VETERANI MONT.: Stiavelli, Damiani, Gensini, Spinelli, Passalacqua (80' Menchi), Falco, Piuma, Musella (80' Severi), Giorgetti (63' Lista), Pellegrini, Cannone (73' Calabretta) A disp: Gasperini, Lubrani, Schiettino. All.: Pacini.

MILAN CLUB: Frullani, Damiani, Buffetto, Rastelli G., Cappelli Di Dente, Rastelli D., Pelli, Conti (65' Pagni), Cagiotto (59' Bartolini), Lucchesi. A disp.: Bartolini, Agostini, Greco. All.: Bernardo Nelli.

ARBITRO: Reni di Pistoia

RETI: 4' Conti, 34' Gensini, 60' e 73' Passalacqua

Un pessimo arbitraggio rovina una bella partita equilibrata e molto sentita alla vigilia. I cinque espulsi (compreso mister Nelli) sono da bollettino di guerra ma sicuramente il direttore di gara ci ha messo del suo per non riuscire a tenere in pugno l'incontro. Ma veniamo alla cronaca del match. Partenza a razzo del Milan Club che dopo quattro minuti è già in vantaggio con Conti che incorna splendidamente di testa su calcio d'angolo. Ma i locali non si scompongono e cercano subito il pari. Al 7' ci vanno molto vicini quando un difensore avversario gira nella propria porta un cross dalla destra, ma Frullani è ottimo a alzare in angolo. Al 22' su angolo di Gensini svetta Passalacqua di testa Frullani è battuto ma Conti salva sulla linea. Al 34' bel lancio di Musella per Passalacqua che tenta il pallonetto su Frullani in uscita, ma è Rastelli G. a salvare la porta. Al 38' arriva il pareggio con Gensini che in girata in area trova il secondo palo. Nella ripresa la partita si infiamma. Al 59' punizione di Gensini testa di Passalqua che insacca il 2-1. Veementi proteste di Frullani che stava sistemando la barriera al momento del fischio dell'arbitro. Ma le proteste dell'estremo difensore portano solo alla sua espulsione. La partita diventa cattiva, l'arbitro a stento riesce a tenere le redini della gara; pochi istanti e viene espulso mister Nelli per proteste. Al 70' viene espulso Rastelli G per proteste, ma la decisione è forse affrettata perchè non era stato sanzionato un brutto fallo su Rastelli D. Con il Milan Club in nove è tutto facile per i Veterani che al 73' chiudono la gara con Passalacqua che entra in area e scarica alle spalle di Bartolini. Ma non finisce il festival delle espulsione prima del 90' vengono cacciati in seguito ad un accenno di rissa Stiavelli per i Veterani e Pelli per il Milan Club. La vittoria dei Veterani è stata certamente meritata, ma sicuramente è da rivedere l'atteggiamento di un direttore di gara molto esperto che ha spesso sorvolato su brutte entrate da entrambi le parti, e punendo a volte aspetti secondari.

VETERANI MONT.: Stiavelli, Damiani, Gensini, Spinelli, Passalacqua (80' Menchi), Falco, Piuma, Musella (80' Severi), Giorgetti (63' Lista), Pellegrini, Cannone (73' Calabretta) A disp: Gasperini, Lubrani, Schiettino. All.: Pacini. <br >MILAN CLUB: Frullani, Damiani, Buffetto, Rastelli G., Cappelli Di Dente, Rastelli D., Pelli, Conti (65' Pagni), Cagiotto (59' Bartolini), Lucchesi. A disp.: Bartolini, Agostini, Greco. All.: Bernardo Nelli. <br > ARBITRO: Reni di Pistoia <br > RETI: 4' Conti, 34' Gensini, 60' e 73' Passalacqua Un pessimo arbitraggio rovina una bella partita equilibrata e molto sentita alla vigilia. I cinque espulsi (compreso mister Nelli) sono da bollettino di guerra ma sicuramente il direttore di gara ci ha messo del suo per non riuscire a tenere in pugno l'incontro. Ma veniamo alla cronaca del match. Partenza a razzo del Milan Club che dopo quattro minuti &egrave; gi&agrave; in vantaggio con Conti che incorna splendidamente di testa su calcio d'angolo. Ma i locali non si scompongono e cercano subito il pari. Al 7' ci vanno molto vicini quando un difensore avversario gira nella propria porta un cross dalla destra, ma Frullani &egrave; ottimo a alzare in angolo. Al 22' su angolo di Gensini svetta Passalacqua di testa Frullani &egrave; battuto ma Conti salva sulla linea. Al 34' bel lancio di Musella per Passalacqua che tenta il pallonetto su Frullani in uscita, ma &egrave; Rastelli G. a salvare la porta. Al 38' arriva il pareggio con Gensini che in girata in area trova il secondo palo. Nella ripresa la partita si infiamma. Al 59' punizione di Gensini testa di Passalqua che insacca il 2-1. Veementi proteste di Frullani che stava sistemando la barriera al momento del fischio dell'arbitro. Ma le proteste dell'estremo difensore portano solo alla sua espulsione. La partita diventa cattiva, l'arbitro a stento riesce a tenere le redini della gara; pochi istanti e viene espulso mister Nelli per proteste. Al 70' viene espulso Rastelli G per proteste, ma la decisione &egrave; forse affrettata perch&egrave; non era stato sanzionato un brutto fallo su Rastelli D. Con il Milan Club in nove &egrave; tutto facile per i Veterani che al 73' chiudono la gara con Passalacqua che entra in area e scarica alle spalle di Bartolini. Ma non finisce il festival delle espulsione prima del 90' vengono cacciati in seguito ad un accenno di rissa Stiavelli per i Veterani e Pelli per il Milan Club. La vittoria dei Veterani &egrave; stata certamente meritata, ma sicuramente &egrave; da rivedere l'atteggiamento di un direttore di gara molto esperto che ha spesso sorvolato su brutte entrate da entrambi le parti, e punendo a volte aspetti secondari.