LA QUERCE: Poli, Fratini (Capano), Lucetti, Bognomini, Casini, Lerose (Barbieri), Brunetti, Russo, Manzo (Ben Abou Ei), De Luca, Mannelli. A disp.: Bartolomei, Di Ronza. All.: Claudio Andriani.
LANCIOTTO: Butini, Ingenito, Cantini, Gjoli, Ulaj, Ballerini, Piscitelli (Moscarelli), Guzzo (Rotiroti), Perfetto, Sponsale, Tomberli. All.: Giovanni Padula.

ARBITRO: Cinelli di Prato

RETI: 11' Perfetto, 40' e 55' Piscitelli, 52' Ben Abou.

Nell'ultima partita del campionato, il Lanciotto Campi espugna il campo Becheroni della Querce battendo la squadra locale con un perentorio 3-1, vittoria che conferisce ai campigiani la seconda piazza nella categoria Allievi B. Il caldo e, forse, un pizzico di superficialità mostrata in campo da entrambe le squadre, hanno contribuito a dar vita ad un incontro un po' sottotono. Ed in effetti, nonostante i 4 gol segnati, la partita è stata giocata, soprattutto nel primo tempo, nella zona centrale del campo senza dar luogo ad azioni degne di rilievo. Alla fine l'intera posta in palio se l'aggiudica il Lanciotto in virtù del maggior tasso tecnico dimostrato in qualche occasione e per aver saputo concretizzare al meglio le azioni da rete che ha costruito. La generosa squadra della Querce ha dimostrato tanta buona volontà ed in qualche circostanza ha creato qualche apprensione alla difesa ospite. Dopo un avvio abbastanza lento, all'11' il Lanciotto passa in vantaggio. Calcio d'angolo battuto da Sponsale dalla sinistra, su tutti svetta Perfetto che di testa conclude in rete. Dopo il vantaggio la squadra ospite si adagia e l'incontro non ha sussulti di rilievo fino al 40' quando Sponsale recupera una palla al limite dell'area e anziché tentare la conclusione a rete serve il liberissimo Piscitelli, appostato a pochi metri dalla porta, che non ha difficoltà ad insaccare. Nella ripresa le due contendenti sembrano aver più voglia di battersi, anche se le azioni più pericolose sono il frutto di giocate isolate. Al 51' Perfetto, appostato fuori area, controlla bene e mette al centro un invitante pallone per l'accorrente Rotiroti che con un preciso tocco deposita la palla in rete. L'arbitro annulla per un fuorigioco apparso inesistente. Questo episodio scuote i ragazzi della Querce, che un minuto dopo, pervengono al gol con Ben Abou Ei che riesce ad incunearsi tra due difensori del Lanciotto e di testa batte Butini a fil di palo. Il gol dei padroni di casa riaccende la partita che ora vive alcuni momenti molto combattuti e di buon calcio. Al 55' i ragazzi in maglia rossoblu vanno di nuovo in gol, chiudendo definitivamente la partita a loro vantaggio. Azione prolungata nell'area dei padroni di casa, la sfera giunge al bomber Perfetto, oggi però in veste di uomo assist, che serve un pallone d'oro per Piscitelli, il quale dal limite dell'area trova lo spiraglio giusto per battere Poli. Al 72' la Querce rimane in dieci per l'espulsione di Brunetti per doppia ammonizione. Il finale di partita riserva ancora qualche sprazzo di buon gioco e mette in bella evidenza il giovane portiere Poli (classe 96), che nega il gol a Rotiroti (68') e ancora al 78' con una doppia parata prima su Sponsale e poi su Perfetto. Da registrare ancora una buona occasione per i padroni di casa con Brunetti che cerca di beffare Butini in uscita ma il suo tiro lambisce il palo e finisce sul fondo. Discreta la direzione di gara del signor Cinelli di Prato.
: nelle file della Querce buone le prove di Ben Abou Ei e Bognomini ma su tutti svetta il giovane portiere Poli, cui spetta anche il titolo di migliore in campo, che con le sue belle parate nel finale ha evitato un passivo più pesante alla propria squadra. Tra gli ospiti buone prove di Piscitelli, Perfetto e Tomberli.

