagnoli, Corrieri, Della Maggiora. All.: Marco Michelotti
V.BOTTEGONE: Sali, Tosi, Simoni, Bertolacci, Piccolo, D'Agostino, Valenti, Conte, Giraldi, Giacomelli, Giaculli, Ferrara, Giacomelli, Bonacchi. All.: Roberto Giacomelli

RETI: Mele 2, Hamza 2, Lupi, Paja, Corrieri, Gianneschi, Castagnoli; Giaculli.

Nettissima affermazione del Ponte 2000 di mister Michelotti che strapazza una Virtus Bottegone in difficoltà. Il primo tempo si chiude sul 3-1: i pontigiani passano in vantaggio con Mele, ma i virtussini trovano il pareggio quasi immediatamente, dopo 2 minuti, grazie a Giaculli. Hamza porta il Ponte 2000 sul 2-1, poi a triplicare ci pensa Lupi. Nella ripresa arriva il 4-1, firmato da Paja su calcio di punizione. Gianneschi, Mele, Corrieri, Castagnoli e Hamza arrotondano il punteggio, inequivocabile. Da segnalare, tra le varie realizzazioni, quelle bellissime di Mele e Paja direttamente su calcio piazzato. Calciatorepiù: Mele (Ponte 2000).

PONTE 2000: Padovan, Lupi, Sodini, Paja, Vela, Cinelli A., Raffaelli, Iarusso, Mele, Hamza, Gianneschi. A disp.: Marongiu, Vaccaro, Cinelli S., Castagnoli, Corrieri, Della Maggiora. All.: Marco Michelotti<br >V.BOTTEGONE: Sali, Tosi, Simoni, Bertolacci, Piccolo, D'Agostino, Valenti, Conte, Giraldi, Giacomelli, Giaculli, Ferrara, Giacomelli, Bonacchi. All.: Roberto Giacomelli<br > RETI: Mele 2, Hamza 2, Lupi, Paja, Corrieri, Gianneschi, Castagnoli; Giaculli. Nettissima affermazione del Ponte 2000 di mister Michelotti che strapazza una Virtus Bottegone in difficolt&agrave;. Il primo tempo si chiude sul 3-1: i pontigiani passano in vantaggio con Mele, ma i virtussini trovano il pareggio quasi immediatamente, dopo 2 minuti, grazie a Giaculli. Hamza porta il Ponte 2000 sul 2-1, poi a triplicare ci pensa Lupi. Nella ripresa arriva il 4-1, firmato da Paja su calcio di punizione. Gianneschi, Mele, Corrieri, Castagnoli e Hamza arrotondano il punteggio, inequivocabile. Da segnalare, tra le varie realizzazioni, quelle bellissime di Mele e Paja direttamente su calcio piazzato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mele</b> (Ponte 2000).