SESTO CALCIO: Becherucci, Leoni, Desii, Lallai, Giusti, Balestra, Maiorino, Vannuzzi, Gutierrez, Mugelli, Guarnieri. A disp.: Muja, Scroppo, Pozzi, Grazzini. All.: Fabio Ricci.
MEZZANA: Milani, Iobi, Calandrino, Hoxhaj, Degl'Innocenti, Tesi, Lika, Scalise, Pititto, Trapolin, Cavallini. A disp.: Saggioro, Balloni, Koceku, Pecchioli. All.: Mirko Lodovichi.

ARBITRO: Sambari di Prato.

RETI: Hoxhaj, Guarnieri, Gutierrez, Pititto.

Si chiude con un pareggio per 2-2 il campionato di Sesto e Mezzana. Gli ospiti partono davvero forte e si portano in vantaggio grazie ad Hoxhaj che sfrutta un'incertezza del portiere di casa. La reazione dei ragazzi di mister Ricci è veemente e prima porta al pareggio di Guarnieri e poi al sorpasso firmato Gutierrez. Nel finale di frazione l'ennesima distrazione difensiva dei locali costa ancora cara, Pititto ne approfitta e segna il 2-2. Nella ripresa i padroni di casa spingono forte alla ricerca del vantaggio. Spinta che tuttavia si esaurisce attorno al 20' quando il direttore di gara (insufficiente) espelle Balestra. Da quel momento in poi le due compagini sembrano rallentare ed accontentarsi della divisione della posta in palio.

SESTO CALCIO: Becherucci, Leoni, Desii, Lallai, Giusti, Balestra, Maiorino, Vannuzzi, Gutierrez, Mugelli, Guarnieri. A disp.: Muja, Scroppo, Pozzi, Grazzini. All.: Fabio Ricci.<br >MEZZANA: Milani, Iobi, Calandrino, Hoxhaj, Degl'Innocenti, Tesi, Lika, Scalise, Pititto, Trapolin, Cavallini. A disp.: Saggioro, Balloni, Koceku, Pecchioli. All.: Mirko Lodovichi.<br > ARBITRO: Sambari di Prato.<br > RETI: Hoxhaj, Guarnieri, Gutierrez, Pititto. Si chiude con un pareggio per 2-2 il campionato di Sesto e Mezzana. Gli ospiti partono davvero forte e si portano in vantaggio grazie ad Hoxhaj che sfrutta un'incertezza del portiere di casa. La reazione dei ragazzi di mister Ricci &egrave; veemente e prima porta al pareggio di Guarnieri e poi al sorpasso firmato Gutierrez. Nel finale di frazione l'ennesima distrazione difensiva dei locali costa ancora cara, Pititto ne approfitta e segna il 2-2. Nella ripresa i padroni di casa spingono forte alla ricerca del vantaggio. Spinta che tuttavia si esaurisce attorno al 20' quando il direttore di gara (insufficiente) espelle Balestra. Da quel momento in poi le due compagini sembrano rallentare ed accontentarsi della divisione della posta in palio.