Maurizio Butini LA QUERCE: Poli, Fratini (Capano), Lucetti, Bognomini, Casini, Lerose (Barbieri), Brunetti, Russo, Manzo (Ben Abou Ei), De Luca, Mannelli. A disp.: Bartolomei, Di Ronza. All.: Claudio Andriani.<br >LANCIOTTO: Butini, Ingenito, Cantini, Gjoli, Ulaj, Ballerini, Piscitelli (Moscarelli), Guzzo (Rotiroti), Perfetto, Sponsale, Tomberli. All.: Giovanni Padula.<br > ARBITRO: Cinelli di Prato<br > RETI: 11' Perfetto, 40' e 55' Piscitelli, 52' Ben Abou. Nell'ultima partita del campionato, il Lanciotto Campi espugna il campo Becheroni della Querce battendo la squadra locale con un perentorio 3-1, vittoria che conferisce ai campigiani la seconda piazza nella categoria Allievi B. Il caldo e, forse, un pizzico di superficialit&agrave; mostrata in campo da entrambe le squadre, hanno contribuito a dar vita ad un incontro un po' sottotono. Ed in effetti, nonostante i 4 gol segnati, la partita &egrave; stata giocata, soprattutto nel primo tempo, nella zona centrale del campo senza dar luogo ad azioni degne di rilievo. Alla fine l'intera posta in palio se l'aggiudica il Lanciotto in virt&ugrave; del maggior tasso tecnico dimostrato in qualche occasione e per aver saputo concretizzare al meglio le azioni da rete che ha costruito. La generosa squadra della Querce ha dimostrato tanta buona volont&agrave; ed in qualche circostanza ha creato qualche apprensione alla difesa ospite. Dopo un avvio abbastanza lento, all'11' il Lanciotto passa in vantaggio. Calcio d'angolo battuto da Sponsale dalla sinistra, su tutti svetta Perfetto che di testa conclude in rete. Dopo il vantaggio la squadra ospite si adagia e l'incontro non ha sussulti di rilievo fino al 40' quando Sponsale recupera una palla al limite dell'area e anzich&eacute; tentare la conclusione a rete serve il liberissimo Piscitelli, appostato a pochi metri dalla porta, che non ha difficolt&agrave; ad insaccare. Nella ripresa le due contendenti sembrano aver pi&ugrave; voglia di battersi, anche se le azioni pi&ugrave; pericolose sono il frutto di giocate isolate. Al 51' Perfetto, appostato fuori area, controlla bene e mette al centro un invitante pallone per l'accorrente Rotiroti che con un preciso tocco deposita la palla in rete. L'arbitro annulla per un fuorigioco apparso inesistente. Questo episodio scuote i ragazzi della Querce, che un minuto dopo, pervengono al gol con Ben Abou Ei che riesce ad incunearsi tra due difensori del Lanciotto e di testa batte Butini a fil di palo. Il gol dei padroni di casa riaccende la partita che ora vive alcuni momenti molto combattuti e di buon calcio. Al 55' i ragazzi in maglia rossoblu vanno di nuovo in gol, chiudendo definitivamente la partita a loro vantaggio. Azione prolungata nell'area dei padroni di casa, la sfera giunge al bomber Perfetto, oggi per&ograve; in veste di uomo assist, che serve un pallone d'oro per Piscitelli, il quale dal limite dell'area trova lo spiraglio giusto per battere Poli. Al 72' la Querce rimane in dieci per l'espulsione di Brunetti per doppia ammonizione. Il finale di partita riserva ancora qualche sprazzo di buon gioco e mette in bella evidenza il giovane portiere Poli (classe 96), che nega il gol a Rotiroti (68') e ancora al 78' con una doppia parata prima su Sponsale e poi su Perfetto. Da registrare ancora una buona occasione per i padroni di casa con Brunetti che cerca di beffare Butini in uscita ma il suo tiro lambisce il palo e finisce sul fondo. Discreta la direzione di gara del signor Cinelli di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file della Querce buone le prove di Ben Abou Ei e Bognomini ma su tutti svetta il giovane portiere Poli, cui spetta anche il titolo di migliore in campo, che con le sue belle parate nel finale ha evitato un passivo pi&ugrave; pesante alla propria squadra. Tra gli ospiti buone prove di Piscitelli, Perfetto e Tomberli. Maurizio Butini