• Sales

AFFRICO: Barbone; Diani, Fantini; Ottino, Baldanzi, Cucci; Aiazzi, Pesci Pieralli, Rossi, Goretti, Landi. A disp.: Rostagno, Giaccherini, Bandinelli, Nannelli, Ignesti, Boccalini, Tacci. All.: Goretti
SALES: Carosella; Masotti, Panio; Rabà, Riccomini, De la Cruz; Vega Carol, Starnotti, Pacini, Bettini, Dinu. A disp.: Fortini, Gregori, Salmi, Salvini Sensi, Sbuelz, Tecchia, Vacca. All.: Giovarruscio

RETI: 15' st Aiazzi, 46' st Pacini

Pareggio interno che sa di beffa per l'Affrico che si è fatto raggiungere proprio all'ultimo respiro dalla Sales. E' stata una partita molto combattuta e infatti nella prima frazione grandi occasioni non se ne sono avute, anche se la Sales ha fatto registrare un maggior possesso palla. Meglio nella ripresa quando i ragazzi di Goretti sono partiti sicuramente meglio e dopo dieci minuti hanno trovato la rete del vantaggio con Aiazzi che svetta di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'arbitro annulla inspiegabilmente, forse per un fallo di confusione. I leoncini non si abbattono e al 55' trovano la rete dell'1-0 con Aiazzi che, ben servito da Ottino, supera Carosella. A questo punto la Sales reagisce ma non riesce quasi mai a impensierire l'estremo difensore locale. Alla fine dei cinque minuti di recupero, l'arbitro ne assegna un sesto e proprio questo minuto aggiuntivo sarà decisivo perchè Masotti dalla destra pennella perfettamente per Pacini che solissimo sul secondo palo non ha difficoltà a trafiggere Barbone.

M.M. AFFRICO: Barbone; Diani, Fantini; Ottino, Baldanzi, Cucci; Aiazzi, Pesci Pieralli, Rossi, Goretti, Landi. A disp.: Rostagno, Giaccherini, Bandinelli, Nannelli, Ignesti, Boccalini, Tacci. All.: Goretti<br >SALES: Carosella; Masotti, Panio; Rab&agrave;, Riccomini, De la Cruz; Vega Carol, Starnotti, Pacini, Bettini, Dinu. A disp.: Fortini, Gregori, Salmi, Salvini Sensi, Sbuelz, Tecchia, Vacca. All.: Giovarruscio<br > RETI: 15' st Aiazzi, 46' st Pacini Pareggio interno che sa di beffa per l'Affrico che si &egrave; fatto raggiungere proprio all'ultimo respiro dalla Sales. E' stata una partita molto combattuta e infatti nella prima frazione grandi occasioni non se ne sono avute, anche se la Sales ha fatto registrare un maggior possesso palla. Meglio nella ripresa quando i ragazzi di Goretti sono partiti sicuramente meglio e dopo dieci minuti hanno trovato la rete del vantaggio con Aiazzi che svetta di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'arbitro annulla inspiegabilmente, forse per un fallo di confusione. I leoncini non si abbattono e al 55' trovano la rete dell'1-0 con Aiazzi che, ben servito da Ottino, supera Carosella. A questo punto la Sales reagisce ma non riesce quasi mai a impensierire l'estremo difensore locale. Alla fine dei cinque minuti di recupero, l'arbitro ne assegna un sesto e proprio questo minuto aggiuntivo sar&agrave; decisivo perch&egrave; Masotti dalla destra pennella perfettamente per Pacini che solissimo sul secondo palo non ha difficolt&agrave; a trafiggere Barbone. M.M.