• Liga Deportiva

SAN FELICE: Bruni, Biondi, Frivoli, Truisi, Gaiffi, Sbordone, Meoni, Berti, Carobbi, Storani, Armenio. A disp.: Belzini, Cadeddu, Chirico, Coppi, Pempori, Crudeli, Bolognini. All.: Lombardi

LIGA DEPORTIVA: Berti, Martinelli, Chelucci, Rossi, Petrucci, Vivarelli, Porta, Bernardini, Nannini, Coppi Lu., Castelli. A disp.: Fronzaroli, Bronzetti, Bruni, Bizzarri, Giuffreda, Valentini. All.: Bruni.

RETI: Meoni, Berti,

Dopo il riposo della scorsa giornata il San Felice trova una bella vittoria contro un'ostica Liga Deportava al termine di una gara dai due volti; partono bene i padroni di casa che al bel gioco della prima frazione uniscono anche un importantissimo doppio vantaggio. La rete d'apertura è di Meoni che insacca con un bel diagonale nell'angolino che spiazza l'estremo avversario; poco dopo arriva anche il 2-0 con Berti che azzecca i tempi d'inserimento e realizza di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nei dieci minuti restanti la Liga prova ad attaccare ma è nella ripresa che la compagine montana viene fuori meglio, complice anche un pressing a tutto campo ed una serie di cambi forzati nelle fila del San Felice; la squadra di Lombardi infatti perde tutti gli elementi del reparto offensivo per infortunio e così, rivoluzionando l'assetto in maniera abbastanza drastica, favorisce l'ulteriore ritorno degli avversari che accorciano le distanze a cinque minuti dalla fine con Luca Coppi ma non riescono nell'impresa di agguantare il vantaggio. Dopo un paio di contropiedi piuttosto ficcanti da parte dei locali che sfruttavano gli attacchi in massa della Liga, arriva il triplice fischio che chiude le ostilità e spinge il San Felice ancor più su in classifica avvicinandolo di qualche punticino alle posizioni valide per i play-off.

SAN FELICE: Bruni, Biondi, Frivoli, Truisi, Gaiffi, Sbordone, Meoni, Berti, Carobbi, Storani, Armenio. A disp.: Belzini, Cadeddu, Chirico, Coppi, Pempori, Crudeli, Bolognini. All.: Lombardi <br >LIGA DEPORTIVA: Berti, Martinelli, Chelucci, Rossi, Petrucci, Vivarelli, Porta, Bernardini, Nannini, Coppi Lu., Castelli. A disp.: Fronzaroli, Bronzetti, Bruni, Bizzarri, Giuffreda, Valentini. All.: Bruni. <br > RETI: Meoni, Berti, Dopo il riposo della scorsa giornata il San Felice trova una bella vittoria contro un'ostica Liga Deportava al termine di una gara dai due volti; partono bene i padroni di casa che al bel gioco della prima frazione uniscono anche un importantissimo doppio vantaggio. La rete d'apertura &egrave; di Meoni che insacca con un bel diagonale nell'angolino che spiazza l'estremo avversario; poco dopo arriva anche il 2-0 con Berti che azzecca i tempi d'inserimento e realizza di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nei dieci minuti restanti la Liga prova ad attaccare ma &egrave; nella ripresa che la compagine montana viene fuori meglio, complice anche un pressing a tutto campo ed una serie di cambi forzati nelle fila del San Felice; la squadra di Lombardi infatti perde tutti gli elementi del reparto offensivo per infortunio e cos&igrave;, rivoluzionando l'assetto in maniera abbastanza drastica, favorisce l'ulteriore ritorno degli avversari che accorciano le distanze a cinque minuti dalla fine con Luca Coppi ma non riescono nell'impresa di agguantare il vantaggio. Dopo un paio di contropiedi piuttosto ficcanti da parte dei locali che sfruttavano gli attacchi in massa della Liga, arriva il triplice fischio che chiude le ostilit&agrave; e spinge il San Felice ancor pi&ugrave; su in classifica avvicinandolo di qualche punticino alle posizioni valide per i play-off.