POL.90: Barni, Cerbai, Crabu, Melani, Puggelli, Mazzanti, Massagli, Galeotti, Cassandro, Talini, Cecchini. A disp.: Mori, Savignano, Fanti, Braccini, Piras, Maiolino, Citera. All.: Roberto Pini.
ZENITH AUDAX: Morsiani, Khaliq, Zipoli, Bogani, Danese, De Grazia, Borrelli, Cappellini, Bernardini, Fiorentino, Salerno. A disp.: Di Gennaro, Zotti, Cavallo, Fratoni, Moscardi, Di Mauro, Francini. All.: Gerardo Rotondo.

ARBITRO: Gaetano Lepera di Prato.

RETI: 7' e 70' Cassandro, 74' Melani.

Polisp. 90 e Zenith Audax si affrontano quest'oggi in una gara nella quale chi vince ha la possibilità di lasciarsi alle spalle l'altra antagonista all'ultimo posto solitario in classifica. Vittoria finale della squadra di casa della Polisp. 90 che lascia sul fondo in posizione solitaria a zero punti la squadra di Gerardo Rotondo. A dire la verita' l'inizio di gara vede molto piu' intraprendente la squadra ospite che gioca i primi minuti con un piglio autoritario, tutti alla ricerca dell'uomo da servire in avanti che e' Bernardini. Ma dopo alcuni minuti la partita assume gia' un altro aspetto: e' il 7' quando Morsiani si porta troppo fuori dalla linea dell'area di gioco, Cassandro lo evita in dribbling e deposita in rete a porta ormai sguarnita. La Zenith Audax potrebbe pareggiare gia' al 13' quando Khaliq scende sulla sinistra, cross per Salerno che tenta la conclusione a rete rasoterra, la palla termina molto fuori dallo specchio della porta. Nessun'altra grossa occasione in questo primo tempo, che si chiude con il risultato di 1-0 per la squadra di casa. Nel secondo tempo niente da segnalare fino al 53' quando per un fallo su De Grazia batte Cappellini da posizione centrale, palla a Bernardini che recupera, si decentra, e gira di destro pero' troppo alto sopra la traversa. Al 62' va rilevata l'espulsione dello stesso Bernardini per fallo di reazione, rosso diretto per lui e Zenith Audax in dieci. A ruota due minuti piu' tardi e' la volta di Zipoli, gia' ammonito nel corso del primo tempo, che viene espulso per fallo di reazione su un avversario, Per la Polisp. 90 tutto diventa piu' semplice e al 70' ancora Cassandro mette la sua firma in questa sfida della bassa classifica. Sfrutta una palla persa nella meta' campo blu-amaranto per involarsi sulla destra, convergere e andare direttamente in rete. In pieno recupero, quando siamo ormai al 74', ci pensa Melani a chiudere definitivamente le sorti dell'incontro sfruttando questa volta un errore difensivo in piena area di rigore. Il triplice fischio del direttore di gara mette fine ad una gara resa meno difficile per la Polisp. 90, che nel finale ha giocato in superiorita' numerica per due decisioni arbitrali non viste nella completezza del loro evolversi.

Paolo Tarocchi POL.90: Barni, Cerbai, Crabu, Melani, Puggelli, Mazzanti, Massagli, Galeotti, Cassandro, Talini, Cecchini. A disp.: Mori, Savignano, Fanti, Braccini, Piras, Maiolino, Citera. All.: Roberto Pini.<br >ZENITH AUDAX: Morsiani, Khaliq, Zipoli, Bogani, Danese, De Grazia, Borrelli, Cappellini, Bernardini, Fiorentino, Salerno. A disp.: Di Gennaro, Zotti, Cavallo, Fratoni, Moscardi, Di Mauro, Francini. All.: Gerardo Rotondo.<br > ARBITRO: Gaetano Lepera di Prato.<br > RETI: 7' e 70' Cassandro, 74' Melani. Polisp. 90 e Zenith Audax si affrontano quest'oggi in una gara nella quale chi vince ha la possibilit&agrave; di lasciarsi alle spalle l'altra antagonista all'ultimo posto solitario in classifica. Vittoria finale della squadra di casa della Polisp. 90 che lascia sul fondo in posizione solitaria a zero punti la squadra di Gerardo Rotondo. A dire la verita' l'inizio di gara vede molto piu' intraprendente la squadra ospite che gioca i primi minuti con un piglio autoritario, tutti alla ricerca dell'uomo da servire in avanti che e' Bernardini. Ma dopo alcuni minuti la partita assume gia' un altro aspetto: e' il 7' quando Morsiani si porta troppo fuori dalla linea dell'area di gioco, Cassandro lo evita in dribbling e deposita in rete a porta ormai sguarnita. La Zenith Audax potrebbe pareggiare gia' al 13' quando Khaliq scende sulla sinistra, cross per Salerno che tenta la conclusione a rete rasoterra, la palla termina molto fuori dallo specchio della porta. Nessun'altra grossa occasione in questo primo tempo, che si chiude con il risultato di 1-0 per la squadra di casa. Nel secondo tempo niente da segnalare fino al 53' quando per un fallo su De Grazia batte Cappellini da posizione centrale, palla a Bernardini che recupera, si decentra, e gira di destro pero' troppo alto sopra la traversa. Al 62' va rilevata l'espulsione dello stesso Bernardini per fallo di reazione, rosso diretto per lui e Zenith Audax in dieci. A ruota due minuti piu' tardi e' la volta di Zipoli, gia' ammonito nel corso del primo tempo, che viene espulso per fallo di reazione su un avversario, Per la Polisp. 90 tutto diventa piu' semplice e al 70' ancora Cassandro mette la sua firma in questa sfida della bassa classifica. Sfrutta una palla persa nella meta' campo blu-amaranto per involarsi sulla destra, convergere e andare direttamente in rete. In pieno recupero, quando siamo ormai al 74', ci pensa Melani a chiudere definitivamente le sorti dell'incontro sfruttando questa volta un errore difensivo in piena area di rigore. Il triplice fischio del direttore di gara mette fine ad una gara resa meno difficile per la Polisp. 90, che nel finale ha giocato in superiorita' numerica per due decisioni arbitrali non viste nella completezza del loro evolversi. Paolo Tarocchi