CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Numakura, Morelli, Signorini, Bazelli, Pucci, Cardarelli, Brillanti, Innocenti, Yang, Mazzoni. A disp.: Bellomo, Ancillotti, Mori, Taddei, Nacci, Chalhy, Di Bari. All.: Daniele Parrini.
BELMONTE: Morelli, Travelli, Bonciani, Sorbetti Suokra, Guasti, Goldenberg, Galassi A., Bonanni, Ciucchi, Collini, Bartolini. A disp.: Signori, Galassi L., Pini, Bencistà, Bracci, Maddaluni. All.: Marco Zoppi.

ARBITRO: Teora di Empoli.

RETE: 31' Brillanti

Una dimostrazione di grande cuore e carattere: così può essere riassunta la gara del Castelfiorentino contro il Belmonte, dal momento che la squadra di Parrini è rimasta in dieci uomini dopo 15 minuti dal fischio d'inizio, è riuscita a segnare il gol del vantaggio alla mezzora e a condurre in porto il risultato contenendo alla grande l'assedio, mai troppo convinto, degli avversari. Il primo episodio in cronaca è proprio quello che sembrava poter aver messo in discesa la partita del Belmonte; al 15' infatti viene espulso Innocenti, pescato dal signor Teora di Empoli in un veniale fallo di reazione nei confronti di un avversario. Il Castelfiorentino, però, si dimostra squadra con gli attributi e, nonostante l'inferiorità numerica, costruisce a varie riprese occasioni da rete. Quella che vede come protagonista Cardarelli al 28' è clamorosa: traversone dalla sinistra di Mazzoni, la sfera taglia tutta l'area di rigore e sbuca sul palo opposto, dove si era inserito il numero 7 della formazione locale, che però di piatto manda la sfera incredibilmente a lato. Per assistere al gol del Castelfiorentino, comunque, basta attendere il 31', quando Brillanti trova la gran conclusione dal limite dell'area che coglie impreparato Morelli, che riesce a sfiorare la palla ma non ad impedire che essa si depositi in fondo al sacco. Gli ospiti non ci stanno e iniziano ad attaccare la porta difesa da D'Onofrio; al 39' dopo una serie di batti e ribatti in area la palla supera di un soffio la traversa e va sul fondo. Nel secondo tempo il tema tattico resta lo stesso: gialloblu che si difendono e ripartono in contropiede, Belmonte che attacca ma non graffia. Al 12' della ripresa Yang sfiora il gol del raddoppio con un gran tiro in corsa che sibila di poco oltre la traversa. Gli ospiti non hanno la forza per impensierire seriamente D'Onofrio, i padroni di casa si limitano a difendere il vantaggio acquisito e la partita con il passare dei minuti perde via via d'interesse, trascinandosi al triplice fischio finale sul risultato di 1-0 in favore del Castelfiorentino; un successone per i gialloblu, un'occasione persa per gli ospiti.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Numakura, Morelli, Signorini, Bazelli, Pucci, Cardarelli, Brillanti, Innocenti, Yang, Mazzoni. A disp.: Bellomo, Ancillotti, Mori, Taddei, Nacci, Chalhy, Di Bari. All.: Daniele Parrini.<br >BELMONTE: Morelli, Travelli, Bonciani, Sorbetti Suokra, Guasti, Goldenberg, Galassi A., Bonanni, Ciucchi, Collini, Bartolini. A disp.: Signori, Galassi L., Pini, Bencist&agrave;, Bracci, Maddaluni. All.: Marco Zoppi.<br > ARBITRO: Teora di Empoli.<br > RETE: 31' Brillanti Una dimostrazione di grande cuore e carattere: cos&igrave; pu&ograve; essere riassunta la gara del Castelfiorentino contro il Belmonte, dal momento che la squadra di Parrini &egrave; rimasta in dieci uomini dopo 15 minuti dal fischio d'inizio, &egrave; riuscita a segnare il gol del vantaggio alla mezzora e a condurre in porto il risultato contenendo alla grande l'assedio, mai troppo convinto, degli avversari. Il primo episodio in cronaca &egrave; proprio quello che sembrava poter aver messo in discesa la partita del Belmonte; al 15' infatti viene espulso Innocenti, pescato dal signor Teora di Empoli in un veniale fallo di reazione nei confronti di un avversario. Il Castelfiorentino, per&ograve;, si dimostra squadra con gli attributi e, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, costruisce a varie riprese occasioni da rete. Quella che vede come protagonista Cardarelli al 28' &egrave; clamorosa: traversone dalla sinistra di Mazzoni, la sfera taglia tutta l'area di rigore e sbuca sul palo opposto, dove si era inserito il numero 7 della formazione locale, che per&ograve; di piatto manda la sfera incredibilmente a lato. Per assistere al gol del Castelfiorentino, comunque, basta attendere il 31', quando Brillanti trova la gran conclusione dal limite dell'area che coglie impreparato Morelli, che riesce a sfiorare la palla ma non ad impedire che essa si depositi in fondo al sacco. Gli ospiti non ci stanno e iniziano ad attaccare la porta difesa da D'Onofrio; al 39' dopo una serie di batti e ribatti in area la palla supera di un soffio la traversa e va sul fondo. Nel secondo tempo il tema tattico resta lo stesso: gialloblu che si difendono e ripartono in contropiede, Belmonte che attacca ma non graffia. Al 12' della ripresa Yang sfiora il gol del raddoppio con un gran tiro in corsa che sibila di poco oltre la traversa. Gli ospiti non hanno la forza per impensierire seriamente D'Onofrio, i padroni di casa si limitano a difendere il vantaggio acquisito e la partita con il passare dei minuti perde via via d'interesse, trascinandosi al triplice fischio finale sul risultato di 1-0 in favore del Castelfiorentino; un successone per i gialloblu, un'occasione persa per gli ospiti. Jacopo Arrigoni