• Lanciotto Campi

SCANDICCI: Agostini, Bencini, Guerrini, Harizi, Betti, Formigli, Frasconi, Bertini, Chiarusi, Rafati, Vercelli. A disp.: Lombardi, Gurioli, Rondinone, Santoni, Puccioni, Martini, Villoresi. All.: Vittorio Sergi
LANCIOTTO CAMPI: Vinattieri, Sbolgi, Poli, Arrigoni, Ciofi, Nibbi, Matteini, Rufolo, Larizza, Cantini, Mgarn. A disp.: Migliori, Sabatini, Kercunga, Ingenito, Perfetto. All.: Giovanni Torracchi

ARBITRO: Mattei di Firenze

RETI: 20' Chiarusi, 22' Guerrini, 32' Rafati, 53' Chiarusi, 64' e 65' Villoresi, 68' Puccioni.

Lo Scandicci si riscatta dopo la sconfitta della settimana precedente in casa della Fortis Juventus, affermandosi con un netto 7-0 sul Lanciotto in casa. C'è partita per una ventina di munuti, nei quali il risultato è rimasto in equilibrio, poi lo Scandicci inizia la sua goleada. Al 20'c'è una punizione di Fiasconi, il portiere respinge e sulla palla si avventa Chiarusi che non sbaglia per il gol del vantaggio scandiccese. Due minuti più tardi la squadra di casa raddoppia: azione combinata tra Rafati e Fiasconi, palla per Guerrini che prima colpisce il palo poi ribadisce a rete. Prima dello scadere del tempo lo Scandicci triplica con Rafati che mette il pallone vincente sotto la traversa della porta campigiana. Prima del gol di Rafati lo Scandicci aveva colpito una traversa con Betti e un palo con Chiarugi. Nella ripresa continua il monologo dello Scandicci, che segna la quinta rete ancora con Chiarusi, bello stop e tiro dal limite dell'area che non lascia scampo a Vinattieri. Poi sale in cattedra Villoresi, che prima segna il gol numero cinque sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi segna la rete del 6-0 al termine di un'azione personale durante la quale salta ben tre avversari. Poi, nel finale, sempre il solito Villoresi si guadagna un calcio di rigore che Puccioni trasforma per il 7-0 definitvo.

SCANDICCI: Agostini, Bencini, Guerrini, Harizi, Betti, Formigli, Frasconi, Bertini, Chiarusi, Rafati, Vercelli. A disp.: Lombardi, Gurioli, Rondinone, Santoni, Puccioni, Martini, Villoresi. All.: Vittorio Sergi<br >LANCIOTTO CAMPI: Vinattieri, Sbolgi, Poli, Arrigoni, Ciofi, Nibbi, Matteini, Rufolo, Larizza, Cantini, Mgarn. A disp.: Migliori, Sabatini, Kercunga, Ingenito, Perfetto. All.: Giovanni Torracchi<br > ARBITRO: Mattei di Firenze<br > RETI: 20' Chiarusi, 22' Guerrini, 32' Rafati, 53' Chiarusi, 64' e 65' Villoresi, 68' Puccioni. Lo Scandicci si riscatta dopo la sconfitta della settimana precedente in casa della Fortis Juventus, affermandosi con un netto 7-0 sul Lanciotto in casa. C'&egrave; partita per una ventina di munuti, nei quali il risultato &egrave; rimasto in equilibrio, poi lo Scandicci inizia la sua goleada. Al 20'c'&egrave; una punizione di Fiasconi, il portiere respinge e sulla palla si avventa Chiarusi che non sbaglia per il gol del vantaggio scandiccese. Due minuti pi&ugrave; tardi la squadra di casa raddoppia: azione combinata tra Rafati e Fiasconi, palla per Guerrini che prima colpisce il palo poi ribadisce a rete. Prima dello scadere del tempo lo Scandicci triplica con Rafati che mette il pallone vincente sotto la traversa della porta campigiana. Prima del gol di Rafati lo Scandicci aveva colpito una traversa con Betti e un palo con Chiarugi. Nella ripresa continua il monologo dello Scandicci, che segna la quinta rete ancora con Chiarusi, bello stop e tiro dal limite dell'area che non lascia scampo a Vinattieri. Poi sale in cattedra Villoresi, che prima segna il gol numero cinque sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi segna la rete del 6-0 al termine di un'azione personale durante la quale salta ben tre avversari. Poi, nel finale, sempre il solito Villoresi si guadagna un calcio di rigore che Puccioni trasforma per il 7-0 definitvo.